Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5984 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

КМ приходит только тому, кто добил цель. А батлклиника смотрит всех кто дамажил по цели и приписывает очки им всем

Значит таранис не в счет))) Плюсую))) У меня настроение изза фалька поднялось. Это Fatal Ascension. Они мне кестрела и коврика слили. :D

Сообщение отредактировал elizaroff: 24 September 2012 - 21:15

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5984 сообщений
-703
Вчера бобра подбили примерно вот этим:

[Tornado, New Setup 1]
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II

Tracking Computer II, Optimal Range Script
Tracking Computer II, Optimal Range Script
Sensor Booster I, Scan Resolution Script

1400mm 'Scout' Artillery I, Republic Fleet EMP L

Medium Ionic Field Projector I
Medium Projectile Collision Accelerator I
Medium Ancillary Current Router I

412 ДПС и 8943 альфа... Пытался отварпать на буку в гриде, которая была позади меня. МШЕ небыло))) Я решил посчитать что будет с МШЕ. После того как забил предполагаемый фит, понял что альфа и сканрез меня убьют при развороте для отварпа. Придумал что после бомбежки буду прагать на буку перед бобром или в крайнем случае в бок.

Хотел бы узнать у товарищей, правильно ли я все посчитал. ЕХП бобра 3844. Duration у этой скотартилерии 21,66. Я разделил EXП на Duration и получил 177 ДПС. Cкинул немного и принял цифру 150 ДПС на графике смертельной для бобра.

Вот что получилось:

Отварп назад. Cкорость падает до нуля? Верная смерть.
Изображение

Бука находится сбоку. Cкорость падает до 60-70% Бобру пофиг на торнадо
Изображение

Бука находится позади торнадки. Чистая рулетка. Тут еще вопрос...Бомбой меня может цепануть своей?
Изображение

cпс!))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
не хочу открывать тайную тайну, но альфа торнаде ваше пофигу на ее дпс и ваншотнуть тебя могут независимо от твоего расчета дпса.

предлагаю погуглить трансверсал.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5984 сообщений
-703

не хочу открывать тайную тайну, но альфа торнаде ваше пофигу на ее дпс и ваншотнуть тебя могут независимо от твоего расчета дпса.

предлагаю погуглить трансверсал.

Трансверсал внизу графика есть. А альфу я пересчитываю через ДПС на графике и количество выстрелов в сек. Мне важно, правильно ли я учел детали.

Сообщение отредактировал elizaroff: 03 October 2012 - 10:42

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
чтоб быть на 100% уверенном в расчетах. попроси ту торнадку помоч тебе в тестировании.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Трансверсал внизу графика есть. А альфу я пересчитываю через ДПС на графике и количество выстрелов в сек. Мне важно, правильно ли я учел детали.

Альфу не надо никуда пересчитывать. Все просто - если в какой-то момент времени твоя угловая скорость относительно торнады = 0, то ты труп. Все, весь расчет на этом закончен.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

и этот человек называет всех ЕФТ-варриорами...

да попроси кого-нибудь торнадку зафитить и потести
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

[Tornado, New Setup 1]

От такого сетапа можно уйти только на буку по курсу приварпа. Своя бомба не зацепит.
Мантикора, кстати, как и немезис, сильно проигрывают пурику и хаунду в задаче бомбёжки.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

От такого сетапа можно уйти только на буку по курсу приварпа. Своя бомба не зацепит.

я конечн не много полетал на сб но последний раз когда я кидал бомбу и отварпывал она не причиняла мне радости. если отварпывать в этом же гриде то наверно все будет работать.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Мантикора, кстати, как и немезис, сильно проигрывают пурику и хаунду в задаче бомбёжки.

Поясни
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

я конечн не много полетал на сб но последний раз когда я кидал бомбу и отварпывал она не причиняла мне радости

Бомба летит десять секунд. Этого времени сферически должно быть достаточно, чтобы избежать самоубийства. Однако на практике вам могут помешать две вещи:
Товарищ по скваду, пустивший бомбу раньше вас.
ТиДи, который работает довольно сумбурно и способен натурально замедлить отварп сильнее, чем бомбу.

Поясни

Три лоу-слота против двух.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ТиДи, который работает довольно сумбурно и способен натурально замедлить отварп сильнее, чем бомбу.

:facepalm:
пруфы будут?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Бомба летит десять секунд. Этого времени сферически должно быть достаточно, чтобы избежать самоубийства.

прошу прощения что моя непрямая мысль помешала понять изречение но я имел ввиду радости от нанесения дамага/кила а не от того что она меня заденет. или планируется отварп после того как она сдетонировала ?

то что отварпать со стабами непроблема это и так понятно.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 October 2012 - 12:14

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

прошу прощения что моя непрямая мысль помешала понять изречение но я имел ввиду радости от нанесения дамага/кила а не от того что она меня заденет. или планируется отварп после того как она сдетонировала ?

бомба не дамажит в 2х случаях, если ты сдох и если ты заклочился.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-163
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Три лоу-слота против двух.

И что?
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

пруфы будут?

Пруфов не будет, но можешь полистать фидбек на официальном форуме, где найдёшь немало жалоб на то, насколько механика TiDi пропитана исландским рандомом.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=30852
Ещё можешь послушать последнюю жабу FAIL. ^_^

радости от нанесения дамага/кила

А, так вот вы о чём. :lol: Понимаю, ну тут расставляйте приоритеты. Вообще буки для отварпа и регрупа сквада должны быть в гриде. Я обычно делаю отварп буку где-то в космосе недалеко от солнца, варпаю на неё после первой бомбёжки и в процессе отварпа роняю новую, уже постоянную отварп-буку в гриде.

И что?

И можно втиснуть лампочку, инертстаб и варпстаб. С двумя лоу-слотами приходится чем-то жертвовать.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ещё можешь послушать последнюю жабу FAIL. ^_^

определенно пруф.
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

412 ДПС и 8943 альфа... Пытался отварпать на буку в гриде, которая была позади меня. МШЕ небыло))) Я решил посчитать что будет с МШЕ. После того как забил предполагаемый фит, понял что альфа и сканрез меня убьют при развороте для отварпа. Придумал что после бомбежки буду прагать на буку перед бобром или в крайнем случае в бок.

Бука находится позади торнадки. Чистая рулетка. Тут еще вопрос...Бомбой меня может цепануть своей?

cпс!))

1. Бобры когда бомбят и имеют время для выбора места откуда бомбить обычно имеют перед собой или буку (не обязательно в гриде) или объект, на который варпают. В редких случаях, когда бомбится флит по приварпу куда уходить не имеет значение, в вашем случае это не так. Совет так как вы там все равно в МО кемпите, наделали бы разных бук для бомбежки с возможностью алайна на объекты (обычно сзади гейта делаются).
2. Альфа торнадо - это не рулетка, это АК, который убивает всегда, если есть 1-2 секунды на лок цели и цель не в клозе и не двигается с бешенной угловой скоростью и малой сигнатурой, в данном случае было 6 секунд как минимум и нулевая угловая скорость . Пример http://kb.serpent.is/kill/923674/ был убит на андоке.
3. Бомбой может даже убить, если включить мвд и поехать вслед за ней. Но на очки в КБ никак не влияет. ) После того как бомба выпущена, можно смело отварпывать, она взорвется и нанесет дамаг, без разницы где находится пилот в системе. Как правило если бомба одна и нет МВД, то одинокому фригсайзу она сделать не сможет ничего смертельного (если только он не на структуре).

Сообщение отредактировал KVEbek: 03 October 2012 - 13:10

• 1
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

бомба не дамажит в 2х случаях, если ты сдох и если ты заклочился.

после заклока даже торпеды дамажат. бомба тем более. во всяком случае иногда успевал включить клоку и уварпать. пока варпешь в логах надписи появляются.

2. Альфа торнадо - это не рулетка, это АК, который убивает всегда

Рулетка. Ибо сига бобра - 40м, а сига лардж пушки 400 (примерный уровень). Пишу как человек в которого стреляли, и бывало не попадали, и торнадки и даже хурики. В логах бывает 0.0 дамака. С хурика конечно вероятность совсем не получить дамак низка. Но и словить альфу полностью - так то же не всегда бывает. Если мвд не включено конечно. Включенное мвд - это труп.
Вообщем идет игра на вероятностях. мше+резист амплики+отварп на пенпендикуляре, перфектизация агилки, точка от варпа выбрана ДО расклока - все это хорошо сводит эффективность огня сканрезов к нулю.
Будь у меня ресурсы - я бы еще и локи с линком на сигу поставил в сису бомбления.

ЗЫ вопреки распространенному мнению о точке отварпа вперед курса - не рекомендую. Внезапно жмякнущий на клавишу диктор может устроить телепорт в клонилку. 90 градусов - нормуль.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

бомба тем более.

нет
  • 0