При чем тут атака all-in? Дай ссылку где я применил такой термин. Я сказал только одно слово "некое воздействие" из которого ты уже несколько постов высасываешь всякие ол ины и т.д.
А параллельно с "некоторым воздействием" ты достаточно четко и внятно интересовался тем, почему же Сибсквады не дропнули свой клайм в Бранче, да под таким соусом, что будто это твоя самая сладкая фантазия. Так вот, именно я и называю all-in.
От вас никто не требует ал инов, просто хотят видеть хоть что-то а не просто переезд чатла с гуногрядок и аутирование с дичами под теми же гунами только теперь тестами и не сито-петский сибсквад который боится потерять грядки.
Предположим все это время я тебя не так понимал и ты вовсе не предлагал Сибсквадам дропнуть клайм на севере, окей.
"Хоть чего-то" у нас (Сибсквадов) хватает. Что-то номер раз - творится вокруг МТО, где скилы задеплоили все свои титаны и супера и объявили жителей бранча недостойными для существования на карте за то что те убили имбалансов, которых на деле убили скучающие в венале и где-то там рядом стопитцот гунов; что-то номер два творится вокруг Маилы, где мы с дарками еще до "что-то номер раз" пинали хурду, если не ошибаюсь; а чем-то номер три является джамп-клон база на юге, куда мы прыгали крайний раз на днях, но да - мы там не частые гости. Но ты вроде и сам замечал, что там не то чтобы кипстары в огне, а роумы и дома есть.
Фантастически забавно приплести к подобному контексту даже дредбомбу, которую нам выдали для участия на месте за 0 исок, а руководил при этом даже не наш ФК. Ты б еще тот релейтед с РА скинул, где мы гнали дреды для подобного же события, только вот недогнав до точки назначения впрыгнули по команде в какой-то бой, в итоге нас расщепило на атомы за считанные минуты.
В целом из целых аж 4х ссылок, лишь 2 имеют отношения к ситуациям, где принятие решение и как следствие - гибель корабликов была результатом действий нашего альянса. Например, было бы "интересненько" отказаться от коалиционного ред пен кта, целью которого было уничтожить суперкапитальный флот оппонентов по войне.
Я уже молчу про постоянные сливы крабов на рорках и мазерах которые уже считать смысла нет, их очень много.
Так их али валет и не компенсит, не знаю, почему тебя это так волнует. А погибших мазеров, которые после этого не пошли бы и не купили новый, поставив его в строй - не припомню.
Сообщение отредактировал Art1st: 10 May 2019 - 0:08