Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36389 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Сибсквад не равно академия сибсквада. (у нас к этим зверям персональный минус стоит)

У сибсквада свои цели, у академии свои.

а у меня своя точка зрения на вашу прагматичность.

што до игры, то наши интересы не пересекаются. лично мне вы играть не помешали ни с какого боку, а тем более ваша академия.

Сообщение отредактировал КотМэн: 30 September 2019 - 20:44

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

лично мне вы играть не помешали ни с какого боку, а тем более ваша академия.

На прошлой странице ты писал что мы за тобой с иксами по спейсу гонялись.

На всякий случай в одном посте подытожу:

- Академия сибсквада - самостоятельная единица.

- Академия сибсквада - имеет минусовой стенд с основы.

- Академия сибсквада иногда суммонит на помощь альянс сибсквадов.

- Академия сибсквада звала на пострелушки с иксами альянс сибсквадов.

- Альянс сибсквадов не гонялся за иксами по спейсу.

• 0

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36389 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

На прошлой странице ты писал что мы за тобой с иксами по спейсу гонялись.

не знаю, за кем они гонялись (по мне, так за иксами, по тупому звериному инстинкту), но мне не помешали - даже если бы и персонально за мной.

што до остального - хорошо, пусть это академики гонялись за иксами, а вы бегали за академиками (или вместе с ними). не вижу разницы. да и ты всё прекрасно понимаешь, просто занялся словесной эквилибристикой, не более.

Сообщение отредактировал КотМэн: 30 September 2019 - 21:11

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

С тобой я лично общался, что-то ты не был таким смелым при общении в ТС. 

Сразу нервничать начал когда тебе неудобные вопросы начали задавать, психовать, возмущаться. :o

Форум то все стерпит  :)

Спойлер

Анализ 80 лвл. Особенно если учесть что я не слышал неудобных вопросов, зато форумного бреда, только в прямом эфире - валом. Единственное неудобство в вашем тсе это количество людей с предрассудками у которых есть кнопка кика/бана. Причем кнопка сама по себе не проблема, проблема предрассудки. Собственно разные вопросы задавал мне только Ваня. но Вас там "не стояло". Но ты можешь и дальше демонстрировать то, о чем я сейчас написал. Или пойти и спросить у него как мы пообщались в общем и целом и что ему понравилось/не понравилось в частности.

у тебя белая горячка, детка ты можешь общаться только с синим пересветом

да не, был я у них в тсе. я знаю о чем он говорит, но интерпретация ужасная. 

Не трать на них время. Эти форумные войны только здесь бати, а на деле помойка с нц в ф1 флотах, которые фидят гунам. Просто делай контент и эти шитпостеры ещё в локале пощады просить будут.

Тут на дичей у многих так не болит, как у тебя на нцточку... чую дело тут нечисто  :D

Спойлер

И другой вопрос - если лично ты не знаешь кого-то и его достижений, это тоже ничего не значит. Вот Пересвет не знал, кто такой Проглод)

Спойлер

Ты бы не торопился с комбо ) А то случится фаталити и будет гейм овер... ))

После каждого перформанса Передрыга на ивруч прибегает новая собачка.

У них там что, курсы кризис-менеджеров?

"успешных" кризис-менеджеров.

Сообщение отредактировал fxea: 30 September 2019 - 21:36

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Сибсквад под управлением меня, Гравиза и Окси(Артист) сначала вкатился в СЮ, который трагически сдох буквально на следующий день, а затем чистай пост Артиста и вкатывание в РМЦ.

Ну в СЮ вы вкатились приблизительно так же, как и к братишкам.
Вступили в СЮ - закончились. ГОТГ тоже чуть не накрылись. Китайцы вон из деторида уехали. Вступайте в империум уже.

Сообщение отредактировал Zlobster: 01 October 2019 - 0:40

• 4

Kukumatz

Kukumatz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
15
  • EVE Ingame:Sholotl
  • Corp:BOPE.
  • Ally:-10.0

Доги. Давай не будем о том кто и когда.

Ты то что выступаешь, у тебя был свой интерес от ухода карпы из Тестов, так что не надо тут ....

А ты уверен что это окончательный список?

У меня вот вопрос возник к экс мемберу "более успешных образований"(с) -  скажи пожалуйста, ты вот повидал мир, так сказать, добился успеха ( мои догадки) - почему ты в итоге оказался в Иксах? Что там такого нашлось, что тебя зацепило? 

• 0

Fox Pure

Fox Pure

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
66
  • EVE Ingame:Fox Pure
  • Corp:Rusty Hyenas
  • Ally:-
  • Channel:Jopachat

Что там такого нашлось, что тебя зацепило? 

Его там зацепила Основа... по имени Чекман

• 0

nsfiBUd2zpc.jpg

Watch me on YouTube :P присоединяйся к нам -> RUSTY HYENAS

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

гэбист посадил на свой крючОк XD ? =)))

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Чемодан хэфойловый то ли порвался то ли сгорел, как его конкретными вопросами начали душить, ушел в лесной схрон к блохастому маору, похоже.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 01 October 2019 - 3:06

• 0

LegaRoSSs.jpg

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Ну в СЮ вы вкатились приблизительно так же, как и к братишкам.

По СЮ: откуда инфа? От момента нашего вступления в СЮ до их краха прошло несколько недель. Причем по-моему первым же КТА на котором мы побывали сразу после переезда имея 0 исок пилотами и корпой, был бой за вл3, после которого по сути СЮ рассыпался. Ну и там было все как обычно - один из альянсов стейнвагона на кта пришел только для того чтобы выставлять в маркет кораблики деф-формата по х2 цене (мачалки, по-моему). Не удивлюсь, если сибсквад и там выставил корпой больше, чем некоторые альянсы-участники, а "спасатели" в виде гунов зашли на мачалках под боброфлот и легли фул флотом. Короче, типикал ева.

• 0

Изображение

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

По СЮ: откуда инфа? От момента нашего вступления в СЮ до их краха прошло несколько недель. Причем по-моему первым же КТА на котором мы побывали сразу после переезда имея 0 исок пилотами и корпой, был бой за вл3, после которого по сути СЮ рассыпался. Ну и там было все как обычно - один из альянсов стейнвагона на кта пришел только для того чтобы выставлять в маркет кораблики деф-формата по х2 цене (мачалки, по-моему). Не удивлюсь, если сибсквад и там выставил корпой больше, чем некоторые альянсы-участники, а "спасатели" в виде гунов зашли на мачалках под боброфлот и легли фул флотом. Короче, типикал ева.

Если верить зкб, в основном вы принимали участие в войне после потери кэтча. По намберсам - от вас было 6 энтузиастов, которые активно летали. 

Гуны элитно слили флот маэлей. Сосбтвенно только на бой в ФР4 они притащили что-то реально стоящее.

Вроде как лично Гравиз обмолвился, что вы вообще приехали элитно постреляться с ДВ, а на клаймодрочь не подписывались. Даже жабы была от Энди, что к нам пришла корпа сибиряков и ух как мы сейчас вставим этим ДВ.

Это я к тому, что ваша корпа не показала ничего выдающегося по сравнению с остальными корпами СЮ. У всех все было плохо. Стейнвагон в том виде должен был сдохнуть, поскольку лидершип не смог в нормальную организацию.

В составе РМЦ вы тоже не сказать чтобы ах были. Только после вступления в ГОТГ вы стали что-то из себя представлять.

• 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non

У меня вот вопрос возник к экс мемберу "более успешных образований"(с) -  скажи пожалуйста, ты вот повидал мир, так сказать, добился успеха ( мои догадки) - почему ты в итоге оказался в Иксах? Что там такого нашлось, что тебя зацепило? 

Не попробуешь не узнаешь.

Чемодан хэфойловый то ли порвался то ли сгорел, как его конкретными вопросами начали душить, ушел в лесной схрон к блохастому маору, похоже.

Смешно, в отличии от тебя у меня есть иные дела, чем отвечать на выпады неизвестно кого. Так что можешь дальше захлебываясь слюной ..... B)

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Тут на дичей у многих так не болит, как у тебя на нцточку... чую дело тут нечисто :D

.

Да у меня просто горит на челов, которые чемоданят этот помойный тикер. Алли, который прилетает на пострелухи вместе с пл и дохнет в бублях. А когда я пытался собрать народ пролететься флотом 8-10 тел для фана, что они делали? Правильно - половина крабила и сидела в доке, другая половина кемпила лоусек и несчастную трубу в нулях. Ну и как бы если овощ чемоданит данное формирование и гордится им, то он мусор и у меня горит, да.
Ну а вообще у меня пмс, так что десу
  • -2

Stasetskiy

Stasetskiy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
21
  • EVE Ingame:Sol Weintroub
  • EVE Alt:Stoxx
  • Corp:Rusty Hyenas

Не попробуешь не узнаешь.

Ответ на уровне

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%

Не поел говна - не был в иксах - евы не видел.

• 1

3.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Если верить зкб, в основном вы принимали участие в войне после потери кэтча. По намберсам - от вас было 6 энтузиастов, которые активно летали.

Очень странная информация. Так как после вл3 СЮ по сути развалился. А до вл3 мы не помню чтобы где-то и был, так как только были с порога. И далее только несколько раз перекатывались по системам, пытаясь пофармить аномалек, так как с калевалы корп валет был пустой.

