Ты можешь сколько угодно иронизировать, но до уровня нормального фк тебе как до китая пешком.
Более того, я не очень понял при чем тут список фк. Очевидно, что обладать знаниями и умениями != быть фк.
З.ы. у тришек я вообще давно не видел приличных фк.
Меня удивляет, что стартеры хотят жить в параллельной вселенной, где Реды сильны, они ФКшат с 90 процентной эфишенси, а люди толпой выстраиваются в очередь, чтобы попасть в их илитный альянс. Проблема только в том, что в жестокой реальности все совсем наоборот. Они абсолютные нонфакторы, никому не нужны, а их мемефический скил ФК пятилетней давности давно протух ибо водили они флоты 1 раз за три года.
И смешно сравнивать Бланда, который логинился за год пару раз и Патрика, который водит флоты каждый день. Но в вашей параллельной вселенной все конечно наоборот
Сорян, что мы не посвятили форумного балабола в свои "темные дела".
Теперь он только может сидеть и гадать, какова же была их изначальная цель и делать свои примитивные выводы.
Честно? Если бы ты был у нас в альянсе(да и любом другом со схожими правилами), то приняли бы тебя только на одном условии - не звиздеть свой бред умалишенного на форуме.
Но ты бы не удержался и тебя бы быстро кикнули, потому как такой говнопостер на общественном ресурсе - позор для любого уважающего себя альянса в котором он находится.
Сорнян, но мне достаточно было твоих речевых оборотов на записи и подросткового голоска, чтобы сделать выводы. Эти детские отмазы, типа мы не знали что у нас формятся флоты, мы типа не при делах...
Твоя проблема в том, что ты застрял в своём 2012 и никак не хочешь осознать, что уже давно ваш альянс ничего не значит, фантик красивый, но конфету съели. Поэтому я не знаю, что там в уважающих себя альянсах типа ПЛ, но Реды к уважающим себя альянсам и к уважаемым альянсам не относятся, один сплошной мем.
Да и непонятно, с чего бы я пошёл в крабостарперский альянс типа Реда? Что он может мне предложить? Ради прикола, сравни борду за год Реда и Три. Илитный ты наш.
Сообщение отредактировал euroUK: 03 January 2017 - 1:30