Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]
  • Client:Eng

Это всё конечно круто, но глядя на ценники VR шлемов моя ЖАБА выростает до размеров Кинг-Конга )))

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Это всё конечно круто, но глядя на ценники VR шлемов моя ЖАБА выростает до размеров Кинг-Конга )))

500 рублей кусок пластика при наличии хорошего телефона. Все остальное - это уже перфекционизм для фанатов.

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не знаю что там плюсуют, но... нормальный вр это 20к за очки(нормальный телефон) и 100к за адекватный системник.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2017 - 18:03

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9146 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

500 рублей кусок пластика при наличии хорошего телефона. Все остальное - это уже перфекционизм для фанатов.

как то все просто. и что за франкенштеин в итоге будет?

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

хороший телефон это как минимум 20к. лучше уж тогда полноценный шлем купить и не извращаться. да и за 500 р пластика будут не линзы а стекло. Пробовал я играть на свое зенфоне, греется как сучка, задержка изображения, от разрешения глаза кровоточат, ну его нафиг

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 24 April 2017 - 18:23

• 0
signature.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

хороший телефон это как минимум 20к. лучше уж тогда полноценный шлем купить и не извращаться. да и за 500 р пластика будут не линзы а стекло. Пробовал я играть на свое зенфоне, греется как сучка, задержка изображения, от разрешения глаза кровоточат, ну его нафиг

Повторюсь, но что телефон-нормальный шлем это всего лишь средства отображения. Берём пимакс 4к за 20к и тебе уже требуется системник за 100к для полетушек в элиту со стабильным мин. фреймрейтом 90 при максимальных настройках.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Хороший телефон - это то, что тебе 1 черт полезнее, чем дедикейтед шлем для полетов в одну игрушку. В принципе, оценить, насколько оно тебе надо, позволит любой более менее шустрый телефон с фулл хд. У меня старый HTC m8, который сейчас стоит от 8к дерева, вполне себе тянул наравне с оккулусом дк2. C банальной коробкой за 500 рублей https://market.yande...893318:14191854 купленной в переходе метро. На древней видяхе нвидия 400 серии, по простому юсб кабелю (мона и по воздуху, но немного лагает).

Этого достаточно, чтоб оценить, надо ли тебе дома ВР вообще.

Это как с аудиофильной аудиторией. Делают обзор мобильной блутус пищалки, и сравнивают качество с каким нибудь Орро, HiFiMan, или топовым Sennheiser через усилок размером с дом, и делают вывод, что это гавно. Или обратный пример, когда платят овердохрена за отстойные битсы, с характеристиками тех же блутус пищалок, в которых тупо басы задрали (есть же эквалайзер для этого у нормальных людей).

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Конфиг i7-3770K, 16gb 1666 DDR3, GTX1070, SSD
Настройки VR High, не ультра но на максимум что тянет такая система, иногда в больших станциях начинаются падения фпс (и это БОЛЬ, ибо насколько хороша картинка когда всё в порядке, настолько же и погано смотрится когда тормоза).
Соответственно я думаю GTX1050 на i5 вполне потянет что-то на средних.

Разрешение Pimax 4к, но картинка то подается туда не 4к, а 2к (~2500х1200, не помню). В пимаксе идёт интерполяция. Пиксели так просто меньше видны, не логические а физические пиксели матрицы экрана.

Вообще возвращаясь к Элитке, насколько я ругал её в 2015, настолько же я в шоке от VR Элитки. Правда, прошло почти два года, мб и Брабен дал стране графония с тех пор, хз. Она и щас "песочница", то есть без контента, лопатка есть - песочка нет. Но графоний и ощущения от джоев в лапках доставляют адово. У меня стоит докинг комп, но я использую его только когда уже остается попасть в пятнышко - настолько доставляет пролететь лихо между башенок станции, с виражом заложить корму чуть ли не в окна диспетчерской башни, и потом уже спустившись к самой площадке, сдвинуть газ в ноль и дать докинг компу докрутить последние градусы и метры.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

графика не менялась особо с релиза, добавляли деталей станкам недавно, больше по моему ничего особо не подкручивали

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
У меня со сменой видюхи на rx480 nitro + игра летала на ультрах 60 фпс с мультисемплингом 1.75 после выхода 2.3 встал лок на 30 фпс, ставлю мультисемплинг на 1.5 снова 60 фпс. У кого еще такой бред?
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Отключил докинг комп, мешает гад наслаждаться. Пока ещё оставил его в модулях, но чую можно выбросить вообще.

