Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA
  • Client:Eng

Лидером альянса.

Пичалька...

Вы же только утверждали, что альянс на кта собирает 5-10 тел. Это она - "лямка"?

А вот это было неумело. Лямка - в аномальках. Потому и собираете 5-10 человек.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А при чем тут личный заработок Дичей и лямка? В конце концов 100% налога на аллойки у них нету.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10502 сообщений
3809
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А при чем тут личный заработок Дичей и лямка? В конце концов 100% налога на аллойки у них нету.

это несомненная победа профсоюза дроно-карибасов.
  • 2
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Дорогой наш БВ, спасибо Вам за рекламу нашего альянса, показывая все наши стороны, мы учтем ваши пожелания. может вам стоит обратить взоры на другие альянсы, им тоже хочется услышать о себе много лестного. с удовольствием почитаю про альянс гипси, в их топике
  • 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

А вот это было неумело. Лямка - в аномальках. Потому и собираете 5-10 человек.

Чего там было неумело? Вы тут устроили феерию фантазий, причем судите по деятельности 5-10 человек из альянса, численностью больше тысячи. Да, можно возразить, что народ карибасит, не воюет и еще чего-то там, но это, извините, не ваше дело. Идите со своими советами туда, откуда пришли. Надо будет - вступим альтами в гупси и понагибаем.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Анти, не в этом топике пожалуйста!

Анти умер.
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Кто бы сомневался что честь мундира будет отстаиваться в таком унылом стиле. Меня больше удивляет, что людей возмущает факт освещения слабых мест альянса, а не само их наличие. Про красоту уходов и воздействие пропаганды БВ очень заезжено, упрекать в этом людей которые видели все своими глазами и делали собственные выводы очень глупо. Что бы понять природу вещей на них нужно смотреть со всех сторон, а не прикрываться одной удобной.

Сообщение отредактировал Stigi: 30 October 2011 - 14:50

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Это же так просто - принять точку зрения овермандов и отдаться. Не думать. За вас все решили.

и это пишет мембер легиона :blink: :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Кто бы сомневался что честь мундира будет отстаиваться в таком унылом стиле. Меня больше удивляет, что людей возмущает факт освещения слабых мест альянса, а не само их наличие. Про красоту уходов и воздействие пропаганды БВ очень заезжено, упрекать в этом людей которые видели все своими глазами и делали собственные выводы очень глупо. Что бы понять природу вещей на них нужно смотреть со всех сторон, а не прикрываться одной удобной.

Не может всех устраивать все. Всегда, кому то что то может не нравиться. Это правило. Вопрос в том, что всегда можно уйти. В этом вся Ева. Просто БВ как то убедил особо слабовольных, что "так как в Легионе - нельзя", а вот "так как в ААА, РОЛ, Гипси (по очереди) - единственно правильно". Говоря про свободу, БВ и иже с ним, постоянно заявляет, что выбора то, собственно, нет. Говоря про оболванивание, сами оболванивают. В легионе всегда было интересно. Всегда были ивенты, всегда была движуха и ПвП.

и это пишет мембер легиона :blink: :lol:

:blink: Ты в этом уверен? Вот в этом вся "оппозиция". Бездумная, тусклая, унылая - что то пискнуть без попытки проверить что то. Стиль БВ в действии. Молодцы, вы хорошо переняли у него все повадки.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 October 2011 - 15:05

• 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

В легионе всегда было интересно. Всегда были ивенты, всегда была движуха и ПвП.

Вот именно, что было.

Сообщение отредактировал Stigi: 30 October 2011 - 15:05

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вот именно, что было.

Вау, вы умеете цепляться к словам! Браво, браво! Для меня было, я уже не в Легионе. У тех кто остался - все это есть с доставкой на дом.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Послушайте, кому хочется чем-нибудь померяться, может сходить, например, сюда: http://evemaps.dotlan.net/alliances
или сюда: http://go-dl1.eve-fi...e/influence.png
Всем уже была сказано: Дичи - КТА альянс. Насколько такая игра результативна для КТА альянса можно судить по ссылкам выше. Все остальные развлечения на усмотрение людей в альянсе. Для развлечений не обязательно даже состоять в дичах, например. Разумеется, на развлечения нужны деньги. Выгодно ли для этого быть в дичах - думайте сами.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
дабл.

Сообщение отредактировал SevereMan: 30 October 2011 - 15:09

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

тебя никто не заставляет соглашаться с тем, что Дич вовлечен в РМТ. Хочешь верить

Мне не нужно верить. Я юрист. Мы оперируем фактами и доказательствами. Как я говорил, любые доказательства 100% у ССР. Все остальное - домыслы. Те, кто говорит, что Дич занимается РМТ, фактически заявляет, что Михаил "батькович" Романченко занимается в США деятельностью, которая ему приносит доход и он с этого не платит налогов. А в США это жуткое преступление. И это серьезное обвинение.
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20178 сообщений
7679
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
Почему активней всего дамажконтролит дичей тот, кто не играет? :)

Мне не нужно верить. Я юрист. Мы оперируем фактами и доказательствами. Как я говорил, любые доказательства 100% у ССР. Все остальное - домыслы. Те, кто говорит, что Дич занимается РМТ, фактически заявляет, что Михаил "батькович" Романченко занимается в США деятельностью, которая ему приносит доход и он с этого не платит налогов. А в США это жуткое преступление. И это серьезное обвинение.

Так ты теперь адвокат дьявола? :lol:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5459 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Ксантор с упорством маньяка продолжает наступать на одни и те же грабли.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Михаил "батькович" Романченко занимается в США деятельностью, которая ему приносит доход и он с этого не платит налогов. А в США это жуткое преступление. И это серьезное обвинение.

Утверждаешь, что юрист, а с фактами работать не умеешь. Или ты готов доказать, что некий Михаил Романченко не платит налогов с дохода, полученного от продажи исков? а если платит?

Сообщение отредактировал shadownick: 30 October 2011 - 15:33

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Почему активней всего дамажконтролит дичей тот, кто не играет? :)

Это кто не играет?

Так ты теперь адвокат дьявола? :lol:

Я всегда, и будучи в Легионе, и сейчас, когда на территории Легиона меня могут совершенно законно грохнуть, был и остаюсь объективным.

Ксантор с упорством маньяка продолжает наступать на одни и те же грабли.

Расскажи мне про грабли.

Утверждаешь, что юрист, а с фактами работать не умеешь. Или ты готов доказать, что некий Михаил Романченко не платит налогов с дохода, полученного от продажи исков? а если платит?

Я ничего не хочу доказывать. Доказывать должен тот, кто обвиняет. Никто не обязан доказывать свою невиновность. По факту, сейчас и ранее я не видел доказательств. Только голословные обвинения, пропаганда и черный пиар.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Я ничего не хочу доказывать. Доказывать должен тот, кто обвиняет. Никто не обязан доказывать свою невиновность. По факту, сейчас и ранее я не видел доказательств. Только голословные обвинения, пропаганда и черный пиар.

Пока ты голословно обвиняешь БВ в клевете.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Пока ты голословно обвиняешь БВ в клевете.

Ужас! Просто ужас! Что творится с Евой, какие злые люди!
Обвинить БВ в клевете, это все равно обвинить Г.Х. Андерсена в написании сказок! Ни дапустим!
  • 6

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users