Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng
Баро негодуе. Оказывается не он решал проблемы Оо
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

прикинь да мы вот такие плохие и не из СК знаем поболе чем вы такие хорошие и из СК )

Ты не умничай, ты начинай бояться! Быстренько, всем альянсом и Доджера позови, чтоб то же боялся.
Скоро суперсани суперСанты, с суперСевера, каааааак накатят.
Так что, давай, бояться начинай, а я тем временем подготовлю дичей, чтоб то же начинали бояться, шоб вам было нескучно ;) Нужно еще Вайт Нойзов предупредить, чтоб расчехлили страшла и ужасла боялку, а то нефкурсе они, наверное, что время пришло!
  • -2

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

гена выдохни, дичи один из столбов коалиции и уж в ней имеет в разы(стремящиеся в бесконечность) больше веса чем стелла в СК.

дарох ксакор, можете конечно 500 раз говорить что СК приехало пофаниться, но вот только дир раздел одного из альянсов СК направляющих политику всея СК говорит совсем другое))

хм чего выдыхать то? Ты сейчас сам подтвердил мои слова) Спасибо) я теперь могу еще и твой пост процитировать моху)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
гена не находишь что ты сам своим словам противоречишь ? ) главный прикол я даже не написал что конкретно там написано, просто опроверг ваши изъяснения по поводу "прилетели пофаниться" и не более того )))

морри не енто не нам бояться нужно енто СК бояться нужно мы же злые и память ну уж очень сильно хорошая ) ;) :lol: :lol:

Сообщение отредактировал skotenok: 16 November 2010 - 18:54

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Во-первых, Молле предлагал остаться и иметь то что мы сейчас имеем на юго-западе и возможно больше (лог дома лежит).
Во-вторых, плюсы и договор о вывозе ассетсов - результат лишь того что я решил эти вопросы с Молле, я не представляю как Куто мог решить такой вопрос, ведь он не заведует стендингами IT альянса и вообще в IT как бы никто (какой то русский форумный троль с завышенным ЧСВ). Почему я не стал общаться с Куто вообще - объяснение в цитате. Поясню если не понятно. Всё что вы пишите Куто в аське или говорите ему ингейм - неибежно станет достоянием общественности, естественно не в оригинальном варианте. Вести дела с этим человеком просто глупо.

Я уже где то выкладывал лог нашего общения с молле - могу еще раз его выложить. Доставляют товарищи, которые считают что раз прошло какое то время то можно взять и всё переиначить в угоду своего ЧСВ.

ЗЫ "убедил на цео форуме остальных лидеров ИТ это сделать" - звучит смешно )

1. Я не отрицаю, что Молле предлагал, логи не только у тебя. Я лишь говорю, что ты бы ничего не получил :lol:
2. Если в замечательном альянсе -Р- цео корпораций - никто, и их мнение не ипашет лидера альянса, а все решения принимаются в одно рыло и по собственной инициативе, то не нужно распространять свою цыганскую систему на все нормальные альянсы :lol:
Для твоего сведения - около половины ИТшных плюсов и петов не гнушались вести переговоры с цео корпораций, им не нужно было самоутверждаться криками "я буду говорить только с молле, ведь я такой же как он, лидер ольянца" :)
3. "Всё что вы пишите Куто в аське или говорите ему ингейм - неибежно станет достоянием общественности"
Я хотел бы попросить пруфы на это замечательное утверждение в соответствии с каким-то там пунктом правил. Заранее спасибо.
4. Можешь выложить хоть десять раз, но практика показала, что голодные до исков и слегка параноидально настроенные цео корпораций ИТ не дали станций даже ближайшим союзникам, количество оставленных им лун пересчитывалось единицами. Рассчитывать, что -Р- мог сохранить что имел и даже получить больше - это удивительная политическая непорочность, я должен сказать.
5. Чем меньше человек знает - тем чаще он смеется. Улыбайся, Дарох. Улыбайся ;)

Сообщение отредактировал The Historian: 16 November 2010 - 18:54

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

просто опроверг ваши изъяснения по поводу "прилетели пофаниться" и не более того )))

Это ложное утверждение. Ты ничего не опроверг, а лишь высказал свое мнение по этому вопросу. Опровержения происходят с доказательствами.
Но мне трудно представить как можно опровергнуть мои слова о том что я, моя корпа, и мой альянс прилетели в Геминат за ПВП и ресурсами этих територий.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 November 2010 - 19:01

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

морри не енто не нам бояться нужно енто СК бояться нужно мы же злые и память ну уж очень сильно хорошая ) ;) :lol: :lol:

Ничего-то, ты Мишка, не понимаешь (с) м/ф "Маша и Медведь"
Где еще северным чудикам пытаться нас испугать, как не здесь, на форуме, в игре-то пшик и дохлые котята. так что не разочаровывай пацаноф, сделай вид, что тебе страшна, очень :)

пс: ой, сколько много стеллы прибоем принесло, видать штормит у них, и по-большому, и по-маленькому.

Сообщение отредактировал Морриган: 16 November 2010 - 19:06

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

А ты кто ваще такой?
Вылез тут понимаешь ли какой то дипломат какой то гидры перезагруженой...

"я верю" - да всем пофигу во что ты веришь ))) и на тебя пофигу )
твоя аналитика вообще никому не нужна, ты считаешь её кто то котирует? ну разве что какие нибудь непонятные нубы, которые еще не в курсе кто такая гидра релоадед, которые тупо ведутся на надпись "альянс дипломат" )

Ты думаешь ты разбираешься в людях или может быть ты думаешь что можешь предсказать что то? Ну ты так и скажи народу, мы прочитаем, поржем над тобой )
Тут таких аналитиков как ты - не перестрелять.

Изображение
;)

я как бы предсказываю что после этого поста ты будешь плеваться в монитор и и бить микрофоном по столу. а да больше смайлов.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 19:30

• 1
Thou shall not read the bible on meth!

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
не читал сей форум, примерно с месяц. зашел, покурил пяток страниц в политике и понял!

этот форум, как хороший бразильский сериал, с какой серии не начнешь смотреть - сути не упустишь ;)
  • 2
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Расслабьтесь, СК просто пофаниться слетало в дроны ) Ни о каком захвате регионов речь не велась изначально...

Ну что вы все как лохи, не понимаете? Забить в систему на 12ч 2к своих мемберов ЭТО ТАК ФАНОВО!! Ежедневные КТА с дикими лагами ЭТО ТАК ВЕСЕЛО!! Какой захват территорий? О чем вы?
  • 0

fMvLNBr.png

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
да лана не парься вон как дарох на говно извелся от одного лоусечного бичары.
причина этому может быть одна. сам дарох не логиниться 2 недели и стамина его али проседает.
так что зохватчеке скоро сдуются.
а да еще его возможно оскорбило словосочетание "легли под бобов"

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 19:16

• 1

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Ну что вы все как лохи, не понимаете? Забить в систему на 12ч 2к своих мемберов ЭТО ТАК ФАНОВО!! Ежедневные КТА с дикими лагами ЭТО ТАК ВЕСЕЛО!! Какой захват территорий? О чем вы?

Зачем, вот зачем ты разрушаешь их хрупкий мир?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

и стамина его али проседает.
так что зохватчеке скоро сдуются.

И снова здравствуйте? ;)
Все. Дальше без меня.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
тони мы уже давно про геминат не говорим ты теряешь суть разговора. ау санитары !!!! )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
да не я понимаю я его настолько заманал за утро что он на автомате демеджконтролит геминат на любой высер в сторону ребелов ;)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

на любой высер в сторону ребелов

Ты сичтаешь свои посты "высерами"? ;)
Я например не считаю.
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Во-первых, Молле предлагал остаться и иметь то что мы сейчас имеем на юго-западе и возможно больше (лог дома лежит).
Во-вторых, плюсы и договор о вывозе ассетсов - результат лишь того что я решил эти вопросы с Молле, я не представляю как Куто мог решить такой вопрос, ведь он не заведует стендингами IT альянса и вообще в IT как бы никто (какой то русский форумный троль с завышенным ЧСВ). Почему я не стал общаться с Куто вообще - объяснение в цитате. Поясню если не понятно. Всё что вы пишите Куто в аське или говорите ему ингейм - неибежно станет достоянием общественности, естественно не в оригинальном варианте. Вести дела с этим человеком просто глупо.

