Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 06 October 2010 - 21:43

Сообщение отредактировал iDreamka: 06 October 2010 - 21:44
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 06 October 2010 - 23:22

Отправлено 07 October 2010 - 0:41

* System: (Poitot) Each dungeon is made for 5 - 10 pilots
* System: (F67E-Q) Each dungeon is made for 10 - 20 pilots
* System: (MHC-R3) Each dungeon is made for 20 - 40 pilots
Еще пишут что добавили ворота на некоторые аномалии. Так что туда больще нельзя завести кап корабли.
Сообщение отредактировал Marlen: 07 October 2010 - 0:46
Отправлено 07 October 2010 - 1:30

а шмот к персу можно будет привязывать? и будем ли воскрешаться на кладбище какомнить?Не знаю писали ли это уже тут, но вот из девблога про количество людей и системы где можно посмотреть аномалии
* System: (Poitot) Each dungeon is made for 5 - 10 pilots
* System: (F67E-Q) Each dungeon is made for 10 - 20 pilots
* System: (MHC-R3) Each dungeon is made for 20 - 40 pilots
Еще пишут что добавили ворота на некоторые аномалии. Так что туда больще нельзя завести кап корабли.
Отправлено 07 October 2010 - 2:32

Это аномальки, их надо сканить. Единственное на что будет влият это - на баутни на других нпц и на твой дамаг и танк в системе с нашествием. Т.е. если это вдруг случиться в мотсу и окрестностях, надо будет волей не волей гнать саншу. Но я мог не правильно понять это.С вводом экспаншена хантить в импе станет реально опасно, так? Летишь выполнять миску, пропгрыгиваешь в другую систему, а тебя с той стороны ждёт куча саньшей и прощай кораблик?
П.с. Кстати не понятен скептициз у народа. В лоу и нулях это отличное занятие будет. Уже даже предвкушаю интересные зарубы на этих инкурсиях

Отправлено 07 October 2010 - 5:44

Во, вот так пошло. Спасибо, добрый молодец.А сам репаир обновил? Он мне предложил обновиться перед восстановлением игры
Хотя щас попробовал повторить тоже самое (для проверки) такая же ошибка О_о. Походу чечепе доломали все.
Понял где поломали. Я косяк)
Common.ini в первоначальном виде, в котором должен быть до восстановления.[main] version=6.31 build=185489 codename=EVE-EVE-STAGING region=ccp cryptoPack=CryptoAPI sync=185489 branch=//depot/games/EVE-STAGING/eve appname=EVE useScriptIndexFiles=1
А то что я в начале запостил - после восстановления сам репаир создает
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 October 2010 - 10:30

Народ подскажите плиз. Изменяю комон.ини как написано было. Пытаюсь сохранить, спрашивает заменить?, говорю да, и тут же отвечает что не может сохранить не правильный путь((((А сам репаир обновил? Он мне предложил обновиться перед восстановлением игры
Хотя щас попробовал повторить тоже самое (для проверки) такая же ошибка О_о. Походу чечепе доломали все.
Понял где поломали. Я косяк)
Common.ini в первоначальном виде, в котором должен быть до восстановления.[main] version=6.31 build=185489 codename=EVE-EVE-STAGING region=ccp cryptoPack=CryptoAPI sync=185489 branch=//depot/games/EVE-STAGING/eve appname=EVE useScriptIndexFiles=1
А то что я в начале запостил - после восстановления сам репаир создает
Отправлено 07 October 2010 - 15:16

Это потому что с него сняли фиксацию размеров. Можно растягивать мышкой как душе угодно.Удобная фишка в тестовом клиенте (в Windows-7): при подтягивании окна с Евой за заголовок к топу экрана, окно Евы "вписывается" в размеры текущего экрана (меня, как владельца двух мониторов разной геометрии такое радует).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users