Пикап мстер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 16 May 2016 - 16:42

Пикап мстер
Спойлер
Кстати мне кажется серсея хочет подставить тиреллов. Подстрекает, а потом сделает невинное лицо и скажет пошли против воли короля.Соответственно тиррелов с десницей казнят/отправят в ссылку. Новым десницей назначат цареубийцу и вся власть опять в ее руках. Мне уже жаль бабульку тиррелов, такой колоритный персонаж. Но многоходовочка просчитывается на раз два.
Подывымось ! Бо кныжок немаэ . И сценаристзды пошли своей путей !
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 May 2016 - 22:26

Отправлено 16 May 2016 - 23:13

чет у одичах мало народу. я думал у них там блобик тыщ 10
Тех кто может сражаться 2 тыс. А баб и стариков с детьми наверное тыс 20. Как обычно серию прервали на самом интересном месте. Думаю тирион получит по шапке, за то что с господами на мировую пошел. У дайнерис теперь целая орда.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 17 May 2016 - 10:13

че его заканчивать? хорошо приняли и продлили. и киллджойс тоже. так что у нас второй год минимум с тремя неплохими фантастическими сериалами будет (экспансию добавьте)
престолы... престолы... как начало недели, так плюнуть некуда, везде престолы. в другом не менее доставляющем сериале (а может и более) томми шелби скоро всю италию сожжет дотла
Отправлено 17 May 2016 - 11:02

че его заканчивать? хорошо приняли и продлили. и киллджойс тоже. так что у нас второй год минимум с тремя неплохими фантастическими сериалами будет (экспансию добавьте)
Да, как на мой взгляд, так себе, еще и постоянная темнота чтобы скрыть огрехи декораций задрала.
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
Отправлено 17 May 2016 - 12:20

Отправлено 17 May 2016 - 14:04

Тех кто может сражаться 2 тыс. А баб и стариков с детьми наверное тыс 20. Как обычно серию прервали на самом интересном месте. Думаю тирион получит по шапке, за то что с господами на мировую пошел. У дайнерис теперь целая орда.
он затянул вопрос, пока нет ни драконов, ни калиси, что и должен делать.
Отправлено 17 May 2016 - 21:38

Думаю тирион получит по шапке, за то что с господами на мировую пошел. У дайнерис теперь целая орда.
Думаю у Тириона всё будет тип-топ. Едет такой Тирион в Юнкай и Астапор и грит тамошним хозяевам: у нас тут Кхалиси вернулась, привела с собой такой блобик, который от ваших городов рожки да ножки оставит, но, грит, договор есть договор, вы даёте нам свои корабли и блобик уплывает за море на 7 лет, иначе будем вас катать.
Ну и едут Тирион с Кхалиси в Королевскую Гавань, а там во всю гражданская война шурует: бабка Тиреллов хочет выпилить Ланнистеров, Ланнистеры хотят выпилить её, между ними святая армия Воробейшества, на и на эту вечеринку заглядывает армия Кхалиси под предводительством Тириона
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 17 May 2016 - 21:39
Отправлено 17 May 2016 - 22:50

Думаю у Тириона всё будет тип-топ. Едет такой Тирион в Юнкай и Астапор и грит тамошним хозяевам: у нас тут Кхалиси вернулась, привела с собой такой блобик, который от ваших городов рожки да ножки оставит, но, грит, договор есть договор, вы даёте нам свои корабли и блобик уплывает за море на 7 лет, иначе будем вас катать.
Ну и едут Тирион с Кхалиси в Королевскую Гавань, а там во всю гражданская война шурует: бабка Тиреллов хочет выпилить Ланнистеров, Ланнистеры хотят выпилить её, между ними святая армия Воробейшества, на и на эту вечеринку заглядывает армия Кхалиси под предводительством Тириона
и еще на севере джон и санса с армией тормунда штурмуют винтерфелл, а помогает им питер бейлиш с людьми дома Аррен
весело будет
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users