Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

угу...
Мы радостно и задорно пилим структурки!!!
А наши враги юге грусно и уныло, страдая от комплекса неполноценности и корчась в злобе от того что нам эти регионы не нужны!!!!11

Госпидя... И АААшники с той же пластинкой - "это просто ради фана", "нам не нужны регионы". :lol: Где-то я это уже слышал и видел. У мну походу дежавю, или таки все же хоть южным может не надо ставить туже пластинку. Признайтесь честно что вам нужно больше ботоферм. :)
  • -5

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

А какую мантру поют в ДРФ глядя на гринд структурок в Вале? Почему у вас он радостный, а у ААА унылый? :unsure:

Структуру загнать нелегко, нелегко.
Хахай-эйхо.
Психоз смеется, а луна высоко
Хахай-эйхо.
  • 18

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Подытожим.

Альянс трипл ей запрещает своим пилотам постить на форуме, мотивируя это тем что эти самые пилоты явные дебилы, что отразиться на качестве их постинга, что в свою очередь негативно отразиться на имидже альянса.

Зы: в качестве бесплатного совета - если вы так уж печетесь о таких эфимерных штуках как имидж, мб стоит набирать пилотов в альянс исходя из их постинг-кволити, не ? Гуны по-моему именно так и поступают.

какой то ты толстый сегодня, или всегда так постишь, но я не обращал внимания ?

Никогда в ААА не было запрета на постинг в политике, единственное, что помню, по крайней мере у нас в корпе, в декабре Стинг попросил, подчеркиваю, ПОПРОСИЛ, пацаны, не стоит постить, воздержитесь пока, и все с пониманием отнеслись, Стинг, может теперь пора наоборот попросить, а то ДРФ уже достали

лол,
"Никогда в ааа" и "у нас в Декабре" это чуть чуть разные вещи)

А вы зачем запрещаете форумный постинг можно поинтересоваться?

где то на кугу, один нерусский чувак на эту тему отписался (примерно) так:
"есть два варианта форумной политики, 1-й - постить всем кроме идиотов, и 2-й - не постить ни кому.
И к сожалению первый вариант не работает, так как идиот никогда не признается, что он идиот и будет продолжать писать, поэтому 2-й вариант наиболее предпочтителен".

Сообщение отредактировал Liteik: 18 May 2011 - 8:31

• 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=322311 наслаждайся

Нерелевантно - этот бой произошёл через ~неделю после того, как последний из ваших посов был вычищен из окрестностей 46dp-.

И сейчас, подозреваю, никто уже не вспомнит в деталях, но скажи пожалуйста - ты сам-то веришь в то, что вы и пандемики кинули втрое (ВТРОЕ) меньший капфлот, держа в уме нашу толпу в 200+ мужиков с вилами, которая пыталась добежать из соседней рощи? Вам так нужна была эта страховка?
Хотдропнули и хотдропнули. Показывать это, как пример "а мы вот не зассали", я бы не стал.

Сообщение отредактировал Unblighter: 18 May 2011 - 11:21

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Нерелевантно - этот бой произошёл через ~неделю после того, как последний из ваших посов был вычищен из окрестностей 46dp-.

Внезапно http://evemaps.dotla...t/system/77S8-E
1) гуновский кляйм не считался "нашим" ?
2) неделю~ он стоял без посов?
3) 77S8-E не окрестность 46DP-O?
4) ты компетентен в предмете спора?

Показывать это, как пример "а мы вот не зассали", я бы не стал.

По закону жанра после этой фразы должна следовать ссылка на свой релейтед в качестве примера, который не стыдно показать.

Сообщение отредактировал Maer: 18 May 2011 - 11:42

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

По закону жанра после этой фразы должна следовать ссылка на свой релейтед в качестве примера, который не стыдно показать.

a-kills.com -----------------------> tam // почти (с) Andys

Но по сути остального у тебя возражений всё-таки не возникло. Т.е. получается, что ААA/SE/ROL сейчас занимается почти тем же, чем недавно занимались ДРФ.
После чего можно посмотреть на то, что пишут мемберы ДРФ про дроч структур, "зассали драться", и задуматься о последствиях сочетания склероза с шизофренией.

Внезапно http://evemaps.dotla...t/system/77S8-E
1) гуновский кляйм не считался "нашим" ?
2) неделю~ он стоял без посов?
3) 77S8-E не окрестность 46DP-O?
4) ты компетентен в предмете спора?

