Напомнило " Ералаш" 80-х годов, когда за обиженным внуком, который кричал " Бабушка, помоги!!!" бегала Пельцер и вытирала ему сопли.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 06 March 2012 - 21:40
Напомнило " Ералаш" 80-х годов, когда за обиженным внуком, который кричал " Бабушка, помоги!!!" бегала Пельцер и вытирала ему сопли.
Отправлено 06 March 2012 - 21:49
не обижай его! а то заплачет и пойдет жаловаться модераторам.у БВ есть еще приемчик - когда сказать нечего, начинается нытье, что-то типа, почему вы мне все хамите и обзываете. Прям душа за него болеть начинает в такой момент
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 March 2012 - 22:19
это уж точно, с кого с кого, но с тебя, с твоим шпионажем, народ вволю лулзов половил3. Весь мой "шпийонаж" был обычным троллингом. Я не преследовал никаких эпических целей. Просто, убедить в своей "лояльности", а потом постебаться над реакцией когда выяснится истинная цель. Лулзы, просто лулзы - не более.
Отправлено 06 March 2012 - 22:22
я тебе вообще предлагаю отойти от алгоритма.
пост бв: блаблабла
пост оппонента: тыканье бв в его же глупость/ложь/вот елс
пост бв: слив засчитан.
ты не ломайся, как девчока, все знают чем закончится поэтому сразу пиши пост и в нем же "кто спорит - слив засчитан". менее глупо выглядеть будешь. весь день тебя что-то тыкают. теряешь форму
Татовкин, проследи чтобы это тело здесь больше не постило.
Отправлено 06 March 2012 - 22:44
да ну прослеживать - парни отменно позорятся
Да Бластер, да... Я уже весь попкорн сожрал.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 06 March 2012 - 22:46
Видимо это одна из разработанных БВ "авторских методик социально-политического и технологического прогнозирования" - многократное повторение, что оппонент неправ, приводит к качественному скачку, в результате которого оппонент осознает свой фейлда ну прослеживать - парни отменно позорятся
Отправлено 06 March 2012 - 22:50
Gypsy Band
На момент переезда на север у нас был всего 1 Титан Аркана. Клайм в Бранче и Геминате с 2010-06-20 по 2011-02-13, что составляет порядка 8 месяцев.
На данный момент численный состав альянса - 993 пилота
При убийстве 7 титанов РедАльянса эмердженси было выставлено 5 титанов и 16 мазеров (реальный состав супер кап флота не разглашается по очевидным причинам).
Red Alliance
На данный момент численный состав альянса – 1616 + 1965 ситизены
Клайм C-J6 до катка атласов с 2007-07-03 по 2009-06-22 – порядка 21-го месяца
+
Клайм C-J6 после катка Атласов с 2010-08-21 и по сей день. – порядка 22-ух месяцев
При сливе 7 титанов на КТА было выставлено 8 титанов и 24 мазера
Legion of xXDEATHXx
На данный момент численный состав альянса – 1642 + 7376 ситизены
Клайм 1A8-6G с 2008-03-22 и по сей день – порядка 47-ми месяцев
На защиту системы от Solar Fleet’a на КТА было выставлено 10 титанов и 31 мазер
Если поле откровений Доджера, вопрос по поводу распределения ресурсов с клайма регионов, лун и денег ситов не стоит. То у Дичей хотелось бы спросить:
Как так получилось, что при наличии самой большой суперкап стройки в еве и заявлений Дича «У нас суперов как фантиков», услуги Панд оплачивались суперами, которые еще были в процессе стройки?
