Приведите пожалуйста подпись в соответствии с правилами форума.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Smith2007: 11 March 2011 - 8:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Нормальные пасаны прячут свои кары в самые глубины доков когда бравый патруль стеллы полярис пролетает мимону теперь осталось также "ногебать" не только глупеньких ситизенов но и нормальных пацанов )
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Меня там не было, но мне кажется что он либо варпнул не туда, либо словил фокус перед тем как бобры начали умирать.как при таком раскладе можно умудриться просрать хурик
Сообщение отредактировал greg2008: 19 March 2011 - 9:50
как при таком раскладе можно умудриться просрать хурик
трудно в это поверить, но меня тоже не раздражает стелла
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
1. Как я помню руководство Стеллы - это лидеры корп этого али? Та или таки не Та? Те же Фуджик, Кса, Грег и т.д.
2. Ребята - нельзя быть такими упоротыми. Упоротость бесит.Какие-то идиотские обиды, меренье х.з. чем х.з. с кем...
З.Ы. Как меня бесит что всю мою не долгую жизнь за мной кто-то следит и наблюдает.
Да, твоя осведомленность - выше всяких похвал
Не обращай на себя внимание, будут меньше следить. Будут меньше следить - будешь меньше беситься. Будешь меньше беситься - умрет меньше нервных клеток...и так далее. Вообщем, хватит обращать на себя внимание, иначе станешь импотентом. Логика ясна?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Очевидно же, что единственным "идеологическим" противником Стеллы евляется Блудбуанд. Остальные альянсы ДРФ - просто противники, цели в овервью и т.п., но не ВРАГИ.И никто не обратил внимания на малозаметный факт, прозвучавший выше. А мне - интересно: зачем Стелле шпионы в мохостане? О_о
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
И никто не обратил внимания на малозаметный факт, прозвучавший выше. А мне - интересно: зачем Стелле шпионы в мохостане? О_о
Очевидно же, что единственным "идеологическим" противником Стеллы евляется Блудбуанд. Остальные альянсы ДРФ - просто противники, цели в овервью и т.п., но не ВРАГИ.
хммм, а из за чего ещё прилетать в игре про комические кораблики), на комических корабликах, после рабочего дня сдобренного форумом про космические кораблики.МОХ - затроллил? Тем более не верю - ибо это насколько нужно иметь заниженную самооценку чтобы на троллинг реагировать. Хотя...
Сообщение отредактировал Liteik: 21 March 2011 - 17:29
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users