Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9061 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7235 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Начал вторую попытку тотального заселения, наступил 100-й ход, сижу думаю куда девать минералы, прошелся по всем 40 планетам купил там 5-е старпорты (линкоров нет), проходит 5 лет о5 минералы девать  некуда 35к на счету... чешу репу.

Решил устроить зерг раш, собрал маленькую кучку из 150 эсминцев и 300 корветов, из чего было (4-е рельсы, 2-я плазма, 1-я арта, 3 щиты, 4 реактор), всего на 40к мощи и полетел спящего ксенофоба убивать... самое смешное что я его 80к флот убил и у меня еще 200 корветов осталось.

При андоке лимита флота у меня +250 энегрии и +700 миников, я действительно не знаю куда их девать :( Первый раз такое наблюдаю.

Сообщение отредактировал Zolha: 02 November 2016 - 19:35

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Я тут таких классных слаанешитов создал, как раз чтобы нападать со... спины

спойлер18+
lSvU4DR.png

И оказался с ними в соседях своими котиками в первой же партии, хахахаха

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Слаанеш и ксенофобия?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934

Хм, ну да, они же не любят последователей других богов и тем более прочих смертных! Они лишь используют их в качестве рабов различного назначения.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Но я так думаю бонус счастья других рас проживающих рядом довольно очевиден.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4155 сообщений
934

Обаятельных что ли поставить, имеешь в виду? Была такая идея сначала - добавить еще "обаятельных" и "декадентных". Чтобы уж совсем по хардкору :D

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

только тараканы. только хардкор. ненависть и геноцид, гулаги для неверных, оголтелая ксенофобия и бесконтрольное размножение. никаких компромиссов. все остальное скучно до жути в этой игре.  

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я тут таких классных слаанешитов создал, как раз чтобы нападать со... спины

спойлер18+
lSvU4DR.png

И оказался с ними в соседях своими котиками в первой же партии, хахахаха

отыгрыш уровня сруч
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Суббота скоро. Кто будет играть?

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я в эту субботу точно не буду.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

только тараканы. только хардкор. ненависть и геноцид, гулаги для неверных, оголтелая ксенофобия и бесконтрольное размножение. никаких компромиссов. все остальное скучно до жути в этой игре.  

Быстро приедается. Хочется мира, разнообразия и подковерности в федерации. Потому что строить всяко интереснее, чем ломать.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Пф, знаю я эту вашу приедается, скатываетесь в мягкотелость, союзики, федерации, вассаллы и прочий ксеносброд в империи.
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я в эту субботу точно не буду.

Понятно. Вычеркиваем.

Еще кто?

Есичо я захостить смогу.

Сообщение отредактировал Tonakien: 03 November 2016 - 12:08

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7235 сообщений
1109

Если ничо не случится я хоть седня готов :-)

Столкнул таки анбиденнов с тиранидами.

В бою анбидены посильнее будут, когда я к порталу приперся там как раз разбирались примерно ровные кучки, я даже рядом постоял посмотрел, анбидены победили.

Правда в результате этих локальных побед тираниды скучковались в одной системе, вот сижу чешу репу надо ли их оттуда выковыривать,  и если надо то как....

http://prntscr.com/d2hpwu

Больше всего в этой партии неповезло дракону, но он сам виноват, тут понимаешь 120к флот возвращается после закатывания древних материалистов (живой металл нужен, а сайбракса нету...), решил срезать путь через неизвестные системы и на тебе - "Йа драгон, йа усех упью!!!". Я только успел камеру переключить как его испарило.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если ничо не случится я хоть седня готов :-)

Ок.

Ориентировочно в субботу как обычно с 14.00 (по Москве) начнем собираться.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

На весь лимит и немного сверху (1800) понастроил линкоров с X дуговыми излучателями II и 2L плазмой, 2L дезинтеграторов.

В итоге к такому же формату пришёл.
И было это хорошо.

Я недавно поиграл в эксель по этому поводу: https://docs.google....t#gid=207621526

И, собственно, как по мне, так процитированная комба неочень. Энергетические пушки - очень специализированы, хороши чтоб точиться против кого-то конкретного. Плазма хорошо работает по армору, дизрапторы по шилде, вместе они - ни рыба, ни мясо. Арк + 2 плазмы + 2 дизраптора: http://funkyimg.com/i/2j7Z7.png
Кинетика также "универсальна", как и микс плазмы и дизрапторов 50/50 (правда, у нее хотя бы ренж есть): http://funkyimg.com/i/2j7Z8.png
Лучшие клозовые стволы - которые extradimensional weapons, по дпсу они уделывают всех: http://funkyimg.com/i/2j7Z9.png

Арк эмиттеры убоги несмотря на трекинг - очень низкий дпс при отсутствии синергии с остальными стволами. Чтобы остальные пушки с ними нормально работали - нужно, чтобы эти остальные пушки тоже били через шилду. А сейчас выходит, что эмиттер бьет сквозь шилду, пока все остальное все равно вынуждено долбить в нее, никакого профита с этого бонуса нет, шилд все также надо снимать, никто не даст 3 эмиттера поставить на баттл.

Я думаю, что если и комбинировать дизрапторы и плазму - то лучше без арк эмиттеров и в соотношении 4 плазмы 2 дизраптора или 5 плазмы 1 дизраптор (2 плазмы можно убрать в пользу ланса).

А, да, заодно видно, что шилдтанк даже на баттлах рулит (особенно если удается энигматик шилдэкстендеры достать).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 November 2016 - 13:15

• 2

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

ксеносброд в империи

В крайней катке повезло - в соседней к старту системе какие-то обезьяны в космоэру шагали. Аннексировал и сделал шахтёрскую резервацию, благо стронг :trololo:

Лучшие клозовые стволы - которые extradimensional weapons, по дпсу они уделывают всех: http://funkyimg.com/i/2j7Z9.png

Слишком много ошибок в слове автопушки. Минматар павер!

Сообщение отредактировал RazoR: 03 November 2016 - 13:47

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Пф, знаю я эту вашу приедается, скатываетесь в мягкотелость, союзики, федерации, вассаллы и прочий ксеносброд в империи.

И педонапы, ня!

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7235 сообщений
1109

В общем я плюнул и победил по территории, тупо незнаю что делать с двухмиллионным флотом тиранидов которых загнали в одну систему анбиденны. Он конечно сидит и мне не мешает но хотелось эпически превознемочь и убить... ага. Я им даже их штурмовиков убить немогу, у меня на каждом линкоре и крейсере по 2 флака, на эсминце по одному флот в 450к.... а они долетают и начинают весело жевать мои кораблики :(.

Не, есть вариант помуроваться еще сотню-другую лет, когда репиттехи все таки превознемогут скорость с которой они плодятся. Но это банально.

И какой простите шилдтанк поможет против такой толпы авиации, которую флаки не сбивают ???

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12832 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И какой простите шилдтанк поможет против такой толпы авиации, которую флаки не сбивают ???

Можно попробовать покайтить. Отдаешь на растерзание флот транспортов с одной стороны, сам нападаешь с другой и бьешь пока авиация жрет транспорты или летит к тебе. Отступить - повторить.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users