Нубский вопрос - на что сесть после кобры? у меня старая мк3, так как во время когда раздавали мк4 я неистово ругал Элитку.

Два направления - перевозка небольших грузов по миссиям (соответственно кубов 30+ чтобы можно было воткнуть, и джамп подальше), и хант неписей. Кобра нормально себя чувствует только до 2 уровня угрозы, как-то залетел в 4, сагрился на wanted и через 10 секунд быстро-быстро сваливал, пошла структура.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Отключил докинг комп, мешает гад наслаждаться. Пока ещё оставил его в модулях, но чую можно выбросить вообще.

Нубский вопрос - на что сесть после кобры? у меня старая мк3, так как во время когда раздавали мк4 я неистово ругал Элитку.

Два направления - перевозка небольших грузов по миссиям (соответственно кубов 30+ чтобы можно было воткнуть, и джамп подальше), и хант неписей. Кобра нормально себя чувствует только до 2 уровня угрозы, как-то залетел в 4, сагрился на wanted и через 10 секунд быстро-быстро сваливал, пошла структура.

Самый адекватный по цене-качеству и универсальный кораблик сейчас имхо Асп Эксплорер.

Учитывая, что можно несколько сетапов хранить на станции нынче - он и карго для рарки мне давал, и как шаттл для дальних перелетов, и в бою таки могет, слоты очень удачно все спереди почти без слепых зон.

Нафармил себе уже на Анаконду, но понимаю, что Асп оставлю в любом случае.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 April 2017 - 14:23

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Комп швартовки хорош для крупных кораблей - вроде белуги. В остальном он не нужен, впрочем и на белуге он у меня стоит лишь по причине отсутствия шилды. По корабликам, да - АСП хорош. Преимущество аспа переб дбэ- в большем количестве слотов, в дбэ к сожалению не хватает места для чинилки. Но лично, предпочитаю пока аккуратно летать в экспедиции на ДБЭ - у меня с инженеренным фсд на нём 58ау. Дальше прыгает только конда, но на этом слоне не особо приятно в СК. Самый универсальный кораблик к которому стоит стремиться - питон. Потом уже всё что душа желает.

По поводу фарма - хорошо фармится в квинсе. Там после набора репутации, на белуге гарантированно выходит 5кк в 5 минут. Есть ещё робиго - там говорят чуть больше не сходя со станции. Но робиго бредовая продажа рабов, пассажирские перевозки в квинсе хоть адекватно выглядят. 

А, к сегоняшней бане с Саломеей подготовил перехватчик на базе имперского курьера - 720 скорости по ощущениям как на байке ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 April 2017 - 15:04

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

После кобры можно взять ДБЕ для прыжков и Вультуру для ханта, ну и как накопишь лямов 150 можно взять Питон, это просто самый универсальный шип всея элиты.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

Комп швартовки хорош для крупных кораблей - вроде белуги. В остальном он не нужен, впрочем и на белуге он у меня стоит лишь по причине отсутствия шилды. По корабликам, да - АСП хорош. Преимущество аспа переб дбэ- в большем количестве слотов, в дбэ к сожалению не хватает места для чинилки. Но лично, предпочитаю пока аккуратно летать в экспедиции на ДБЭ - у меня с инженеренным фсд на нём 58ау. Дальше прыгает только конда, но на этом слоне не особо приятно в СК. Самый универсальный кораблик к которому стоит стремиться - питон. Потом уже всё что душа желает.

