А зачем он тогда нужен?
вкачать нацию до 20 побыстряку за бабло, очевидно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вкачать нацию до 20 побыстряку за бабло, очевидно.
Ну так то да. Но там же премолёты вроде есть за всех. Не очевидное название вещи "свободный опыт" прямо скажем.
Вощем не цепляет игруля меня чот. Летать весело, но не понятно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Edgardus: 07 September 2013 - 12:00
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ну так то да. Но там же премолёты вроде есть за всех. Не очевидное название вещи "свободный опыт" прямо скажем.
Вощем не цепляет игруля меня чот. Летать весело, но не понятно.
Мне как в еве летавшему преимущественно на фригсайзе, оче весело. Требуется, впрочем, годное пространственное мышление.
Нужно уяснить для себя такое понятие как "потенциальная энергия", и что тот, у кого ее больше, имеет большую свободу маневра, а следовательно - серьезное преимущество. Складывается она из высоты и скорости.
(режим капитана очевидность активирован)
Сообщение отредактировал Darth Google: 07 September 2013 - 12:39
Пока что у меня 11 боёв и 79 сбитых (можно смотреть в стате — профиль-достижения-разное). Сетап - два спита 4 и 6 лвл, фун 7 лвл и два бофайтера. Команда дно, мы слили, но бои были эпические. Например, я на спите 6 лвл в одиночку против шестерых
Пока что у меня 11 боёв и 79 сбитых (можно смотреть в стате — профиль-достижения-разное). Сетап - два спита 4 и 6 лвл, фун 7 лвл и два бофайтера. Команда дно, мы слили, но бои были эпические. Например, я на спите 6 лвл в одиночку против шестерых
Спойлер
Думал о таком, но в итоге спустился на уровень ниже. Бофа, два бумеранга, спит и бофорт для экстренных случаев.
Ил-2 неплох для покрабить наземку, весьма неплох. Но - тут уж одно из двух, либо наземку, либо пытаться сделать тяжелый истребитель. Правда я не понимаю, для чего на нем летать и пытаться изображать истребитель?
Ил-2 неплох для покрабить наземку, весьма неплох. Но - тут уж одно из двух, либо наземку, либо пытаться сделать тяжелый истребитель. Правда я не понимаю, для чего на нем летать и пытаться изображать истребитель?
В аркаде он весьма успешно крабит истребители. Как и штука с 20мм пушками.
Удавалось даже захаммерхедить корсар, причем не единожды.=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 September 2013 - 17:31
144\540, вчера почти не играл, сегодня боёв 15 сделал. Если не надоест, ещё и за япов можно будет прем получить. Для "нормальных" вообще простая акция. Это ещё у бритов нормальных пушечных крафтов нету на средних уровнях, а бофайтер не тушится и только против брёвен\нубов катит.
А я за сегодняшний вечер сделал 2 фрага в РБ, еее я крут)))
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 0 guests, 0 anonymous users