|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2019 - 10:39
Я вон Тойоту 270 тысяч и в хвост в и гриву сношал. Продал, ездит дальше
Товарищ бэху 535 8 лет дрочил как мог, продал с пробегом 220 тысяч. Из серьезного, только коробка на 200 тысячах отъехала. И это с бернаутами, ланчом со светофоров и дрифтом переодическим. Ну и по трассам на ней низко летали, а не ездили
Отправлено 14 November 2019 - 10:48
Ну вот сочувствую тогда )
Можно в горку покруче поездить иногда, по идее нормальный автомат там долже повыше обороты вытаскивать на свет. А принудительного режима переключений нет?
есть вариант рычагом в секвентальном режиме переключать
но я не для этого покупал машину на автомате чтобы снова рычаг дрюкать туда-сюда ![]()
Отправлено 14 November 2019 - 12:17
Помпа загудела на 70к. Говорят на таком пробеге ремень ГРМ пора менять и на ряде машин его рекомендуется менять вместе с помпой. Совпадение, наверное.
Это сподручные работы чтобы два раза не вставать, в двигатель всё одно лезть, так сразу и заменить, как и ролики.
Сообщение отредактировал New Strannik: 14 November 2019 - 12:52
Отправлено 14 November 2019 - 12:42
Ну к слову.Это бесит ага )) прям едут едут и потом БОЖЕ МОЙ АЛЯРМ АХТУНГ впереди, вы не поверите, РЕЛЬСЫ!!!
А насчет внедорожников, меня до сих пор дергает как вспомню этот проклятый дискавери 4 на хромированных наверное 25х катках с изолентой вместо шин. Хочется сказать - зачем ты взял эту машину, оно не для города, оно не едет, оно слишком сложное, там коленвал пополам ломает если наваливать!
Вот даже ниже был профиль чем здесь
В 4м не так сильно ломает коленвал, как в 3м, да и ломало только в. 2.7 и реже в 3.0
Едет оно достаточно не плохо так то.
Недавно обслуживали горевший, тонувший! Дискач3 с пробегом под 350т с мотором 2.7
Ну да, ему уже очень плохо, но после 2х недельного процесса замены всего и вся из расходников (со снятием кузова)..
Там осталась только проблема с егр и подвеской (что с балконом кажется было).
Но проржавел нааглухо(днищще/уже и рама начала), да)
Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 November 2019 - 12:49
Отправлено 14 November 2019 - 12:46
А у Субару, ежи20 это вообще 92х76 что ли цилиндр. Его вообще не получается не крутить, задумался - и уже в 4к едешь.
Отправлено 14 November 2019 - 23:15
Есть тут пострадавшие от Рольфа?
А то непонятно, просто бизнес у него отжимают или они бандиты из 90х.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 November 2019 - 23:15
Отправлено 16 November 2019 - 22:32
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 17 November 2019 - 14:12
https://auto.ru/cars...88872-64590604/
Есть тут пострадавшие от Рольфа?
А то непонятно, просто бизнес у него отжимают или они бандиты из 90х.
Это независимость и дженсер не смогли свести дебет с кредитом . А Рольф успешен , ничего подобного у них не слышал . Думаю тупо отжимают бизнес .
Все кому не лень бабло за границу выводят , всякие Дерипаски и прочее и ничо , а тут арест .
Отправлено 17 November 2019 - 20:25
Кому за практичностью - дэу матиз. А если ехать то будь любезен.Прости, был не прав.
Вообще то на каком то из больших автоизданий сравнивали аналоги не пикапы - Тахо против ПаджероСпорт.
И вывели, что Тахо в их условиях покупки нового выгоднее.
Так что, наверное от условий зависит.
А пробег 100к для машины с норм эксплуатацией практически ни о чем.
Отправлено 18 November 2019 - 22:26
Где там что для гавен то? вижу лифт и расширители из пластика. лебедки не вижу, может я просто плохо смотрю. хайджека тоже не вижу, может конечно он в кузове. защита днища тоже понты вот если бы он вперед блокировку вкорячил и лебедки вкруг нахерачил, то может оно бы столько и стоило.
и где шноркель то? какие гавна без него?!
Сообщение отредактировал ChilD: 18 November 2019 - 22:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх