Ты, надеюсь, понимаешь, что нигде не будет сферических столкновений 1:1 в вакууме?
Я тут вообще согласен с Терри - не столь важна крутость отдельно взятой единицы техники. Рулит инфраструктура.
Да даже дело не в этом. Тут могут разиться очень много копий поцреотов. Конечно истиных (упоротых) это не тронит, но более сдравых - вполне.
Есть Ф22 как прототип пятого покаления. Наши на догоняющих ролях (а это всегда проще) делают машину со сходным назначением. Что это значит? Значит машина должна по большинству характеристик значительно превосходить своего конкурента. ЕСЛИ получиться что у нашего и сигнатура немного больше и точек подвески меньше (а это кажется уже известно, если я не путаю ничего), и скорость с маневреностью не отличаются прорывом - это ЭПИК ФЕЙЛ.
Пока данных о ТТХ прототипа нет, остается только гадать и надеяться.
Упоротые поцреоты будут уповать на цену. Но цена это понятие такое, неравнозначное. Нужно брать соотношение в бюджете. Я не думаю что оно сильной уйдет вперед по отношению к раптору, уж чему чему, а пилить мы научились у запада как никто другой. А цена в конкретных выражениях будет интересна только покупателю, а в этом нет нихрена хорошего. Аналогичный бред, скажем на авантюристе проскакивает, типа УРА миги построили 20 самолетов!!!!1111 и продали индии. Чудесно. Повод для гордости черт побери.