Только чур не говорите куда заедут пчолки, не расстраивайте наших мышей.
Неужели вместе с вами в стейн? Вот это поворот
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фидельки на гавне каком то, чо их учитывать то ваще? Норм задрались, порадуйтесь этому, ща такое в евке хрен днем со светом найдешь, нет, нада вылезти на форум и какашками покидаться
Ты так говориш как будто Гуны на чём-то приличном к нам прилетали в последнее время
P.S. У нас вся война с Дичатником прошла на волне "нормзадрались", так что возможно мы просто зажрались.
Сообщение отредактировал DGrem: 27 December 2016 - 8:24
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Ты так говориш как будто Гуны на чём-то приличном к нам прилетали в последнее время
P.S. У нас вся война с Дичатником прошла на волне "нормзадрались", так что возможно мы просто зажрались.
Грем, да я не спорю что гуны тоже на дерьме летают, но в данном случае это ваш пилот полез писать про фиделек а не их пилот писать про гунов
Ну мне лень искать, но тут была цитата кого-то из ДВ про гунье, хотя там прилетело 20 свипуль, вроде. Это я про то, что вокруг одни Д'Артаньяны.Грем, да я не спорю что гуны тоже на дерьме летают, но в данном случае это ваш пилот полез писать про фиделек а не их пилот писать про гунов
Сообщение отредактировал Zlobster: 27 December 2016 - 10:39
On January 1st we will begin the official invasion of Stain wagon coalition space. This includes Paragon Soul, Esoteria, Impass, and parts of Feythabolis and Catch. There are reasons for this: Stainwagon supported goons in WWB, they've made a lot of enemies, etc. etc.
Где же волод, когда так нужно рассказывать про ценность стратзадач.
Понятное дело, натерпевшись от нц\пл СёрклОфТесты пошли искать контент там, куда вся эта северная шобла уж точно не поедет.
Утверждение на самом деле довольно сомнительное. НЦПЛ там делать теперь нечего и они не привязаны к спейсу. Вполне могут поехать, это ж не дичи какие то, которые раз в пять лет из бвф вынимают
Там фулдеплой гунов, это тебе не тестов фармировать, могут суперкапами больно по голове дать
Понятное дело, натерпевшись от нц\пл СёрклОфТесты пошли искать контент там, куда вся эта северная шобла уж точно не поедет. Если за южан впрягутся гуны и реды, может получиться весело. Ждём вкусных батлрепортов.
Поедут, куда они денутся. Для них контента больше нигде нет - будут приходить на чужие таймеры и лагать все вместе
If this was our last song,
what would we do then?
может кто расписать стороны конфликта? кто против кого
я запуталась
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
может кто расписать стороны конфликта? кто против кого
я запуталась
На одной стороне СВ, гуны и возможно РА.
На другой - тесты, циркули, дронвалкеры, тришки, мы с тиклами ну и много кто еще.
вот еще одни петы спасая свои грядки подтянулись ))) >>> http://pastebin.com/xCYZFXQh
вообщем все кто боится потерять спейс в окрестностях курсы
Сообщение отредактировал ahgel: 29 December 2016 - 1:47
Ну вы сами виноваты. Как там эндимейко писал, не хотите сотрудничать - поедете в стейн.
Кстати о том что результатом вашей политики будет то что все вокруг вас будут вам враждебны я писал уже давно.
В дельве открыли залежи соли
https://imperium.new...isnt-bad-group/
Все враждебны вокруг нас? Что ты несёшь?
Гуны - не враждебны. Реды - не враждебны. ЦВА - нейтральны. Вольты - присоединились к коалиции.
С Фениксами и Вангвардами - насколько я понимаю, был НИП.
Так вот, если бы не приезд ТестоКо - наше с вами болотце так бы и продолжалось по накатанной схеме: в выходные мы забираем у вас одну-две структурки, а вы, убивая какую-нибудь химерку - бежите брызгать слюной на форум.
Кароче, Ванга из тебя...
PS Лично я - несказанно рад этой движухе.
PSS НЦПЛ, я уверен, приедет стрелять во всех в гриде, так что кидание суперов гунами - вероятно будет серьёзно ограничено - будем посмотреть.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 29 December 2016 - 6:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users