Перечитай название темы и хватить есть кенгу!
Диче вар, все убитые дичи и петы могут тут быть.
как и все дичехейтеры держащие второй фронт ![]()
волод кончай долбиться уже, я конечно понимаю что у тебя до сих пор не прошло, но совсем трешак уже постишь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как и все дичехейтеры держащие второй фронт
волод кончай долбиться уже, я конечно понимаю что у тебя до сих пор не прошло, но совсем трешак уже постишь
Нет, ты.
Долбишься, сливы дичипетов с дичами тут постить вполне уместно. ![]()
Может скинемся ветеранам этой войны на курс реабилитации?...Что то пациенту все хуже и хуже (
Скинься странику на мазь от призмы.
Сообщение отредактировал Volod: 23 February 2018 - 12:39
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
https://zkillboard.com/kill/68219191/
двшники вроде на стороне дичей воевали, значит этот луз тож уместен? я правильно понял?
https://zkillboard.com/kill/68219191/
двшники вроде на стороне дичей воевали, значит этот луз тож уместен? я правильно понял?
ну учитывая что это бывшие дичи супер перегоняли, то да ![]()
дичи совместно с сф продолжают страдать в ненужном инсмазере https://zkillboard.c...4/201802230900/ зачем переселялись до сих пор решительно непонятно
на обратном пути было еще чуть чуть страданий https://zkillboard.c...4/201802231000/
если бы не печальная таймзона я бы так хоть каждый день страдал
Я в этой теме в поиск вбил слово "рорки" и узнал от представителей Дичей, что убивать рорки - это удел всяких нонфакторов из ВХ, которые не умеют в тру ПВП и поэтому убивают рорки и спонтанно сформившийся хоумдефенс флотик. А настоящие ПВП альянсы играют в настоящие войны и настоящее ПВП.
А теперь от представителя Дичей я узнаю, что убивать рорки и спонтанно сформившийся дефенс флотик - это тот самый контент, ради которого стоило бросать Геминат и переезжать в Инсмазер.
Так кто же из представителей Дичей прав в этом топике?
Я в этой теме в поиск вбил слово "рорки" и узнал от представителей Дичей, что убивать рорки - это удел всяких нонфакторов из ВХ, которые не умеют в тру ПВП и поэтому убивают рорки и спонтанно сформившийся хоумдефенс флотик. А настоящие ПВП альянсы играют в настоящие войны и настоящее ПВП.
А теперь от представителя Дичей я узнаю, что убивать рорки и спонтанно сформившийся дефенс флотик - это тот самый контент, ради которого стоило бросать Геминат и переезжать в Инсмазер.
Так кто же из представителей Дичей прав в этом топике?
С цитатами можно? Первую и вторую часть пассажа. Особенно про контент из ророк от дичей интересует. Тоже полистал и не нашел, уважаемый может мы разные форумы читаем? Зацитируйте, будьласка.
В смысле стремно. Когда 30 рыл попивая пивко убивают крабскую рорку это значит тру пвп. А когда крестьяне одевают на вилы выселяторов всея евы, трупвпэшеров и чуваков у которых по четыре пять окон с капиталами, это значит стремно. Шта???
Вообщем то тот случай когда аватара показывает предел iq пользователя ![]()
Твой собственный IQ видимо не дает тебе читать написанное целиком и хоть как-то пытаться его осмыслить.
Это называется вторая часть пассажа, на которую очень хотелось бы увидеть посты дичей. Урок литературы 2 класс, уроки дошкольного развития. Не благодари, бесплатно.
ОЙ, А может потому что тут в основном обсуждают дичей? Опять странник не смог в подуматьстранно, когда дичехейтеры тут лазили с лоссами дичей которых убили не они, их тут яростно плюсовали.
а теперь вдруг ай ай ай
Сообщение отредактировал Noddo: 23 February 2018 - 17:01
Постить сливы дичей = нормальнодействительно, обсуждать можно только дичей, а дичехейтеров которые хвастаются не своими киллами дичей обсуждать тут совсем низзя
Сообщение отредактировал Noddo: 23 February 2018 - 17:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users