Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Заметно выросло и число самих природных катастроф: в 2000-е их случалось в среднем 385 в год, в то время как в 1990-е — 258, а в 1980-е — 165 в год. Ряд ученых объясняют рост числа стихийных бедствий глобальным изменением климата.

Все тщетно, и все же в 2012 году этот бренный мир погрузицо во мрак! АХАХАХАХАХААХ
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Изображение
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://lenta.ru/news...29/firstflight/

По честнаку - внешний вид, полное говно. Я надеялся на раптор стайл а тут какой то рафаэль на выходе.

Вот теперь можно будет с точностью сказать по заявленым характеристикам - катиться ли рашка в сраное говно или нет.

Если самолет хоть где то уступает раптору по характеристикам - это провал, потому что делать заведомо хужшее - это немного не то.

There is no country named 'рашка' @ the world map. Предупреждение.
Unblighter.

http://maps.google.r...&...l=ru&tab=wl

Ага.

Сообщение отредактировал gobobo: 29 January 2010 - 10:46

• 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я надеюсь никто не будет удивлен, если узнает что 5е поколение истребителей заведомо уступает 4 по ряду показателей >_>

http://img253.images...00129090045.mp4 1й канал... качество на децл лучше ютуба.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=338601

Изображение300кб трафа. Спереди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение200кб. Сзади.
Изображение

1.3 mb... http://lenta.ru/news...9/pakfa/pak.jpg

ИзображениеДля сравнения - хряптор.
Изображение

Сообщение отредактировал Nares: 29 January 2010 - 11:57

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я надеюсь никто не будет удивлен, если узнает что 5е поколение истребителей заведомо уступает 4 по ряду показателей >_>

А по каким именно?

Очевидный конечно - цена.

Например цена 35го будет раз в 10 меньше чем ПАК-ФА. Поскольку 35 в войсках крайне мало, я даже боюсь представить сколько будет в войсках ПАК-ФА, бюджет то не резиновый.

Я уже говорил - создать технику - хорошо. Вооружиться ей - бесценно. Фактически в современных реалиях повальной мобилизации и глобальной войны быть не может, тупо закидают ЯЮ или другие ньюасы. Выпускать все это нужно не в военное время.

Ради прикола сделаю прогноз, что у Индии (это наш с ними совместный проект в будущеем или уже сейчас) их в итоге будет больше чем у нас :rolleyes:

Сообщение отредактировал gobobo: 29 January 2010 - 10:57

• 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

А по каким именно?

По всем тем, что подпорчены планером в форме зубила с крылышками :rolleyes: Ну и прочими стелсовыми "компромиссами".
Макс. скорость, маневренность, скороподъемность. Дальность полета (хоть и не на суперкруизном режиме, ага).
Опять же, у нас есть МиГ-31, который вообще-то не должен сбивать истребители 5го поколения по своему назначению, но ведь, блин, может...

Сообщение отредактировал Nares: 29 January 2010 - 11:43

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

60% ВВП государство займет годика через 2, не волнуйся, а сейчас пока 50%, а 40% иностранный бизнес.
Достижение Путина - исчезновение руского бизнеса как такогого!!!!

Источник цифр, пожалуйста.

Про дороги- тогда не надо плакать, что Дальний восток снабжается Китаем-США-Японией и делает вклад в их ВВП, а не Российский. Это показатель глупости российской.

А кто плачет? :) Ну кроме тебя.

Любимые американцы и японцы строят общество богатых, а Россия возглавляемая Путиным-Медведевым - строит страну бедных. В этом разница. Потому что они боятся богатого населения, способного себя защитить!

Кто "они"? Американские чиновники все как один пассионарии и старательно по собственной воле строят общество богатых? Или в США и Японии строительством государства занят народ, а в РФ полагают, что строительство государства - это дело Путена и Ведмедева исключительно? Или в РФ это тоже дело народное, но народ "боится богатого населения"?

В этом и главное отличие.

Иманно!
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
не кормите с этого Толсто Троля.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
Ты про Брата?)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ты про Брата?)

Пра кашу.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Опять же, у нас есть МиГ-31, который вообще-то не должен сбивать истребители 5го поколения по своему назначению, но ведь, блин, может...

В каком количестве он есть, и где/когда он сбил хоть один F-22 ?

Почитал в интернетах подробнее.
В принципе, три сотни находящихся на вооружении последних модификаций - это очень неплохо.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
Встречные вопросы: а что подбил раптор, кроме бюджета США? И сколько их на вооре? :)

Лучше радар, мощнее вооружение - как следствие, раптор до дальности пуска AMRAAM не долетает.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Ты, надеюсь, понимаешь, что нигде не будет сферических столкновений 1:1 в вакууме?
Я тут вообще согласен с Терри - не столь важна крутость отдельно взятой единицы техники. Рулит инфраструктура.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Ты, надеюсь, понимаешь, что нигде не будет сферических столкновений 1:1 в вакууме?
Я тут вообще согласен с Терри - не столь важна крутость отдельно взятой единицы техники. Рулит инфраструктура.

