Вот из-за таких клоунов как ты и скатывается топик в гамно. молодец!что вы хотите от северного оленя
они же привыклм сливаться в белтах от неписи, вот оно и негодуе))))))))))))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот из-за таких клоунов как ты и скатывается топик в гамно. молодец!что вы хотите от северного оленя
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
r u mad???Игрок все равно теряет шип - это факт. и не важно кто уничтожил шип, другой игрок или нпц. Но дело конечно ваше, да и кб лучше смотрится
Вот из-за таких клоунов как ты и скатывается топик в гамно. молодец!
В ААА с древних времен существует простое правило поста лоссов: если в лоссмэиле присутствует хоть один игрок - оно считается пвп лоссом и постится, если нет, то смысл постить слив неписям?
По таким же принципам работает апи скрипт.
Сообщение отредактировал Shar Gath: 24 May 2010 - 1:51
что вы хотите от северного оленя
А ты типа официальный представитель альянса ААА? Ты чего такой агрессивный, попоболь? И с чего ты решил, что я троллю? У некоторых борда показывает лоссы, даже если они от НПЦ. Как я уже писал одному участнику форума, есть статистика Loss points и на фашей КБ кстати тоже. И игрок теряет иски сливая шип, не важно, другому игроку или неписи. Я так же написал, что это ваше дело и тд, но ты по какой-то причине это не заметил...для орорро или как там его, девочка, нам глубоко накакать на твой тролизм, да мы не постим лоссы, да мы не умеем фитить шипы, да мы инвалиды, ах и да, мы не нуждаемся в вашем уважении.
оставлю здесь просто три буквы. Р О Лперечитал 5 раз, смысла непонял, это шутка юмора? после какого слова смеяцо? "оно"?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Huckster: 24 May 2010 - 2:43
да дело ваше, мне П О Ф И Г У, я об это уже писал. мой вопрос звучал вот так: "За вчера вы убили 3 фрейтака, и не слили при этом батлы? Разве конкорд не должен был вас убить?" Я посмотрел лоссы и увидел, что потерь нет. Может вы читеры от конкорда сбежали. В ЭТОМ был смысл вопроса. Ответ Зумзата мне все объяснил. Зачем агриться и пытаться оскорбить человека, на предуманный вами смысл - мне не понятно. The end.Ответ: лоссы от нпц поститься не будут.
Ответ: изменения в существующий порядок вноситься не будут.
Ответ: я не вижу тут анкеты с просьбой: "внесите ваши искромётные предложения как мы можем улучшить уровень нашего сервиса".
И да, можно это считать официальной позицией альянса ААА.
да, а че ты думал, у них ГМ в алли играет, они от конкорда не сливаются!! а может они офф вар кинули Алиастре ???да дело ваше, мне П О Ф И Г У, я об это уже писал. мой вопрос звучал вот так: "За вчера вы убили 3 фрейтака, и не слили при этом батлы? Разве конкорд не должен был вас убить?" Я посмотрел лоссы и увидел, что потерь нет. Может вы читеры от конкорда сбежали. В ЭТОМ был смысл вопроса. Ответ Зумзата мне все объяснил. Зачем агриться и пытаться оскорбить человека, на предуманный вами смысл - мне не понятно. The end.
вся сущность северного оленя в одной строке!!!А ты типа официальный представитель альянса ААА? Ты чего такой агрессивный, попоболь? И с чего ты решил, что я троллю? У некоторых борда показывает лоссы, даже если они от НПЦ. Как я уже писал одному участнику форума, есть статистика Loss points и на фашей КБ кстати тоже. И игрок теряет иски сливая шип, не важно, другому игроку или неписи. Я так же написал, что это ваше дело и тд, но ты по какой-то причине это не заметил...
Ах и да, мне насрать в чем ты не нуждаешься.
А где можно записаться на лекцию об экономической эффективности ганка фрейтеров в хайсеке с подробным разложением финансовых состовляющих (техническую часть я уже проходил). А то я тут где-то слышал, сливаемые т1 батлы страхуются по платине. А некоторые из них еще и приобретаются по ценам Jita -20% у корп. Хотя, уверен, даже этот хитрый ход не позволит ганкерам избежать потерь.
Да, меня заела попоболь, причем твоя ОнАлиТег и Знат0к северных оленейПопоболь заела???
вся сущность северного оленя в одной строке!!!
да дело ваше, мне П О Ф И Г У, я об это уже писал. мой вопрос звучал вот так: "За вчера вы убили 3 фрейтака, и не слили при этом батлы? Разве конкорд не должен был вас убить?" Я посмотрел лоссы и увидел, что потерь нет. Может вы читеры от конкорда сбежали. В ЭТОМ был смысл вопроса. Ответ Зумзата мне все объяснил. Зачем агриться и пытаться оскорбить человека, на предуманный вами смысл - мне не понятно. The end.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 24 May 2010 - 9:32
кстати, rom - говорят ты был в сиськах а теперь в составе SSE - в ааа. правда?Говорят, зумзат был в ААА..а теперь нет..что случилось то?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users