Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 27 October 2010 - 13:23

А мы и не пропали никуда.Меня так просто в свою секту хрен вы заманите) Мне страшно ходить на те ссылки по которым люди очень часто пропадают.
Отправлено 27 October 2010 - 13:52

Правильно. И не вздумай. После N месяцев задрота экспы или кредов будешь плеваться от однообразного геймплея, но будет жаль потраченного времени и достигнутого уровня, чтобы всё броситьМеня так просто в свою секту хрен вы заманите) Мне страшно ходить на те ссылки по которым люди очень часто пропадают.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 October 2010 - 15:11
Отправлено 27 October 2010 - 15:03

Млять пол года резался вконтакте в приложение втанке думая что это и есть эти ваши танчики!!!
Неистово негодовал, чего вы в них находите - оказалось все намного лиричнее.
Поэтому Я НЕНАВИЖУ ТАНКИ. Даже ниразу в них не поиграв.
/me рыдает...
Отправлено 27 October 2010 - 16:50

Конечно можно, только вот самим интересно клановые войны и ратные бои посмотреть.А там РМТшить низя чтоли? Продай все к чертовой матери и не парься.
Отправлено 27 October 2010 - 16:55

Опять же как я понял там карты не очень то и большие и даже не шовные а вообще отдельные, вот если бы было что то вроде ОФП-онлайн - я бы в еве монатки быстро свернул.
+ какие перспективы развития у игры? Ну футуристические танки придумывать чтоли? Ну скажем сейчас есть определенный набор, что во второй мировой + до 50х годов было, потом танков то раз два и обчелся. Расширяться некуда. Имхо краткосрочный проект.
Вообще была игрушка онлайновая, года 4 назад, вроде БФ2. Тоже сначала подавала недежды, а потом позорно сдохла, отдавшись навифилду и вову.
ЗЫ: Разор глянь аску, а то у меня личка кажись не проходит.
Сообщение отредактировал gobobo: 27 October 2010 - 16:56
Отправлено 27 October 2010 - 18:01

было что то вроде ОФП-онлайн.
http://www.battlegroundeurope.com/
Добро пожаловать Вторая Мировая онлайн

Судя по видео и скриншотам это чтото типо ОФП с намеком на реализм. Только жалко что платная

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 27 October 2010 - 18:32

Там есть триал. Игра не для любителей КОД, БФ2 и прочего.. Если нравится пол часа ползать на брюхе, сделать один выстрел и погибнуть от "ОТКУДА, ####Ь??!!"- то вам сюда)http://www.battlegroundeurope.com/
Судя по видео и скриншотам это чтото типо ОФП с намеком на реализм. Только жалко что платная
Отправлено 27 October 2010 - 18:44

Хзхз, уже 4 новые карты запилили и амеров доделывают.Да конечно - хер они это введут, воспользуются старинной руской традицией "пипл то хавает" и забьют болт как мне кажется.
Отправлено 28 October 2010 - 1:00

http://www.battlegroundeurope.com/
тока графон немного хуже чем в Контре и полномасштабно забили на русских опять - ни языка русского, ни войск не видать. И я почти уверен, что там даже русская раскладка в чатах не поддерживается.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 October 2010 - 6:27

Хзхз, уже 4 новые карты запилили и амеров доделывают.
Я про эти ваши танки уже почти год читаю, а они 4 новые карты запилили и 3 танка)))
На самом деле после евы - вообще не могу играть в игры, которые ограничены какими то рамками, будь то сервер или линейность в сюжете прохождения, непроходимые горы на карте и тд.
Отправлено 28 October 2010 - 8:21

тока графон немного хуже чем в Контре и полномасштабно забили на русских опять - ни языка русского, ни войск не видать. И я почти уверен, что там даже русская раскладка в чатах не поддерживается.
Тебе это критично?
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 28 October 2010 - 8:43

Релиз был 12 августа, 2,5 месяца назад. За это время было уже введено 2 новые карты, куча мелких вкусностей и прокатан на тест-сервере патч с 25-ю американскими танками и еще двумя картами. Окончательное тестирование сегодня вечером и выкладывание его на основной сервер. 1 - 8 ноября:Я про эти ваши танки уже почти год читаю, а они 4 новые карты запилили и 3 танка)))
На самом деле после евы - вообще не могу играть в игры, которые ограничены какими то рамками, будь то сервер или линейность в сюжете прохождения, непроходимые горы на карте и тд.
Начало сборки и тестирования очередного патча с двумя большими нововведениями: командные (ротные) бои и кланы версии 0.
Конец ноября - декабрь:
Запуск первой версии клановых войн на глобальной карте.
Глобальная карта будет общая для всех серверов.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 October 2010 - 8:48

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 October 2010 - 8:49

Развитие игрухи будет идти совсем в другом направлении. Танки ограничени 30-50гг. Будут добавляться танки других наций: Японии, Великобритании, Франции и т.д. Но не это главное, главные изменения будут в интерфейсе клайма глобальной карты, вероятно экономике и черте-еще-знает-в-чем связанном все с той же глобальной картой. Краткосрочный, не краткосросный хз, но лет на 5 минимум, я думаю.+ какие перспективы развития у игры? Ну футуристические танки придумывать чтоли? Ну скажем сейчас есть определенный набор, что во второй мировой + до 50х годов было, потом танков то раз два и обчелся. Расширяться некуда. Имхо краткосрочный проект.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 28 October 2010 - 9:15

Само собой, евовские кланы будут. Но! Реальных успехов в клайме смогут достичь только кланы с максимальной численностью (100 человек) и имещие технику близкую к топовой. Более того, сейчас есть несколько кланов с 3-4 и даже 6 ротами по 100 человек. Технически это будут разные кланы, но используя клановый интерфейс, будут находиться в состоянии перманентного союза и выполнять одну задачу на глобальной карте. Т.е. даже у клана со 100 единиц топовой техники очень мало шансов занять столицы, приносящие большой доход.Надо будет сделать свой клан, с блекджеком и евой! "EVE-RU Inc.", например.
Если есть желание клаймить танчики, при этом сохранив свою принадлежность к еве, стоить подумать о создании 3-5 кланов с общим руководством для выполнения общих стратегических задач на единой карте.
По поводу осуществления этой затеи обращайтесь. ICQ: 438-415-835, Skype: PreF_wot.
Открывается новый игровой портал со всякими интересными вкусняшками, типа своей телестудии для игровых видео-новостей, встроенные в сайт программки для моделирования тактических приемов и перемещения по карте, свой голосовой сервер, различные чаты и многое другое. Довольно удобно свою тусовку разместить именно там, тем более, что будучи в процессе раскрутки, они свое место предоставят бесплатно.
Объединение с европейским сервером будет касаться только клайма глобальной карты. Так что - ближе к концу года. То же самое относительно будущего американского сервера.а когда нас будут объединять с европой есть инфа?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users