Если гасить крабов, то я бы брал что-то с парой нанок и шилд танком. Ибо пока этот кирпич в арморе доварпает, даже титан в варп уйти успеет. Не говоря уже о том, что против крабов не особенно нужен скребок (если только не мжд баттлы) и трекдизы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло пвп
Отправлено 09 July 2014 - 22:29
Если гасить крабов, то я бы брал что-то с парой нанок и шилд танком. Ибо пока этот кирпич в арморе доварпает, даже титан в варп уйти успеет. Не говоря уже о том, что против крабов не особенно нужен скребок (если только не мжд баттлы) и трекдизы.
У каждого крабо батла мжд. Скребок не нужен.
Отправлено 09 July 2014 - 22:38
Ах да, огромный минус аб еще и в том, что любой хоумдефенс кемп с саброй он не пройдет, так как даже инвалид скорее всего деклочнет тебя
- ну вот я прошел кемп, это означает что НЕ любой хоум деф кемп может расклочить)) еще существует везение, по мимо криворуких интеров и бублей с мобилами.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 09 July 2014 - 22:49
Каждый краб будет сидеть в аномали и терпеливо ждать, пока ты:У каждого крабо батла мжд. Скребок не нужен.
1) С грацией кирпича вытопишь из бублей;
2) Неспеша найдешь аномаль, в которой он сидит и наварпаешь в нее;
3) Проедешь от 30 до 100км до скрам рейнджа со скоростью бешеной черепахи и таки активируешь свой скребок.
Если ты найдешь где-то настолько упоротого краба, то его можно либо и без скребка, с дизом убить, либо это развод и ты готовишь вазелин.
Отправлено 09 July 2014 - 23:08
Каждый краб будет сидеть в аномали и терпеливо ждать, пока ты:
1) С грацией кирпича вытопишь из бублей;
2) Неспеша найдешь аномаль, в которой он сидит и наварпаешь в нее;
3) Проедешь от 30 до 100км до скрам рейнджа со скоростью бешеной черепахи и таки активируешь свой скребок.
Если ты найдешь где-то настолько упоротого краба, то его можно либо и без скребка, с дизом убить, либо это развод и ты готовишь вазелин.
Завязывай. С учетом твоих пунктов крабы не уловимы, но мы тут вроде как обсуждаем возможность их поимки, при этой самой поимки без скребка любой батл прожмет мжд. Думаю будет обидно, вытопить из бубля, найти аномальку, прилететь в ноль к батлу и обоср88ься так как ты зачем-то зафитил диз.
Не говоря о том, что есть логин трап и тд, и тп.
И да, Гуны на столько упоротые крабы, что если к ним забуриваться через ВХ, то они не особо хорошо реагируют, пока в интел не начнут орать о нейтрале, который пролетел 2-3 жилых системы.
- ну вот я прошел кемп, это означает что НЕ любой хоум деф кемп может расклочить)) еще существует везение, по мимо криворуких интеров и бублей с мобилами.
Не знаток конечно, быть может сабры в овервью не добавлены были. Что-то в стиле я расскажу тебе о пвп на рифтере, а ты мне ролик про брутикс покажешь.
Если ловишь крабов сталкиваешься с ситуацией, когда местные закрывают тебя, прикидывая примерный твой дест или, проще, на выходе из консты, и там, уж поверь деклочить будет каждый, так как это пила, даже крабы очевидно, что клочиться же будет. Такое можно пройти либо с мвд, либо с диким везением на аб, играть в везение мало желания.
Сообщение отредактировал bright: 09 July 2014 - 23:05
Отправлено 10 July 2014 - 0:29
Такое можно пройти либо с мвд, либо с диким везением на аб, играть в везение мало желания.
Ну мне же повезло, не гейте не расклочили, в мобиле не расклочили, да и я потом в другой гейт ушел - они за мной и опять не расклочили. Так что, жить можно =)
Отправлено 10 July 2014 - 0:33
Возможно, но спектр целей весьма мал. единственное рациональное применение пилы я вижу в кемпе у бубля
Вот так?
http://kb.serpent.is/battle/r159430/
Отправлено 10 July 2014 - 7:26
Завязывай. С учетом твоих пунктов крабы не уловимы, но мы тут вроде как обсуждаем возможность их поимки, при этой самой поимки без скребка любой батл прожмет мжд. Думаю будет обидно, вытопить из бубля, найти аномальку, прилететь в ноль к батлу и обоср88ься так как ты зачем-то зафитил диз.бы очевидно, что клочиться же будет. Такое можно пройти либо с мвд, либо с диким везением на аб, играть в везение мало желания.
А крабы и так практически неуловимы. Поймать можно либо спящего/афкающего/инвалида, либо если очень повезет и ты зашел в систему, когда он только уходил в варп на аномаль.
Что касается скребка, я скажу по-другому. Если ты ставишь диз, ты упускаешь мжд баттлы, согласен. Но если ты ставишь скребок, ты упускаешь еще больше целей, до которых банально не успеешь дотопить, чтобы повесить поинт. Те же тенги, к примеру, а они намного вкуснее баттлов обычно. Так что для ловли именно крабов диз будет всё-таки эффективнее, ибо крабят не только мжд баттлы, а против любого другого крабопротивника диз лучше подходит.
Отправлено 10 July 2014 - 8:12
Отправлено 10 July 2014 - 9:13
пробовал я ловить крабов на пиле, бесполезное занятие. ставил мвд и фрак диз, удавалось ловить только нубо дрейки в белтах, и то не каждый продавливался лол. уж лучше действительно взять какой нибудь страус, т3 на крайняк бобра. мб бист запилит стрим как он на аб скрам пиле ловит крабов? я бы посмотрел на сие суходрочево
Стратиосом ловить крабов ничем не перспективнее, чем пилой. Просто потому что главная проблема в ПвП с крабом - это поймать его, а в этом деле что пила, что стратиос одинаково убоги (если, конечно, не говорить о ловле крабов в плексах за счет клоки). Просто время от захода в систему до приварпа к крабу на любом крузаке слишком велико, чтобы что-то там поймать - только на удачу. В этом плане разве что цинабал имеет сравнительно высокие шансы за счет дикой агилы и скорости варпа.
Что до аб, Бист вроде как был против аб на пиле. Но с её скоростью, да еще и в арморе без нанок, словить краба на скребок - это надо неслабо прокачать везение.
Отправлено 10 July 2014 - 9:55
я бы посмотрел на сие суходрочево
Я на твоем месте научился бы читать.
Нужно просто в клоке повисеть часов 12-16 и проблема ловли краба сама решится.
И да. В свое время кто-то из старой пизы запиливал классный ролик про клочный трешер, который жил в домашке Тестов, а после, как только крабы расслабляли булки гасил тенги в аналках в 0% ем рез xD а Вы на пиле не могете =ъ
Если смотреть правде в глаза, то вся ловля крабов нынче сводится к разводу ботов, что лучше делать не на пиле хах, либо к сидению в системе, которую снимает крупная пето-корпа, важно, чтобы та самая корпа снимала 1 систему, иначе крабы попросту переберуться в др. А дальше я думаю всем все понятно
По теме, пила, которую предлагал я, может переехать небольшой кемп, что вполне себе приятное дополнение к обычной крабо-ловке, как пример Локи, который может переехать только не бейтовую тенгу в аналке.
Сообщение отредактировал bright: 10 July 2014 - 10:02
Отправлено 10 July 2014 - 10:11
ну я в свое время когда еще не было риг на варп спид в гунляндии наловил много крабов на клочной хамловой тенге, пока не попал на бейт. при больших плюсовых локал люди расслабляют булки, главный момент это быстро запилить шип до прибытия подмоги, пила к сожалению так не может. Так что я бы не был столь категориченСтратиосом ловить крабов ничем не перспективнее, чем пилой. Просто потому что главная проблема в ПвП с крабом - это поймать его, а в этом деле что пила, что стратиос одинаково убоги (если, конечно, не говорить о ловле крабов в плексах за счет клоки). Просто время от захода в систему до приварпа к крабу на любом крузаке слишком велико, чтобы что-то там поймать - только на удачу. В этом плане разве что цинабал имеет сравнительно высокие шансы за счет дикой агилы и скорости варпа.
Отправлено 10 July 2014 - 10:26
ну я в свое время когда еще не было риг на варп спид в гунляндии наловил много крабов на клочной хамловой тенге, пока не попал на бейт. при больших плюсовых локал люди расслабляют булки, главный момент это быстро запилить шип до прибытия подмоги, пила к сожалению так не может. Так что я бы не был столь категоричен
В гунляндии нынче очень распространен АФК крабинг на иштарах, потому как раз у гунов словить краба - проще пареной репы.
В остальных частях галактики всё уже не так просто.
Отправлено 10 July 2014 - 11:37
Какое политкорректное название для бота
Давай я расскажу тебе как это принято делать.
1) Берем иштар, фитим его в обычные т2 модули;
2) Загоняем его в аномальку, выпускаем дронов;
3) Летаем вторым окном в ПвП / смотрим прон / идем спать / whatever;
4) Через полчаса переставляем иштар в другую аномаль.
В сухом остатке - расходы на покупку и фиттинг иштара - 200кк. Иск/час - примерно 70-80кк. Если за 3 часа твой иштар не убили, то он уже окупился, а дальше пошел чистый профит.
Самое забавное, что бывали случаи (и не один раз), когда развернувшись через полчаса АФК краб с удивлением обнаруживал рядом с иштаром врек какого-нибудь незадачливого охотника на крабов, которого дроны приняли за очередной скрамбло-фриг и сбрили на автомате.
Отправлено 10 July 2014 - 12:20
Отправлено 10 July 2014 - 13:17
Живые крабы нормально ловятся тем что имеет нуллифаер. В случае интера даже особо ни рук ни мозгов не надо, главное не тормозить и немножко уметь в круговой подскан и знать что и где крабят.
Даже на интере краб ловится в трех случаях:
1) Тебе повезло и ты ушел на аномаль, на которую краб только ушел в варп и еще летит;
2) Тебе повезло и попался нубокраб, который профтыкал/проспал/проафкал прирост локала и секюр;
3) Тебе повезло и краба подскрамблила непись как раз в тот момент, когда ты зашел в систему.
Как видишь, все варианты сводятся либо к "тебе повезло", либо "крабу не повезло".
Всё. В остальных ситуациях если краб палит локал и секюр, хрена с два ты его поймаешь, будь ты хоть на интере, упакованном в нанки и модули на скорость варпа по самые брови.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users