Я уже где то выкладывал лог нашего общения с молле - могу еще раз его выложить. Доставляют товарищи, которые считают что раз прошло какое то время то можно взять и всё переиначить в угоду своего ЧСВ.

ЗЫ "убедил на цео форуме остальных лидеров ИТ это сделать" - звучит смешно )

Дарох, просто нет слов, как можно быть такой скотиной =)

Давай-ка проясним ситуацию немного , раз уж ты решил набросить дерьма на вентилятор , по непонятным мне причинам.
    Куто, являясь цео ZER0, так же являлся координатором альянса по отношениям с русскоязычными корпами и альянсами  ( а отношения эти были достаточно плотными), и все , что писалось Кутой в директорский и цео разделы форума ИТ относительно политики ИТ к русскоязычному населению  принималось именно так, как это подавал Кута.

Пока вы расплющенные дрыгали лапками в своей норке, многие из триал-корп ИТ на тот момент готовы были добивать ребелов, лишь бы Молле в итоге отписал им какой-никакой надел.
    Я совершенно не понимаю мотивов Нотикэта, _великодушно_ предложившего Куте поговорить с Молле о том, что в целом ребелы неплохие ребята, и докатывать их совсем не обязательно , пусть мол забирают свой трэш спокойно и валят в пионерлагерь.
    Учитывая ту ситуацию , ты, бедняга,  даже на контакт с Молле выйти бы не смог, если бы в ЦЕО разделе появился соответствующий пост , описывающий вас с нехорошей стороны и убежденностью додавить искомые территории.

Но зато сейчас протявкал очень бодренько, прямо великий стратег и дипломат, мощью собственного авторитета заставил Молле дать зеленый коридор.

Сообщение отредактировал nimmox: 16 November 2010 - 19:35

• 1

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Нашел замечательный образец творчества на тему северной коалиции:
Северная коалиция отбило внезапную атаку Пандемиков. (на ангельском)

При разглядывании релайтеда: https://www.pandemic...p;system=9-266Q

На ум пришла арифметика - обыкновенные дроби.
Если взять - правую часть киллборды и левую, все поделить и сократить: 9 дрейков и один хурик порвали бидон!

Не понимаю, это или глубокий сарказм, или попытки СК бустить себе мораль каким-то непонятным для меня способом.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Tihiy Don с моей точки зрения ты самый смешной троль в этом топике, ты не участвуешь в конфликте, у тебя"самостоятельная политика", но ты постишь тут больше всех. Интересно зачем это?
Хотя вру!!! не интересно, и так всем ясно.
Геминат ребеллам и стелле и прочим альянсам упал сам в руки, его никто не воевал, он просто никому не был нужен. Ну а то что плохо лежит, быстро и непосредственно меняет хозяев.
Дрон реги оказались кому-то нужны, по крайне мере нужнее чем геминат точно. Странно да?
Любой формации в еве нужна война, вы не поверите, но и СК тоже. Если нет нападения на СК (ну или там другой альянс-коавлицию) значит она нападет сама. Война просто нужна для выживания. Ну может только дичам это не нужно, дичи никогда ни на кого из своих дронрегов не нападали, ААА не в счет, это была не клаим война а попытка помочь гуннам и вполне удачная. Дичам нужно тихо сидеть в дронрегах и их осваивать. И тут случился "кошмар", так как они ни на кого не нападли, а тихо сидели в своих дронрегах, на них "внезапно" наехали. Это первый серьезный наезд на дронреги. А вы хотели тихо просидеть в них до конца евы???? Задолбали своим нытьем про намберсы, это ВАША проблема.Если у вас нет намберсов, даже среди русскоязычных ( прикиньте, они вдруг воюют за ААА, за стейнов, за ИТ и даже в Стелле и в Ребелях) это ваш фейл.
Хинт! Когда-то в РА были англоязычные корпы.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Геминат ребеллам и стелле и прочим альянсам упал сам в руки, его никто не воевал, он просто никому не был нужен.

За Геминат мы воевали так сказать вкладываясь по полной, с ежедневными КТА на ДТ в рабочий день и остальными прелестями подобающими клайм-войнам. Так же мы будем его и защищать если прийдется.

аркан кому верить?

осло. еще как учатсвую. недалече как вчера я вам сожрал зилот.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 November 2010 - 20:00

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users