Отправлено 06 March 2012 - 22:51
у БВ есть еще приемчик - когда сказать нечего, начинается нытье, что-то типа, почему вы мне все хамите и обзываете. Прям душа за него болеть начинает в такой момент
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 06 March 2012 - 23:05
Сообщение отредактировал Faritech: 06 March 2012 - 23:21
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 06 March 2012 - 23:14
что-то уровень твоего постинга совсем деградирует. хотя может не твой день, опускали сегодня тебя все кому не лень . обтекай )да ну прослеживать - парни отменно позорятся
Отправлено 06 March 2012 - 23:16
Сообщение отредактировал trik: 06 March 2012 - 23:16
Отправлено 06 March 2012 - 23:16
Все на ибейLegion of xXDEATHXx
На данный момент численный состав альянса – 1642 + 7376 ситизены
Клайм 1A8-6G с 2008-03-22 и по сей день – порядка 47-ми месяцев
На защиту системы от Solar Fleet’a на КТА было выставлено 10 титанов и 31 мазер
Если поле откровений Доджера, вопрос по поводу распределения ресурсов с клайма регионов, лун и денег ситов не стоит. То у Дичей хотелось бы спросить:
Как так получилось, что при наличии самой большой суперкап стройки в еве и заявлений Дича «У нас суперов как фантиков», услуги Панд оплачивались суперами, которые еще были в процессе стройки?
Это так, одна всего лишь одна корпа ибо
(реальный состав супер кап флота не разглашается по очевидным причинам)
Отправлено 06 March 2012 - 23:19
это для приличного человека действительно несколько неприятно - вступать в дискуссию с беноватыми - но что поделать, иной раз хочется попытаться достучаться до мозгов
но видимо смысла нет - тк очень уж у вас все плохо и печально, трудно принять все как есть и надо искать на ком сорвать злобу.
Отправлено 06 March 2012 - 23:25
а где твои аргументы опровергающие всю несправедливость, которую тебе указали сегодня цитатами и постами? например расскажи общественности, как тыто, что вы живете в параллельной действительности - сегодня было видно. стадный эффект, что уж... просто прибежала толпа нубасов и начала швыряться бездоказательной фигней
Отправлено 06 March 2012 - 23:31
я не буду на это вестись. никаких пруфов на то, что джипси де изменили своим принципам сегодня запощенно не было. просто был залп хлопушек от обиды, что потеря спейса - это не просто разговоры в тсах, а суровая правда. пока этих пруфов не будет, я с вами беседовать отказываюсь, это просто развод на срач.
что же касается мой роли - когда вся ваша шобла давила на ааа, рол и се, казалось всем, что это не остановить. остановило же вас многое - в тч и уникальная сложившаяся конфигурация с несколькими фронтами, и выходом соларов из дрф. если ты думаешь, что все это случилось просто так - то ты просто демонстрируешь свой уровень быдлопостящего грунта. большего тебе знать не положено.
Да. И я как приличный человек вернусь к политике "не разговаривать с джипсями на евару".
А то я думал вдруг людьми стали.
Показалось.
а с чего ты вообще взял, что с фел фк-фейл альянса вообще кто-то собирается разговаривать??
Отправлено 06 March 2012 - 23:35
Странно, что после того как БВ доказал теорему трех МММ - они до сих пор не в игноре у него? Ведь уже давно замечено БВ может сам прекрасно задавать вопросы и так же сам отвечать на них.Да. И я как приличный человек вернусь к политике "не разговаривать с джипсями на евару".
А то я думал вдруг людьми стали.
Показалось.
Отправлено 06 March 2012 - 23:36
Маер, спасибо за скрин, но он не отвечает на вопрос, а скорее рождает новые. Те ли это супера, которые выдаются на поюзать перед КТА? Чисто визуально, количество супер ростет или находиться в некотором балансе?Все на ибей
![]()
военная тайна
Это так, одна всего лишь одна корпа ибо
Отправлено 06 March 2012 - 23:36
хочу заметить, что БВ тут абсолютно прав! Принципы БВ и принципы на которых существует альянс джипси не тождественны. И если БВ изменил своим принципам, то из этого не следует что это сделали джипси. У них эти самые принципы просто разныея не буду на это вестись. никаких пруфов на то, что джипси де изменили своим принципам сегодня запощенно не было.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх