Чую все вернется на круги своя T-54>patton> E-50на данный момент на тесте: E-50>T-54>patton
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks (2)
Отправлено 27 July 2011 - 15:16
просто с существующей механикой, когда можно двигать танки, ты не сможешь сбоку стоять и безнаказано расстреливать. Федя успевает поворачивая корпус выжать СТ и влепить еще подарок на прощанье)А бока типа тоже по 200мм? Или может пушка вбок доходит?
ты чо, 54 же худший танкЧую все вернется на круги своя T-54>patton> E-50
Отправлено 27 July 2011 - 15:19
Хз как Е-50, но П2 все-равно буду посмотреть, буду мала-мала мазохизм делать.
2Himmi, чем же Т-54 худший? Ну кроме того, что их больше всех из ст9
Сообщение отредактировал MeowX: 27 July 2011 - 15:22

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 27 July 2011 - 15:24
Да вернется канеш, раз такое засилье т-54 и ничего с этим не делается.
Хз как Е-50, но П2 все-равно буду посмотреть, буду мала-мала мазохизм делать.
2Himmi, чем же Т-54 худший?
Т-54 на данный момент - худший из всех СТ 9 уровня. © Storm
Блин, почему при копировании строка меняет цвет?
Покрасил всё в оранжевенький шоб на всех скинах читалось
Сообщение отредактировал SpMind: 27 July 2011 - 15:26
Отправлено 27 July 2011 - 15:33
<теорикрафтинг>профиль ниже, скорость больше, пушка не хуже, броня толще чем у п2</теорикрафтинг>
Вопрос только какой момент у него "данный", 0.6.5 или 0.6.6
Сообщение отредактировал MeowX: 27 July 2011 - 15:45

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 27 July 2011 - 16:09
Им еще новую п1 придушить, и вынести трансмиссию на ВЛД всем немцам.
Аще ВГ в своем репертуаре, делать-делать е-серию, выпустить на тест и ВНЕЗАПНО осознать, что трансмиссия не там. "Отхерачивайте нахер" трансмиссию вперед. Тоже с форсажем "мы строили, строили и наконец..." выпиливаем его(форсаж ВНЕЗАПНО стал устанавливаться на слишком разные ё-танки). Ох, если случится чудо и лягухи выйдут - лулзов нормально будет.
Вот и спрашивай про самики у них если про форсаж все уши прожжужали, а оказывается он весь балванс ногибает и нельзя его на основу выпускать.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 27 July 2011 - 16:42
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 27 July 2011 - 16:54
Купил себе пантеру 2 , после усилий неимовернвх купил топ пущку , лол такой пущка собака . Мне очень нравится . Дико кусючая . Движок пока не топ . Я вот понять не могу я типа пт ? Или куда ехать ? собака т54 меня борет .Поставил оптику вент досыл .
ПЫСЫ , да денех много , так що выход из боя для меня безболезненен.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 July 2011 - 16:59
Да мне тоже не нравится это гамно , в угоду хз чему резать одну технику (немчура ), пихать н-ф технику (русаки (ис 7 т 54 объект 704 )), выдумывать вообще хз что (амеры ) . Ну не было у амерканцоф ни таких пт ни таких танков . Игра ж вроде претендует на толику историчности или нет ?
Сообщение отредактировал Rosia: 27 July 2011 - 16:59
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 July 2011 - 17:01
Spitfire*Нейтрал
ПЫПЫСЫ .
Да мне тоже не нравится это гамно , в угоду хз чему резать одну технику (немчура ), пихать н-ф технику (русаки (ис 7 т 54 объект 704 )), выдумывать вообще хз что (амеры ) . Ну не было у амерканцоф ни таких пт ни таких танков . Игра ж вроде претендует на толику историчности или нет ?
Ну дык как уже сказали "Советы всех нагнуле". Вот и вся историчность. Хомячки же за юсср играют.
Отправлено 27 July 2011 - 17:37
Большая. Этот же серб с пеной у рта и заламывая руки может часами рассуждать о тефтельском гении, о том, какие тигры/котигры/пантеры были гавно, как немецкие инженеры Гансы скрывались от Восточного Фронта, и опровергать цифры из разнообразных источников (см. скорости тигров, ягдтигра и т.п.).а какая разница, что мотивирует серба двигать трансмисию? историческая правда в псевдоисторической аркаде? ну так, мне просто интересно, парни?
Как только дело доходит до совка - серб лепит эталонные нанотанки в сферическом жидком вакууме при движении по поверхности высохшего соляного озера.
Историзм у него однобокий. Залудить 90" сектор обстрела со 152мм колбасой в об.704 - это у них "мы проверяли чертежи, всё ок" (ичсх, было пофиксено после вайна на евро). А трансмиссию в немецкий танк назад засунуть и башенку на полметра вперед подвинуть, да еще и форсаж дать - это ну никак +)
И ведь существует же шасси то ли е-75, то ли е-50 в металле, вроде как в Абердине стоит. Почему бы не связаться с тем музеем? Кагбе металлический пруф получше будет, нежели бумажные источники, противоречащие друг другу.
Отправлено 27 July 2011 - 17:59
Охолони коней, попридержи запал до теста новых перков, барабанов, многобашенности, обещанных овер 9000 лет назад.я НЕГОДУЮ!!!!!! видители им расходник на 1 минуту баллансить неполучается..
А еще ололололо - про Т25 АТ. Сравните то, что в игре с тем, что было на деревянном макете. Там почему-то всё подвинули куда надо.
А тут - дедывоевали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх