Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Тупо крабьё вонючее, больше слов нет здесь.

Если конечно, ты как и ликон не считаешь что "не сидеть на жопе ровно" это синоним суициидальной атаки в режиме берсерка в духе all-in. 

При чем тут атака all-in? Дай ссылку где я применил такой термин. Я сказал только одно слово "некое воздействие" из которого ты уже несколько постов высасываешь всякие ол ины и т.д.

От вас никто не требует ал инов, просто хотят видеть хоть что-то а не просто переезд чатла с гуногрядок и аутирование с дичами под теми же гунами только теперь тестами и не сито-петский сибсквад который боится потерять грядки.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

При чем тут нуждались или нет?

Действительно.

При чем тут хватало или не хватало, что за бредни просто святые уже?

Полагаю, притом, чтобы некоторое объяснение своим действиям, пусть и в игре? Но тебя послушать - ты следующим постом предложишь цель для атаки выбирать броском кубика d100.

Если ты хочешь бороться за какую-то идею ты просто делаешь и всё

Я даже соглашусь с этим, так как это действительно так, полагаю.  Однако, напомню с чего мы начали:

А можно поподробнее про Гравиза задвигающего о ру идеи?

Просто это смешно звучит, на фоне того что:

✔ Сибсквады не являются участником небезызвестной коалиции

✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - китайцы

✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - англоговорящие ребята

✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - японцы

✔ не припомню случаев, когда кто-либо из руководства Сибсквадов использовал в тех или иных "задвиганиях" ру идею как поинт

Мотивация заключается в том, что бы создать рукоалу

Очень интересная мотивация, но допустим. И что по итогу? Она что, не была создана? Какой-то сюрр, видимо, начинается.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Тема то о другом.

Я бы понял без вопросов если бы вы крабили и за счёт этого крабства был бы повсеместный нагиб, дропы, крутые опсы.

Тогда понятно, типо ребятишки веселятся, нужны бабки.

Но тут что у нас?

Есть крутые опсы - нет. 

Есть только фид и тупейшие сливы типо таких: 

https://zkillboard.c...2/201811081000/

https://zkillboard.c...9/201810241400/

https://zkillboard.com/kill/75365299/

https://br.inyour.sp...0&e=539&t=ubfbf

И изредка какого нибудь соляра убьёте на титане, который чуть ли не селф дестракт жмёт и сразу темку пилить - смотрите мы нагибаем.

Я уже молчу про постоянные сливы крабов на рорках и мазерах которые уже считать смысла нет, их очень много.

А так ради чего крабство то идёт? 

Что бы гравиз фидел в очередной раз рагной?

В последнем киле рагны даже натыкали рмт и мемед, чисто под гравиза.

Сообщение отредактировал Likon: 09 May 2019 - 23:44

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

При чем тут атака all-in? Дай ссылку где я применил такой термин. Я сказал только одно слово "некое воздействие" из которого ты уже несколько постов высасываешь всякие ол ины и т.д.

А параллельно с "некоторым воздействием" ты достаточно четко и внятно интересовался тем, почему же Сибсквады не дропнули свой клайм в Бранче, да под таким соусом, что будто это твоя самая сладкая фантазия. Так вот, именно  я и называю all-in.

От вас никто не требует ал инов, просто хотят видеть хоть что-то а не просто переезд чатла с гуногрядок и аутирование с дичами под теми же гунами только теперь тестами и не сито-петский сибсквад который боится потерять грядки.

Предположим все это время я тебя не так понимал и ты вовсе не предлагал Сибсквадам дропнуть клайм на севере, окей.

"Хоть чего-то" у нас (Сибсквадов) хватает. Что-то номер раз - творится вокруг МТО, где скилы задеплоили все свои титаны и супера и объявили жителей бранча недостойными для существования на карте за то что те убили имбалансов, которых на деле убили скучающие в венале и где-то там рядом стопитцот гунов; что-то номер два творится вокруг Маилы, где мы с дарками еще до "что-то номер раз" пинали хурду, если не ошибаюсь; а чем-то номер три является джамп-клон база на юге, куда мы прыгали крайний раз на днях, но да - мы там не частые гости. Но ты вроде и сам замечал, что там не то чтобы кипстары в огне, а роумы и дома есть.

cсылки на бры

Фантастически забавно приплести к подобному контексту даже дредбомбу, которую нам выдали для участия на месте за 0 исок, а руководил при этом даже не наш ФК. Ты б еще тот релейтед с РА скинул, где мы гнали дреды для подобного же события, только вот недогнав до точки назначения впрыгнули по команде в какой-то бой, в итоге нас расщепило на атомы за считанные минуты.

В целом из целых аж 4х ссылок, лишь 2 имеют отношения к ситуациям, где принятие решение и как следствие - гибель корабликов была результатом действий нашего альянса. Например, было бы "интересненько" отказаться от коалиционного ред пен кта, целью которого было уничтожить суперкапитальный флот оппонентов по войне.