Да даже дело не в этом. Тут могут разиться очень много копий поцреотов. Конечно истиных (упоротых) это не тронит, но более сдравых - вполне.

Есть Ф22 как прототип пятого покаления. Наши на догоняющих ролях (а это всегда проще) делают машину со сходным назначением. Что это значит? Значит машина должна по большинству характеристик значительно превосходить своего конкурента. ЕСЛИ получиться что у нашего и сигнатура немного больше и точек подвески меньше (а это кажется уже известно, если я не путаю ничего), и скорость с маневреностью не отличаются прорывом - это ЭПИК ФЕЙЛ.

Пока данных о ТТХ прототипа нет, остается только гадать и надеяться.

Упоротые поцреоты будут уповать на цену. Но цена это понятие такое, неравнозначное. Нужно брать соотношение в бюджете. Я не думаю что оно сильной уйдет вперед по отношению к раптору, уж чему чему, а пилить мы научились у запада как никто другой. А цена в конкретных выражениях будет интересна только покупателю, а в этом нет нихрена хорошего. Аналогичный бред, скажем на авантюристе проскакивает, типа УРА миги построили 20 самолетов!!!!1111 и продали индии. Чудесно. Повод для гордости черт побери.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Упоротые поцреоты будут уповать на цену. Но цена это понятие такое, неравнозначное. Нужно брать соотношение в бюджете. Я не думаю что оно сильной уйдет вперед по отношению к раптору, уж чему чему, а пилить мы научились у запада как никто другой. А цена в конкретных выражениях будет интересна только покупателю.

Покупатель - это в том числе и минобороны. Если в бюджет можно запихнуть 500 самолетов "чуть похуже раптора" вместо 50 аналогичных - то это весьма значимая разница.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Покупатель - это в том числе и минобороны. Если в бюджет можно запихнуть 500 самолетов "чуть похуже раптора" вместо 50 аналогичных - то это весьма значимая разница.

Ты много видишь 4+ поколения у нас в цыфрах больше 50 вообще? Ты думаешь с 5 станет лучше? Мне почему то кажется наоброт.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
При всем уважении, боюсь что "бреда" на профильном ресурсе практически нет, в отличие от игрового форума, на котором можно безнаказанно делать вбросы и троллить.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты много видишь 4+ поколения у нас в цыфрах больше 50 вообще? Ты думаешь с 5 станет лучше? Мне почему то кажется наоброт.

Я вообще не говорю о конкретных цифрах. Я говорю о том, что низкая стоимость изделия - это огромный плюс. Именно потому, что мало создать - надо еще и в войска поставить. И чем дешевле изделие - тем быстрее и в больших количествах его можно поставлять. Именно дороговизна есть главный минус раптора.
  • 0
Navy Issue Megatroll

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я вообще не говорю о конкретных цифрах. Я говорю о том, что низкая стоимость изделия - это огромный плюс. Именно потому, что мало создать - надо еще и в войска поставить. И чем дешевле изделие - тем быстрее и в больших количествах его можно поставлять. Именно дороговизна есть главный минус раптора.

Я писал про соотношения в бюджетах. Возьмем грубо. Есть бюджет США 1000 пунктов и России 100 пунктов. Предположим что пункты это некие уе. 1 раптор условно стоит 50 пунктов. Один т-50 стоит 10 пунктов. Разница 5 рав цене в нашу пользу, но США может позволить себе 100 штук а мы только 10. Вот такие дела. Это еще от экономики зависит.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я писал про соотношения в бюджетах. Возьмем грубо. Есть бюджет США 1000 пунктов и России 100 пунктов. Предположим что пункты это некие уе. 1 раптор условно стоит 50 пунктов. Один т-50 стоит 10 пунктов. Разница 5 рав цене в нашу пользу, но США может позволить себе 100 штук а мы только 10. Вот такие дела. Это еще от экономики зависит.

Это очевидно. Но экономика - это совсем отдельный разговор. Речь лишь о том, что цена тоже имеет большое значение. И если КБ создаст "чуть похуже", но в 2 раза дешевле - это отлично. Вплоть до такого интересного момента, что дешевое изделие может успешно продаваться на мировом рынке, что даст дополнительные средства, которые можно направить на вооружение собственной армии.

Сообщение отредактировал Kawa: 29 January 2010 - 13:17

• 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users