А что сейчас происходит в X-M2LR там я смотрю куча кораблей уничтожено, там и гуны и панды есть и еще куча народа?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 07 April 2017 - 13:05
Все же безумие и огромные яйца заставляют уважать CO2, получился крутой бой - я к сожалению пропустил.
Если кто-то присутствовал, думаю все будут благодарны за бр.
P.S. Видео со стороны CO2
Немного запоздало, но майл ру же. ![]()
Даже стоимость подсчитали.
В EVE Online уничтожили кораблей на $17 тысяч
https://games.mail.r...j_na_17_tysjach
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 April 2017 - 0:29
Немного пощипали богатые угодья Delve, всего в районе 18 ророк.
Отправлено 16 April 2017 - 0:51
Немного пощипали богатые угодья Delve, всего в районе 18 ророк.
Неужто гуны даже не попытались флешформиться?
Отправлено 16 April 2017 - 0:57
Чувак зажег 18 цинок на всех рорках одновременно, будучи в своем флоте. © Реддит.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 16 April 2017 - 7:31
Чувак зажег 18 цинок на всех рорках одновременно, будучи в своем флоте. © Реддит.
Чувака дропнули когда он срыл последний камень. Паника не включается без камня в локе(справка для тех кто не в курсе). Это было быстро.
Думаю урок, всеми заинтересованными рорководами, усвоен.
Сообщение отредактировал Ghost447: 16 April 2017 - 7:59
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 16 April 2017 - 20:21
какой именно урок?
Специально для тебя поясню - не срывай последний кусок на гравике, чтобы было что залочить и включить панику.
Мультибоксеров копалок не банять если они в крупных алли сидят и не летают в 10 окно на пвп капиталами или однотипными шипами
если ты делаешь все ручками то мультибоксь сколько угодно
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 16 April 2017 - 20:26
Специально для тебя поясню - не срывай последний кусок на гравике, чтобы было что залочить и включить панику.
если ты делаешь все ручками то мультибоксь сколько угодно
Ага скажи это телам летающим или копающим по 10+ окон
Я в живую человека летающего или делающего что то еще больше чем в 5 окон не видел причем у него 1-3 окна просто висели глазками
Хотя может быть они существуют ![]()
Отправлено 16 April 2017 - 20:27
заинтересованным рорководам стоит извлечь урок о просочившемся в систему блобе капиталов, никаком фите, не спасённых дронах. а уж в последних рядах условия для включения паники. я думаю, что паники там были просто одеты.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 17 April 2017 - 11:31
странно, что у госта иссякли аргументы, наверное рорку не водил.
Скорее отключай инпут бродкастинг перед тем как жечь цинку
Вот поэтому их никто и не спасает.
поясните пожалуйста, что такое инпут бродкастинг и в независимости от того, что это, вы уверены, что это как то влияет на спасение рорки поверх прочего?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 28 April 2017 - 15:33

Вход
Тема закрыта

Наверх