Ответ на 1 + 2 + 3: древний гуновский клайм в Деториде не считался частью вашей деятельности на нашей территории в Тенерифисе. Соответственно, его наличие не требовало отвлекать силы от Квериоуса, держать помимо 3 окон на основном фронте, еще два окна с пос-ганнерами, и тратить время на контр-деплои резистаров.
Ответ на 4: Будницкого спроси, про смски "Пока вы там наши посы пилите, мы тут пиво пьём".
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

ты имеешь ввиду тот эпичный релейтед когда вы в 50 пост доминионовских суперов раскатали непрогрузившиеся дреды сборной провиденса? :facepalm:

Но по сути остального у тебя возражений всё-таки не возникло. Т.е. получается, что ААA/SE/ROL сейчас занимается почти тем же, чем недавно занимались ДРФ.
После чего можно посмотреть на то, что пишут мемберы ДРФ про дроч структур, "зассали драться", и задуматься о последствиях сочетания склероза с шизофренией.

Из активных участников тех событий пишут только Маер, Димфаер и я.
Насчет склероза - дрф тогда даже в теории не было. операция в тенерифисе проводилась силами дичей с участием варягов. Пару раз прилетали реды и унл, но после атаки едырков на инсмазер и агрешеннов+атласы на именсию они не прилетали. Еще что-то странное показали тцфы - прилетели когда у ааа уже был переблоб по посам в 46, тупо слили тетан и улетели.
Ты кстати уже задумался о последствиях сочетания склероза с шизофренией? ведь то, что сейчас пишут ДРФы писал ты, БВ, Эндис, Туг, Зумзат, Варан и многие прочие из ааа и ролов во времена дичевской операции в тенерифисе :1_7:

Сообщение отредактировал Duegen: 18 May 2011 - 13:03

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Паралелльно они еще точно так же дрочат структуры в Vale, а до этого 3 месяца дрочили в Geminate. Но кому это интересно !
  • 4

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ты кстати уже задумался о последствиях сочетания склероза с шизофренией? ведь то, что сейчас пишут ДРФы писал ты, БВ, Эндис, Туг, Зумзат, Варан и многие прочие из ааа и ролов во времена дичевской операции в тенерифисе :1_7:

Я скорее задумался о применении тобой рекурсии в этом случае. Мы тогда что-то писали, ок. Уникальный шанс лопатить форум в поисках пруфов я оставлю моему любимому МОХу (кстати, где он?), но всё-таки надеюсь, что политика селекции форум-постеров тогда не дала нам постить особо забористую хрень.

Но не оправдание же это для нового поколения ясноглазых игроков, в конце концов.

Паралелльно они еще точно так же дрочат структуры в Vale, а до этого 3 месяца дрочили в Geminate. Но кому это интересно !

Не-не, не считается, это же "атакующий дроч структур" ))
  • 2
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Страницы форума продолжают покрываться результатами переливания из пустого в порожнее. Все вокруг дрочат, но не хотят сознаваться и как контраргумент обвиняют оппонента в этом.

Лично я обязательно признался если бы, хоть чуть чуть считал дрочевом времязатраты в 5 минут/на структуру супкап альта во втором окне имея при этом не плохой шанс поучаствовать в бою который войдет в историю этой игры, убивая проклятые структуры с первого раза, а не повторяя эту веселую операцию по 100500 раз из-за того, что её все таки прилетели защищать, адмирал Ясенхрен подсказывает мне, что у авагона это происходит сейчас несколько иначе.
Точно так же как легко признаю факт нашего дрочева во время "хулиганства на даче ААА".

Сообщение отредактировал Maer: 18 May 2011 - 15:19

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide

Опять таки с политикой заселения нашим альянсом на ненужный спейс всяких бомжей которые потом предадут нас и нападут на нас, я знаком, но скорее с ее результатами чем с идеологией :) Но при постинге в данной теме попробуйте понять, что нам не все равно только на Стейн Эмпаер и РОЛ (ну и еще пару альянсов),к остальному пестрому пятну на карте на захваченных нами территориях, мы во многом равнодушны.

Так же "не всё равно", как раньше был "не нужен" сосед - Atlas Alliance? Реальная политика которая работает!

Вы прилетете и мы не даем вам бой, когда это необоснованно, вы улетаете нисчем - вам больно.

