Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Гораздо забавней то, что тело, которое максимум фкшило флот лопат на белте, пытается что-то втирать Бланду про скилл фк :D

А мне не нужно быть поваром для того, чтобы сказать, что кухня в этом ресторане - не очень. Более того, если бы ты умел читать, то я про скил не писал ничего, ибо с Бландом не летал. Но мне забавно, когда мумия, которая логинилась 3 раза за год, а до этого обсасывало папку Дича с просьбами оставить грядочки в Инсмазере, начинает там втирать дичь про самостоятельность.

Вчера флот Вангарда составлял 250 в сабкапах и около 50 дрэдов и факсов. Много это или мало, вопрос вторичен, но РА/ДРФ столько не соберут.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Аналогия мало того, что, очевидно, не верна, так еще и заезжана.

Так что да, чтобы оценить уровень фк, надо обладать знаниями и умениями на уровне хорошего фк.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

а до этого обсасывало папку Дича с просьбами оставить грядочки в Инсмазере, начинает там втирать дичь про самостоятельность.

Знаешь, я обязательно сделаю постик про события тех времен(и даже набросток его есть), но только в том случае, если сам Дич косякнет и тем самым докажет, что по той ситуации он действительно мутант, без вариантов, ибо если бить, то наверняка. Потому как бОльшая часть из всего этого будет касаться исключительно только наших с ним приватных диалогов, без лишних свидетелей.

И не сделал я этого только потому, что на тот момент и частично по сей день, нет стопроцентного подтверждения тому, что та бредовая нарезка в 30 минут из 3-х часового диалога была сделана именно по команде Дича, а не на личной инициативе этого жопаболика, как его там, Аунг че-то там, за что тот, в последствии, по моим источникам, выхватил звездюлей.

Просто у кого-то здесь еще есть такие понятия как честь и достоинство.

В общем, поживем - увидим.

Сообщение отредактировал _Bland_: 03 January 2017 - 0:25

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Знаешь, я обязательно сделаю постик про события тех времен, но только в том случае, если сам Дич косякнет и тем самым докажет, что по той ситуации он действительно мутант. Потому как бОльшая часть из всего этого будет касаться исключительно только наших с ним приватных диалогов, без лишних свидетелей.

И не сделал я этого только потому, что на тот момент и частично по сей день, нет стопроцентного подтверждения тому, что та бредовая нарезка в 30 минут из 3-х часового диалога была сделана именно по команде Дича, а не на личной инициативе этого, как его там, Аунг че-то там, за что тот в последствии, по моим источникам, отхватил звездюлей. Просто у кого-то здесь еще есть такие понятия как честь и достоинство.

Мне лично пофигу, какие у вас были договоренности. Это ваши темные дела. Но то, что вы там что-то за спинами терли уже говорит о том, что "самостоятельность" весьма условна. НЦ\ПЛ не будет в приватных диалогах просить их не бить. Да и похрену на нее. Сейчас нет самостоятельных альянсов кроме ПЛ и Гунов, которые могут тащить сами. Поэтому приходится объединяться.

Вчера вот, например, в дискорде было 12  альянсовых ФК.

Аналогия мало того, что, очевидно, не верна, так еще и заезжана.

Так что да, чтобы оценить уровень фк, надо обладать знаниями и умениями на уровне хорошего фк.

О да! Поделись списком этих ФК? Лучший иштароводец где-то далеко... Эло нет вроде бы.. Ну если Прогод достоен, наверное, спрошу у него.... Ах да, у нас же есть Илиет! Как же я забыл-то!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Ты можешь сколько угодно иронизировать, но до уровня нормального фк тебе как до китая пешком.
Более того, я не очень понял при чем тут список фк. Очевидно, что обладать знаниями и умениями != быть фк.

З.ы. у тришек я вообще давно не видел приличных фк.

Сообщение отредактировал Illiet: 03 January 2017 - 0:34

• 1

225d8352f9b4.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Мне лично пофигу, какие у вас были договоренности. Это ваши темные дела. Но то, что вы там что-то за спинами терли уже говорит о том, что "самостоятельность" весьма условна.

Сорян, что мы не посвятили форумного балабола в свои "темные дела".

Теперь он только может сидеть и гадать, какова же была их изначальная цель и делать свои примитивные выводы.

Честно? Если бы ты был у нас в альянсе(да и любом другом со схожими правилами), то приняли бы тебя только на одном условии - не звиздеть свой бред умалишенного на форуме. 

Но ты бы не удержался и тебя бы быстро кикнули, потому как такой говнопостер на общественном ресурсе  - позор для любого уважающего себя альянса в котором он находится.

Сообщение отредактировал _Bland_: 03 January 2017 - 0:45

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты можешь сколько угодно иронизировать, но до уровня нормального фк тебе как до китая пешком.
Более того, я не очень понял при чем тут список фк. Очевидно, что обладать знаниями и умениями != быть фк.
З.ы. у тришек я вообще давно не видел приличных фк.

Меня удивляет, что стартеры хотят жить в параллельной вселенной, где Реды сильны, они ФКшат с 90 процентной эфишенси, а люди толпой выстраиваются в очередь, чтобы попасть в их илитный альянс. Проблема только в том, что в жестокой реальности все совсем наоборот. Они абсолютные нонфакторы, никому не нужны, а их мемефический скил ФК пятилетней давности давно протух ибо водили они флоты 1 раз за три года.

И смешно сравнивать Бланда, который логинился за год пару раз и Патрика, который водит флоты каждый день. Но в вашей параллельной вселенной все конечно наоборот

Сорян, что мы не посвятили форумного балабола в свои "темные дела".
Теперь он только может сидеть и гадать, какова же была их изначальная цель и делать свои примитивные выводы.

Честно? Если бы ты был у нас в альянсе(да и любом другом со схожими правилами), то приняли бы тебя только на одном условии - не звиздеть свой бред умалишенного на форуме.
Но ты бы не удержался и тебя бы быстро кикнули, потому как такой говнопостер на общественном ресурсе - позор для любого уважающего себя альянса в котором он находится.

Сорнян, но мне достаточно было твоих речевых оборотов на записи и подросткового голоска, чтобы сделать выводы. Эти детские отмазы, типа мы не знали что у нас формятся флоты, мы типа не при делах...

Твоя проблема в том, что ты застрял в своём 2012 и никак не хочешь осознать, что уже давно ваш альянс ничего не значит, фантик красивый, но конфету съели. Поэтому я не знаю, что там в уважающих себя альянсах типа ПЛ, но Реды к уважающим себя альянсам и к уважаемым альянсам не относятся, один сплошной мем.

Да и непонятно, с чего бы я пошёл в крабостарперский альянс типа Реда? Что он может мне предложить? Ради прикола, сравни борду за год Реда и Три. Илитный ты наш.

Сообщение отредактировал euroUK: 03 January 2017 - 1:30

• -3

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Уважающий себя форумный аналитик, которого никто не уважает, только что рассказал нам про уважение.

Буря эмоций, авации, занавес.

Аминь.

Сообщение отредактировал _Bland_: 03 January 2017 - 1:35

• 0

ZmAahcY.jpg

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Ну я собственно не считаю бланда нормальным фк. Но ты явно нос задираешь выше чем стоило бы. ))
  • 0

225d8352f9b4.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну я собственно не считаю бланда нормальным фк.

Да добавим тебя в вотч лист, ну че ты начинаешь :)

• 0

ZmAahcY.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Уважающий себя форумный аналитик, которого никто не уважает, только что рассказал нам про уважение.
Буря эмоций, авации, занавес.
Аминь.

А с чего вообще в этом интернете кто-то кого-то должен уважать? Ты для меня ноунейм, как и я для тебя. Мне просто смешно, когда люди вообще что-то про постинг в интернете пишет. А тут ещё и прохладное тело пришло в топик Вангарда рассказывать как им пофигу на Вангард :)

Ну я собственно не считаю бланда нормальным фк. Но ты явно нос задираешь выше чем стоило бы. ))

А стоило бы почему? Меня в русскоязычные альянсы не возьмут? Да пофигу как-то. В англоязычных мне больше нравится.
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
Потому, что в результате ты выглядишь как заносчивый дурачек, тогда когда хотелось бы видеть более интеллектуальную опозицию основной массе постеров политики. Что ей богу не сложно.

З.ы. ни в коей мере не хотел тебя оскорбить.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14607 сообщений
752
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Знаешь, я обязательно сделаю постик про события тех времен(и даже набросток его есть), но только в том случае, если сам Дич косякнет и тем самым докажет, что по той ситуации он действительно мутант, без вариантов, ибо если бить, то наверняка. Потому как бОльшая часть из всего этого будет касаться исключительно только наших с ним приватных диалогов, без лишних свидетелей.

И не сделал я этого только потому, что на тот момент и частично по сей день, нет стопроцентного подтверждения тому, что та бредовая нарезка в 30 минут из 3-х часового диалога была сделана именно по команде Дича, а не на личной инициативе этого жопаболика, как его там, Аунг че-то там, за что тот, в последствии, по моим источникам, выхватил звездюлей.

Просто у кого-то здесь еще есть такие понятия как честь и достоинство.

Не поживем и не увидим.

Даже если вы были боги войны, то политически вы проиграли, сделав подряд несколько грубых ошибок, оставивших вас на обочине любой движухи.

Кто этим процессом рулил, я не знаю, но в итоге РА из важной политическо-военной силы, стали никем. 

Сочувствую.

И даже не предлагаю куда вступить  :trololo:

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Не поживем и не увидим.

Даже если вы были боги войны, то политически вы проиграли, сделав подряд несколько грубых ошибок, оставивших вас на обочине любой движухи.

Кто этим процессом рулил, я не знаю, но в итоге РА из важной политическо-военной силы, стали никем. 

Сочувствую.

И даже не предлагаю куда вступить  :trololo:

А можно подробней, какие именно "грубые политические ошибки" сделало РА?

Вроде себя не ущемляло, в жопу не давало, как некоторые )

При чем именно РА, а не наша коалиция, от лица которой я обычно и говорю. Чем они так якобы провинились в глазах общественности?

Сочувствий не надо, ведь "с этой стороны - мы не геи(с)" :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 03 January 2017 - 3:18

• 0

ZmAahcY.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

за грядки в ПБ тоже "в жопу не давало"?

и эти лебезящие голоса перед Дичем на записи не твои, сайберкэт и грега?

Слейся уже, неудачник. 

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

и что же такого отдал РА  за  ПБ ?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

и что же такого отдал РА  за  ПБ ?

первенца, не иначе

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14607 сообщений
752
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А можно подробней, какие именно "грубые политические ошибки" сделало РА?

Вроде себя не ущемляло, в жопу не давало, как некоторые )

При чем именно РА, а не наша коалиция, от лица которой я обычно и говорю. Чем они так якобы провинились в глазах общественности?

1. Раскол, приведший к РА-ДРФ.

2. Мутные одноразовые союзы типа ГЕ.

3. Наезд на дичей.

Это только за последнее время.

Причем про ДРФ отдельно даже практически не о чем говорить, ни хорошего ни плохого.

Упд: уже даже и забыл, что это кусок от соларов, фейл

Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 January 2017 - 11:07

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

4. Отказ помогать ТРИ против дичей за весьма мутные перспективы грядочек в инсмазере. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Чем глубже в дронсеки, тем больше информированность.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы