Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Игрок все равно теряет шип - это факт. и не важно кто уничтожил шип, другой игрок или нпц. Но дело конечно ваше, да и кб лучше смотрится :icon_twisted:

что вы хотите от северного оленя
они же привыклм сливаться в белтах от неписи, вот оно и негодуе))))))))))))))

Вот из-за таких клоунов как ты и скатывается топик в гамно. молодец!
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
  • Client:Eng

Игрок все равно теряет шип - это факт. и не важно кто уничтожил шип, другой игрок или нпц. Но дело конечно ваше, да и кб лучше смотрится :icon_twisted:

Вот из-за таких клоунов как ты и скатывается топик в гамно. молодец!

r u mad???
зато ты у нас пример политкоррекности))))
  • -1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

В ААА с древних времен существует простое правило поста лоссов: если в лоссмэиле присутствует хоть один игрок - оно считается пвп лоссом и постится, если нет, то смысл постить слив неписям?
По таким же принципам работает апи скрипт.

Всегда говорил , что Зумзат лошпен и ньюбяра. А где то в ЕВЕ постят киллы от неписи ? :icon_twisted:

для орорро или как там его, девочка, нам глубоко накакать на твой тролизм, да мы не постим лоссы, да мы не умеем фитить шипы, да мы инвалиды, ах и да, мы не нуждаемся в вашем уважении.

Так что можешь протереть свои рога, запрягать сани и го к нам, со всем своим стадом, я с удовольствием перейду с овощной диеты на оленину и медвежатину. :)

Сообщение отредактировал Shar Gath: 24 May 2010 - 1:51

• 1
Изображение

Изображение

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

что вы хотите от северного оленя
они же привыклм сливаться в белтах от неписи, вот оно и негодуе))))))))))))))

перечитал 5 раз, смысла непонял, это шутка юмора? после какого слова смеяцо? "оно"? а да, и правда очень смешно подколол, гы гы гы

песенка оффтоп, но тоже очень смешная
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

для орорро или как там его, девочка, нам глубоко накакать на твой тролизм, да мы не постим лоссы, да мы не умеем фитить шипы, да мы инвалиды, ах и да, мы не нуждаемся в вашем уважении.

А ты типа официальный представитель альянса ААА? Ты чего такой агрессивный, попоболь? И с чего ты решил, что я троллю? У некоторых борда показывает лоссы, даже если они от НПЦ. Как я уже писал одному участнику форума, есть статистика Loss points и на фашей КБ кстати тоже. И игрок теряет иски сливая шип, не важно, другому игроку или неписи. Я так же написал, что это ваше дело и тд, но ты по какой-то причине это не заметил...
Ах и да, мне насрать в чем ты не нуждаешься.

перечитал 5 раз, смысла непонял, это шутка юмора? после какого слова смеяцо? "оно"?

оставлю здесь просто три буквы. Р О Л
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
Ответ: лоссы от нпц поститься не будут.
Ответ: изменения в существующий порядок вноситься не будут.
Ответ: я не вижу тут анкеты с просьбой: "внесите ваши искромётные предложения как мы можем улучшить уровень нашего сервиса".

И да, можно это считать официальной позицией альянса ААА.
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
АПИ-скрипт даже по дефолту не берет киллы чисто от неписи, как и сказали выше. И зачем это делать? Меряться эффективностью с конкордом или белтовой неписью? Сигнед про оленей, топик про северные конфликты ниже, полигон там ===>

Сообщение отредактировал Huckster: 24 May 2010 - 2:43

• 0
Капитан блджад.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Ответ: лоссы от нпц поститься не будут.
Ответ: изменения в существующий порядок вноситься не будут.
Ответ: я не вижу тут анкеты с просьбой: "внесите ваши искромётные предложения как мы можем улучшить уровень нашего сервиса".

И да, можно это считать официальной позицией альянса ААА.