Я уже молчу про постоянные сливы крабов на рорках и мазерах которые уже считать смысла нет, их очень много.

Так их али валет и не компенсит, не знаю, почему тебя это так волнует. А погибших мазеров, которые после этого не пошли бы и не купили новый, поставив его в строй - не припомню.

Сообщение отредактировал Art1st: 10 May 2019 - 0:08

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А кто объяснит ликоше, что в альянс без клайма ты нафиг не наберешь никогда людей для того, чтоб иметь хотя бы какое-то реальный импакт на политику в еве?
Человеку не нужны никакие превозмогания, поиск средств на существование в нпц спейсе, раскачка стендов к агентам и тд и тп, человеку нужно зайти во флот, пропорталится на титане, сделать 5-6 раз F1 и слится по срп, и крутануть пару гаваней перед сном. День прожит не зря. 
А вот эти вот обещания сильности и независимости из нпц обламываются первым же крупным сливом без компенсов. Осбоненно если это слив суперов.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
https://zkillboard.com/kill/76644970/

Сфижено, го некст
  • 1

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

tfw in the year of our lord 2019 убитый мазер постится в тред коалиции и это не сарказм.

Сообщение отредактировал Aquatic: 10 May 2019 - 3:14

• 3

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

скажем так, перед постом этой простынки, ее прочитали лидеры всех 4х альянсов

Это то и угнетает. Вот если честно мне совсем не интересно копаться во всем этом. Идите с миром.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну вот я лично не в курсе. Расскажи? С какого алли-валлета он бабло унёс? Или что он спёр? Не сарказм, действительно не знаю, но интересно. 

А чего рассказывать ? из первых источников спроси, моя версия априори не верная

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А чего рассказывать ? из первых источников спроси, моя версия априори не верная

Ну ты уже начал. Излагай свою версию, я потом соберу другие.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Стоит всего один вечер не заходить в еву и столько всего интересного и нового узнаешь. Надо почаще так делать.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Лучше вообще не заходи, никто ничего не потеряет.

которую нам выдали для участия на месте за 0 исок

Какая разница выдали тебе или ты своё купил? Там не написано нигде и всем пофиг откуда ты взял дред, хоть за донат.

Важен сам факт того что всё было слито мего тупо в очередной раз.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

А можно поподробнее про Гравиза задвигающего о ру идеи?

скажем так, перед постом этой простынки, ее прочитали лидеры всех 4х альянсов

как теперь танцевать будешь ? :laugh:

рекомендую Зумбу, за прикольный танец все простят

Что до грядок - нужно быть фантастическим идиотом, чтобы заявлять обратное. Грядки в нулях являются собой фундамент благополучия любого альянса

https://zkillboard.com/kill/76644970/

Сфижено, го некст

С каким пафосом вещал Чатл

Куда Гогдзя с понями убежал???  :o  :o  :o

отправился на околоземную орбиту

Все оказалось проще, теперь ООСы в коалиции ?

Ну ты уже начал. Излагай свою версию, я потом соберу другие.

Да вообще не сложно, угнал Эребус у своих же

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Стоит всего один вечер не заходить в еву и столько всего интересного и нового узнаешь. Надо почаще так делать.

ты еву с ивру не путай, это совсем разные вещи, зачастую друг с другом даже не связанные

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

ты еву с ивру не путай, это совсем разные вещи, зачастую друг с другом даже не связанные

Сюда я не заходил неделю. Можно ещё столько же не заходить.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сюда я не заходил неделю. Можно ещё столько же не заходить.

Да вообще суда не заходи лучше и в игру тоже, мы как-нибудь переживём.

Это потому что тут разбираются ваши постоянные фейлы, а в игре тебя ждут только прекрасные аномальки?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Да вообще не сложно, угнал Эребус у своих же

Я слышу эту историю про еребус в 152 раз, но никто мне так и не сказал у кого я угнал его, когда угнал и куда угнал. Может быть хоть ты расскажешь?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Я слышу эту историю про еребус в 152 раз, но никто мне так и не сказал у кого я угнал его, когда угнал и куда угнал. Может быть хоть ты расскажешь?

у дичей, потребуешь пруфы на чат ?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

у дичей, потребуешь пруфы на чат ?

Тебя обманули мой не дальновидный друг.
Смотри eve who титана aliennativies. Пилот еребуса, который у меня был ещё со времён корпорации TCS и альянса WN. Я бы сказал, что мы в своё время обменяли 1000 дрейков на 1 еребус. (Который дичи у меня и увели через «своих»).
Так что мимо.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Смотри eve who титана aliennativies.

Для того что бы понять что ты врёшь достаточно скопировать ник этого пилота что ты линканул и обнаружить что такой пилот не засвечен на кб и на evewho его тоже нет и в игре его так же нет, поэтому гравиз склочься куда нибудь, прекращай морочить голову людям, ты профукал уже уважение и не заслуживаешь его. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users