По поводу фарма - хорошо фармится в квинсе. Там после набора репутации, на белуге гарантированно выходит 5кк в 5 минут. Есть ещё робиго - там говорят чуть больше не сходя со станции. Но робиго бредовая продажа рабов, пассажирские перевозки в квинсе хоть адекватно выглядят. 

А, к сегоняшней бане с Саломеей подготовил перехватчик на базе имперского курьера - 720 скорости по ощущениям как на байке ).

Ну в Робиго там эксплойт гораздо больше приносит, я там за пару дней пол лярда сделал просто мимо компа пробегая.

Вот так вот за 5 минут в перерыве между основными занятиями и мультикрю это происходит:

http://туттуры.рф/te...-04-29_1710.swf

Около 10 лямов за 5 минут. И главное вложений мало надо. Туда долететь, по пути эксплора собрать на 400к, чтоб стенд набить, дальше грузовик пригнать рядом, в CEOS например, и вперед. Чуть погодя пригнать макс карго питон для более удобного фарма. При этом еще и ранк трейдера растет. Лярд наэксплойтил, еще и ранк элиты в трейде получил.

Сообщение отредактировал Korvin: 29 April 2017 - 17:34

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14276 сообщений
2358

А стенд не падает при отмене миссий?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

А стенд не падает при отмене миссий?

Падает при отмене миссий, но тут же растет при продаже рабов тем же ребятам. Причем растет чуть быстрее.

Вот баунти на твою голову растет пропорционально, но это не страшно, оно срок давности неделю имеет. Да и с фракцией этой больше негде пересекаться особо. Так что я сейчас ролеплею кидалово гадких роботорговцев через подставные фирмы однодневки. :laugh:

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14276 сообщений
2358

* пересел на асп

19 jumps to Robigo. Топлива с запасом без дозаправок. Целестиал сканер зафичен. Питон готов к переезду.

Поехали! ©

Кстати, насчёт атмосферы.

Кто в наушниках играет - непременно включите опцию "DTS headphone:X" в настройках аудио.

Для меня это теперь единственная игра, в которой безальтернативно сижу в наушниках.

upd:

насчёт робиго.

Данных со скана хватило до первого уровня стенда, но все миссии требуют второй, "френдли".

Этот идиотизм, кстати, ещё в Quince оценил: анархисты миссий не дают, потому что не хватает стенда, а стенда не хватает, потому что не дают миссий. И хоть лбом в экран бейся. А ведь там они даже не хозяева станции, полный тупик.

Пытаться сканировать до friendly или попадаются и менее злые миссии?

О. Как вариант, питоном притащить из Ceos'а нелегального груза. Отложу на полтора часа, пусть доедет.

Сообщение отредактировал CHoh: 29 April 2017 - 19:08

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

* пересел на асп
19 jumps to Robigo. Топлива с запасом без дозаправок. Целестиал сканер зафичен. Питон готов к переезду.
Поехали! ©

Кстати, насчёт атмосферы.
Кто в наушниках играет - непременно включите опцию "DTS headphone:X" в настройках аудио.
Для меня это теперь единственная игра, в которой безальтернативно сижу в наушниках.

upd:
насчёт робиго.
Данных со скана хватило до первого уровня стенда, но все миссии требуют второй, "френдли".
Этот идиотизм, кстати, ещё в Quince оценил: анархисты миссий не дают, потому что не хватает стенда, а стенда не хватает, потому что не дают миссий. И хоть лбом в экран бейся. А ведь там они даже не хозяева станции, полный тупик.
Пытаться сканировать до friendly или попадаются и менее злые миссии?

О. Как вариант, питоном притащить из Ceos'а нелегального груза. Отложу на полтора часа, пусть доедет.

Отлети на 30-40 св лет, поскань поланетки, систем 10, продай эксплор, будет тебе френдли.
Грю жеж, надо скана продать гдет на 400к. Это не так много.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Впервые повез пассажира, выпадаю из варпа на маяке, думаю щас будет теплая встреча, энергию в движки, ускоряемся!,.... БАМ! О, это был маяк :trololo:

блииин за кораблем тащиться 300 ly

Сообщение отредактировал Atmega: 29 April 2017 - 23:01

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users