Фи, спустить думсдэй на тенгу вместо далилы. Я бы себе не простил.я думаю что теперь уже никто не сможет сказать что ААА ссутся кидать супера
http://www.a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=494306
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 16 August 2011 - 1:08

Если есть то линканите, очень любопытно посмотреть.
зы. Вопрос вызвал адскую минусоболь ? =)
Сообщение отредактировал Mapagep: 16 August 2011 - 8:50
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 16 August 2011 - 1:34

Интересно было бы посмотреть релейтед где ДРФ нагибает (по самые гланды) АиКо без суперов и не бидоносферой (требующей контры только капами/суперами).... Подозреваю таких нет ?
Хм, как показывает история не пользоваться своим явным преимуществом во время битвы в угоду противника, попахивает как минимум маразмом.
Отправлено 16 August 2011 - 1:42

Олд Хрофт и его бомберы тебе в помощь. Там не только гланды ... или опять не слава богу?Интересно было бы посмотреть релейтед где ДРФ нагибает (по самые гланды) АиКо без суперов и не бидоносферой (требующей контры только капами/суперами).... Подозреваю таких нет ?
Сообщение отредактировал Kombat: 16 August 2011 - 1:46
Отправлено 16 August 2011 - 3:19

главное, что ингейм у ДРФ сложился образ несокрушимой военной машины, от которой у противника трясутся поджилки и ответить они могут только на форуме "черной пиар кампанией"))"Всосали по гланды" , "тряпки" , "попоболь" - а потом "мы не такие" , "против образа дрф развернута черная пиар кампания".
жгите
Отправлено 16 August 2011 - 3:59

Вспомнился старый анекдот:Интересно было бы посмотреть релейтед где ДРФ нагибает (по самые гланды) АиКо без суперов и не бидоносферой (требующей контры только капами/суперами).... Подозреваю таких нет ?
Приходит Иван домой. Мама спрашивает:
- Ну как Галя согласилась замуж за тебя выйти?
- Нет.
- Пошли к ней!
Приходят к Гале домой, а их на пороге мать ее встречает и говорит:
- Ну что Галька моя Ивану вашему то отказала!
На что Ивану его мать говорит:
- Вань снимай штаны!
- Мам, а может не надо?
- Я сказала снимай штаны!
Снял значит Иван и тут Галина мама говорит:
- Ого!
- О тож и я говорю ого, а Галя ваша балованая!
на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 16 August 2011 - 6:25

Вот это самомнение!Хотя че тут просить... один фиг после того как я поотдавливал ДРФ постерам любимые мозоли они еще долго меня вспоминать будут

"Импотенты", "попоболь", "неумехи" - а потом "в ДРФ одна школота и быдло, а мы воены бобра и Светы""Всосали по гланды" , "тряпки" , "попоболь" - а потом "мы не такие" , "против образа дрф развернута черная пиар кампания".
жгите

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 August 2011 - 7:02

Что характерно, ни одна из сторон в конфликте не вызывает приятия, но!.. таки авагон отстраивает супера в дронленде, и остается только ждать прихода лидера, и суперкапов "на зиму" засолено полно.
Болею за ааа, возвращайтесь и надавайте ДРФ по щам.
Отправлено 16 August 2011 - 7:18

Я тоже болею за ааа, хочу хоть серьезную одну оборонительную войну, а не очередной бэкдор.Что характерно, ни одна из сторон в конфликте не вызывает приятия, но!.. таки авагон отстраивает супера в дронленде, и остается только ждать прихода лидера, и суперкапов "на зиму" засолено полно.
Болею за ааа, возвращайтесь и надавайте ДРФ по щам.
Но ААА суперов сколько угодно пусть в дронленде отстраивает, пока нет фк и нет мотивации не сливать все это на ебэй или переводить в личные ингейм средства
И кстати в этом конфликте мне больше всего нравится смотреть как на анти-дрф гипножабе вырастает альянс империал ордер. Шарят черти, что без такого кучкования недругов дрф саморазвалится, ачивку хотят ^^
Отправлено 16 August 2011 - 7:49

Я тоже болею за ааа, хочу хоть серьезную одну оборонительную войну, а не очередной бэкдор.
Но ААА суперов сколько угодно пусть в дронленде отстраивает, пока нет фк и нет мотивации не сливать все это на ебэй или переводить в личные ингейм средства, а потом тоже слить на ебэй,потолок ааа при текущем дрф - то, что они показывают сейчас. Грустненько.
И кстати в этом конфликте мне больше всего нравится смотреть как на анти-дрф гипножабе вырастает альянс империал ордер. Шарят черти, что без такого кучкования недругов дрф саморазвалится, ачивку хотят ^^
Главное в посте выделено, рынок сбыта суперов не пострадал, я так понимаю. Точнее, пока не пострадал. Зря, ох зря ДРФ всех в импу выселяет. Глядишь, без потребителей карибасных мазеров останутся

Отправлено 16 August 2011 - 7:57

Ты снова выдаешь свои фантазии за действительность. А факт того, что суперкапстройка осталась только у гунов и в дронорегах подтверждается падением предложения суперов на оффоруме. Как бы это не секрет, можешь сам сходить посмотреть.Главное в посте выделено, рынок сбыта суперов не пострадал, я так понимаю.
Отправлено 16 August 2011 - 8:12

СБУ в ГЕ- убиты, хаб, я думаю, откачан, или откачается сам в ближайшее время.
ДРФ на этот таймер КТА не собирали.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users