Пичалька...Лидером альянса.
А вот это было неумело. Лямка - в аномальках. Потому и собираете 5-10 человек.Вы же только утверждали, что альянс на кта собирает 5-10 тел. Это она - "лямка"?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А при чем тут личный заработок Дичей и лямка? В конце концов 100% налога на аллойки у них нету.
Чего там было неумело? Вы тут устроили феерию фантазий, причем судите по деятельности 5-10 человек из альянса, численностью больше тысячи. Да, можно возразить, что народ карибасит, не воюет и еще чего-то там, но это, извините, не ваше дело. Идите со своими советами туда, откуда пришли. Надо будет - вступим альтами в гупси и понагибаем.А вот это было неумело. Лямка - в аномальках. Потому и собираете 5-10 человек.
Сообщение отредактировал Stigi: 30 October 2011 - 14:50
Xantor Bludberry*Нейтрал
Не может всех устраивать все. Всегда, кому то что то может не нравиться. Это правило. Вопрос в том, что всегда можно уйти. В этом вся Ева. Просто БВ как то убедил особо слабовольных, что "так как в Легионе - нельзя", а вот "так как в ААА, РОЛ, Гипси (по очереди) - единственно правильно". Говоря про свободу, БВ и иже с ним, постоянно заявляет, что выбора то, собственно, нет. Говоря про оболванивание, сами оболванивают. В легионе всегда было интересно. Всегда были ивенты, всегда была движуха и ПвП.Кто бы сомневался что честь мундира будет отстаиваться в таком унылом стиле. Меня больше удивляет, что людей возмущает факт освещения слабых мест альянса, а не само их наличие. Про красоту уходов и воздействие пропаганды БВ очень заезжено, упрекать в этом людей которые видели все своими глазами и делали собственные выводы очень глупо. Что бы понять природу вещей на них нужно смотреть со всех сторон, а не прикрываться одной удобной.
и это пишет мембер легиона
![]()
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 October 2011 - 15:05
Послушайте, кому хочется чем-нибудь померяться, может сходить, например, сюда: http://evemaps.dotlan.net/alliancesКто бы сомневался что честь мундира будет отстаиваться в таком унылом стиле. Меня больше удивляет, что людей возмущает факт освещения слабых мест альянса, а не само их наличие. Про красоту уходов и воздействие пропаганды БВ очень заезжено, упрекать в этом людей которые видели все своими глазами и делали собственные выводы очень глупо. Что бы понять природу вещей на них нужно смотреть со всех сторон, а не прикрываться одной удобной.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Мне не нужно верить. Я юрист. Мы оперируем фактами и доказательствами. Как я говорил, любые доказательства 100% у ССР. Все остальное - домыслы. Те, кто говорит, что Дич занимается РМТ, фактически заявляет, что Михаил "батькович" Романченко занимается в США деятельностью, которая ему приносит доход и он с этого не платит налогов. А в США это жуткое преступление. И это серьезное обвинение.тебя никто не заставляет соглашаться с тем, что Дич вовлечен в РМТ. Хочешь верить
Так ты теперь адвокат дьявола?Мне не нужно верить. Я юрист. Мы оперируем фактами и доказательствами. Как я говорил, любые доказательства 100% у ССР. Все остальное - домыслы. Те, кто говорит, что Дич занимается РМТ, фактически заявляет, что Михаил "батькович" Романченко занимается в США деятельностью, которая ему приносит доход и он с этого не платит налогов. А в США это жуткое преступление. И это серьезное обвинение.
Михаил "батькович" Романченко занимается в США деятельностью, которая ему приносит доход и он с этого не платит налогов. А в США это жуткое преступление. И это серьезное обвинение.
Сообщение отредактировал shadownick: 30 October 2011 - 15:33
Xantor Bludberry*Нейтрал
Это кто не играет?Почему активней всего дамажконтролит дичей тот, кто не играет?
Я всегда, и будучи в Легионе, и сейчас, когда на территории Легиона меня могут совершенно законно грохнуть, был и остаюсь объективным.Так ты теперь адвокат дьявола?
Расскажи мне про грабли.Ксантор с упорством маньяка продолжает наступать на одни и те же грабли.
Я ничего не хочу доказывать. Доказывать должен тот, кто обвиняет. Никто не обязан доказывать свою невиновность. По факту, сейчас и ранее я не видел доказательств. Только голословные обвинения, пропаганда и черный пиар.Утверждаешь, что юрист, а с фактами работать не умеешь. Или ты готов доказать, что некий Михаил Романченко не платит налогов с дохода, полученного от продажи исков? а если платит?
Я ничего не хочу доказывать. Доказывать должен тот, кто обвиняет. Никто не обязан доказывать свою невиновность. По факту, сейчас и ранее я не видел доказательств. Только голословные обвинения, пропаганда и черный пиар.
Ужас! Просто ужас! Что творится с Евой, какие злые люди!Пока ты голословно обвиняешь БВ в клевете.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users