Вроде как лично Гравиз обмолвился, что вы вообще приехали элитно постреляться с ДВ, а на клаймодрочь не подписывались. Даже жабы была от Энди, что к нам пришла корпа сибиряков и ух как мы сейчас вставим этим ДВ.

Еще страннее информация. Так как после СЮ мы вошли в RMC и с порога сказали "Чатл, будь добр, мы вот кого угодно пострелять, но братюнь из ДВ стрелять ну очень не хочется". Если что Чатл же подтвердит эту нашу "особую просьбу" на тот момент. Не, наше вступление в СЮ то могло подаваться как угодно, но не помню чтобы мы сами что-то такое декларировали.

Это я к тому, что ваша корпа не показала ничего выдающегося по сравнению с остальными корпами СЮ.

А что мы должны были показать за месяц членства с нулем исок в статусе переезжающих? Мне очень лень искать дату боя в том же вл3, но интересно на какую неделю из этих 4х оно попадает.

В составе РМЦ вы тоже не сказать чтобы ах были. Только после вступления в ГОТГ вы стали что-то из себя представлять.

Это ты такую оценку даешь потому что до сих пор хейт в сторону Сибсквада так как мы поддержали РА в вашей гражданской войне? Ну это не наш тактический просчет, всем было известно о нашем френдли статусе с РА. Или может потому что в дни нашего членства в РМЦ наша корпорация не редко выставляла больше, чем альянс, после смерти которого появился тот, в котором ты сегодня состоишь? И не смущает ли тебя особо, что состояли в РМЦ, затем жили в бранче и переезжали в ГОТГ - одни и теже 30 пилотов во флоте от нашей корпы? Но вот только в готг, эти 30 пилотов стали "чем-то", а вот до этого в РМЦ, были не чем-то (с твоих слов). Можешь там где-нибудь поспрошать как мы зазывали остальное РМЦ в атаку на Культуру и на сколько недель задержалось решение. Ну а чем кончилось - итак известно. Если честно, не помню от твоего альянса подобных штук, так что весьма странно оценивать наши действия как несущественные. Зато ДРФ могло в байкоты кта.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 October 2019 - 10:45

• 0

Изображение

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

Ответ на уровне

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%

Не поел говна - не был в иксах - евы не видел.

Творчество на уровне детского сада, а так ничего продолжай. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"Не попробуешь - не узнаешь." 

Ага, конечно. Тут большая часть постеров в иксах была/держали/держат спаев ради лулзов. 

Чего там такого можно нормальному игроку попробовать кроме просравшей все, сделанное другими, синей балаболки СЕО - "иксы еще как всем дадут!", могучего майора-разведчика, чморящего всех, но горой стоящего за настоящего спая, постоянных сухих сливов и напрочь токсичного чатика и ТСа с обсценной лексикой ?

У Пересвета ж ничего своего нет. Он - голодранец. 

Пруфы: 

http://evemaps.dotla...p/X-files/stats

https://zkillboard.c...ation/98486683/

Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2019 - 10:50

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28

"Не попробуешь - не узнаешь." 

Ага, конечно. Тут большая часть постеров в иксах была/держали/держат спаев ради лулзов. 

Чего там такого можно нормальному игроку попробовать кроме просравшей все, сделанное другими, синей балаболки СЕО - "иксы еще как всем дадут!", могучего майора-разведчика, чморящего всех, но горой стоящего за настоящего спая, постоянных сухих сливов и напрочь токсичного чатика и ТСа с обсценной лексикой ?

У Пересвета ж ничего своего нет. Он - голодранец. 

Пруфы: 

http://evemaps.dotla...p/X-files/stats

https://zkillboard.c...ation/98486683/

Тут большая часть постеров, тех кто при первой же опасности сбежал, если и был в корпе. А до этого пел что мол до конца буду держать флаг. Ну о чем тогда говорить. Обиженные и озлобленные, что еще могут написать кроме желчи. 

Шпионов заводить ради форума и тратить на это время это верх рационализма. Продолжайте в том же духе, надеюсь у вас будет что написать на форуме.

Что-то я давно не видел пересказа офицерских сборов, планов и т.д., странно ... ведь одни шпионы кругом, а тишина. 

Много текста а по сути ничего .... 

Борда и Дотлан только, а по сути ничего не представлено ...

Оценка неудовлетворительно шпионам вашим.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Отрывок из жабы сибсквада от 22.12.2016 касательно ДВ.

Это уже позже наши отношения ухудшились благодаря форумным троллям без пересечения в гриде.

• 0

v3IpAeL.png

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Что-то я давно не видел пересказа офицерских сборов, планов и т.д., странно ... ведь одни шпионы кругом, а тишина. 

Ты и сам знаешь, что кроме обучения фарму дискавери у вас и сливать-то нечего.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users