да дело ваше, мне П О Ф И Г У, я об это уже писал. мой вопрос звучал вот так: "За вчера вы убили 3 фрейтака, и не слили при этом батлы? Разве конкорд не должен был вас убить?" Я посмотрел лоссы и увидел, что потерь нет. Может вы читеры от конкорда сбежали. В ЭТОМ был смысл вопроса. Ответ Зумзата мне все объяснил. Зачем агриться и пытаться оскорбить человека, на предуманный вами смысл - мне не понятно. The end.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

да дело ваше, мне П О Ф И Г У, я об это уже писал. мой вопрос звучал вот так: "За вчера вы убили 3 фрейтака, и не слили при этом батлы? Разве конкорд не должен был вас убить?" Я посмотрел лоссы и увидел, что потерь нет. Может вы читеры от конкорда сбежали. В ЭТОМ был смысл вопроса. Ответ Зумзата мне все объяснил. Зачем агриться и пытаться оскорбить человека, на предуманный вами смысл - мне не понятно. The end.

да, а че ты думал, у них ГМ в алли играет, они от конкорда не сливаются!! а может они офф вар кинули Алиастре ???
Тебе то что??? Попоболь заела???

и да, -а- не постит лосы и пости фэйк кил мыла (с)- Вааб

А ты типа официальный представитель альянса ААА? Ты чего такой агрессивный, попоболь? И с чего ты решил, что я троллю? У некоторых борда показывает лоссы, даже если они от НПЦ. Как я уже писал одному участнику форума, есть статистика Loss points и на фашей КБ кстати тоже. И игрок теряет иски сливая шип, не важно, другому игроку или неписи. Я так же написал, что это ваше дело и тд, но ты по какой-то причине это не заметил...
Ах и да, мне насрать в чем ты не нуждаешься.

вся сущность северного оленя в одной строке!!!
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT

да дело ваше, мне П О Ф И Г У...

Ну тем более, если тебе пофигу иди отсюда мальчик :icon_twisted:
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF
А где можно записаться на лекцию об экономической эффективности ганка фрейтеров в хайсеке с подробным разложением финансовых состовляющих (техническую часть я уже проходил). А то я тут где-то слышал, сливаемые т1 батлы страхуются по платине. А некоторые из них еще и приобретаются по ценам Jita -20% у корп. Хотя, уверен, даже этот хитрый ход не позволит ганкерам избежать потерь.
  • 0
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
продолжайте пожалуйста дальше что-нибудь мне доказывать
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

А где можно записаться на лекцию об экономической эффективности ганка фрейтеров в хайсеке с подробным разложением финансовых состовляющих (техническую часть я уже проходил). А то я тут где-то слышал, сливаемые т1 батлы страхуются по платине. А некоторые из них еще и приобретаются по ценам Jita -20% у корп. Хотя, уверен, даже этот хитрый ход не позволит ганкерам избежать потерь.

А кто сказал, что должна быть экономическая эффективность ?? Не всё рублём меряется. Сделать человеку больно, нанеся ущерб в 5-10 и т.д. миллиардов разве не приятно ? Я лично согласен за это заплатить 5-10 лямов исков.
  • -1
Изображение

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Попоболь заела???

вся сущность северного оленя в одной строке!!!

Да, меня заела попоболь, причем твоя ОнАлиТег и Знат0к северных оленей
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Врут насчет -20% от житы ;) Все приходится в жите покупать, да еще и по полной стоимости.

p.s. а сей час придет начальнег, и меня опять в ро отправят:lol:

Сообщение отредактировал Stranger: 24 May 2010 - 4:05

• 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
А ведь какой недосмотр ССР, от неписи киллмылы не приходят.

Вроде как последнее время отменили страховку если конкорд сливает?
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Если бы Вы, сударь, изволили шевельнуть извилиной или что там вместо неё, можно было догадаться про конкорд и не подставляться до такой степени, чтобы каждый прочитавший Ваш пост успевал подумать: "ну тупооой".

А теперь Вы плачетесь, что каждый десятый из прочитавших не сдержался и выразил мысль в письменной форме. И у кого после этого батхерт?

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 24 May 2010 - 9:32

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

motsumoto

motsumoto

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • EVE Ingame:Motsumoto
  • Corp:LAH
  • Ally:FW

Вроде как последнее время отменили страховку если конкорд сливает?

Нет, не отменили, все приходит нормально.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
лол какой батхерт
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Говорят, зумзат был в ААА..а теперь нет..что случилось то?

кстати, rom - говорят ты был в сиськах а теперь в составе SSE - в ааа. правда?
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users