Не знаю почему, но у меня периодически ни с того ни с сего клиент иногда намертво зависает секунд на 30, в самый причем ответственный момент, возможно из за резкого скачка нагрузки на видео.
А за это время - слив.
У меня есть 2 типа зависания
1) Редкое проседание ФПС до нулевых значений. Скорее всего - подрузка чего-то. В старый ноут вместо двд впихнул ССД, и там такого не было. В новый - адаптер не лезет по высоте
2) Подвисание картинки, хотя игра работает (хоткеи, все дела). Видимо, глюк шмеле. Лечится любым ресайзом окна (самое простое - хоткей на фуллскрин).
На дежурные репорты о вылете клиента/блекскринах/крашах/непрогрузах грида в масс-зарубах смотрю с недоумением. По стабильности клиента нареканий нет. Кроме 2х раз странного непрогруза системы, когда космос есть, а овера нет. Висишь себе на гейте, в овере пустота, моделька гейта есть, модельки корабля - нет. Потопил в систему - дуется бубль от невидимой сабры, Уходишь через менюшку на рандомный объект, перегружаешь клиент - всё работает. За всё время игры было 2 раза. А, ну да, CQ не работает. Что самое смешное, на старом ноуте работал как часы.