• 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ведь то, что сейчас пишут ДРФы писал ты, БВ, Эндис, Туг, Зумзат, Варан и многие прочие из ааа и ролов во времена дичевской операции в тенерифисе :1_7:

Так точнее. :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Так точнее. :)

да ладно, если мне не изменяет память, то ты тоже к этому руку приложил B)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

да ладно, если мне не изменяет память, то ты тоже к этому руку приложил B)

Там ситуация была несколько иная. :) Если ты так настаиваешь, то уточню, как это видел я.
На самом деле реальной угрозы на первом этапе дичи и компания не представляли и с гостями справлялись сквадом пос-ганеров и диктором.
Немногим позднее и правда пару раз приходилось перегонять батл из квериоса в восточный тенерифе и обратно. Но на метро это было не так напряжно.
Пару раз буркнули на форуме про отсутствие гудфайтов, но после того как пару раз полутали вражеские вреки суперов (тогда сметрь суперов еще была событием) недовольных неосталось вовсе. :) И лишь Бластер никак не унимался. В каждом своем посте затрагивающем дичей, он характеризовал их pvp способности так, что пошухерить на даче в отсутствии хозяев это их потолок. :)
Разумееться это никак не сравниться с нынешним батхертом членов ДРФ. И Дотлан тут неумолим. :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

И Дотлан тут неумолим.

Трупыч скажи, ты в нашем алли провел много времени, был отличным пилотом, и на прощание, по неведомой мне причине, получил ушат помоев на голову. Повторюсь, причин не знаю, но за своих соаллийцев мне стыдно, вопрос такой: сейчас ААА торт или не торт?

Сообщение отредактировал Sting: 19 May 2011 - 21:45

• 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

вопрос такой: сейчас ААА торт или не торт?

Ну у меня логичнее спрашивать "стейк или не стейк" :D.

Я уже год как не играю, так что аналитик из меня хреновый. Когда уходил мне казалось, что совсем "не стейк".
Своего мнения не скрывал, м.б. поэтому и начались форумные срачи. Но видит бог я не со зла, наверно все же по своей глупости. :)

Судя по тому, что ААА отбило назад свой спейс и уверено отжимает регионы у соседа (пускай даже в его отсутствии), все говорит в его пользу и вызывает законное уважение. Строго говоря, ААА заслуженно занимает свое место на карте.
Но мне, как убежденному и законченому роумеру, этот "стейк" все равно не по вкусу. :)
  • 3

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Судя по тому, что ААА отбило назад свой спейс и уверено отжимает регионы у соседа

Не могу не добавить что огромнейшую роль в этом играли и играют союзники, без которых мы бы сдохли.
  • 9

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Не могу не добавить что огромнейшую роль в этом играли и играют союзники, без которых мы бы сдохли.

В данном случае вся заслуга союзников, что пилить структуры выходит быстрее и наверное намного радосней. Я даже не сомневаюсь, что вы в одиночку бы в одиночку справились от долгого пиления еще никто не дох! Дольше конечно, но почетней! Одним словом молодцы!
  • -6
Альт пользователя RedScorpion

Burzhuj

Burzhuj

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
73
  • EVE Ingame:Burzhuj
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

В данном случае вся заслуга союзников, что пилить структуры выходит быстрее и наверное намного радосней. Я даже не сомневаюсь, что вы в одиночку бы в одиночку справились от долгого пиления еще никто не дох! Дольше конечно, но почетней! Одним словом молодцы!

Стинг говорит о союзникам в контексте тех войн которые мы вели вместе с ними. Ты, видимо, не имеешь ни малейшего понятия об истории юга и считаешь, что ааа рол се появились на карте только в тот момент когда начали пилить структуры вн.

Со стороны ты выглядишь довольно забавно, но веса твоим постам это не добавляет.
  • 4
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Стинг говорит о союзникам в контексте тех войн которые мы вели вместе с ними. Ты, видимо, не имеешь ни малейшего понятия об истории юга и считаешь, что ааа рол се появились на карте только в тот момент когда начали пилить структуры вн.

Со стороны ты выглядишь довольно забавно, но веса твоим постам это не добавляет.

Ну я как бы не заглядывал так далеко, я думал мы про новейшую историю с момента встряски ААА и их последующей атаки на ВН ,а до того это было тихое болото со своими местными конфликтами , попытками атаки СК ну и со своей местной историей за которой признаюсь было не очень интересно следить. А всполошились то как. Спасибо тебе хоть объяснил о чем Стинг говорил +
  • -1
Альт пользователя RedScorpion

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы