я спешу заметить --без сисек.и передернул на фотку с сиськаме
однко гдето выше я говорил что если дамселька транссексуал(я там в понятиях запутался--не специалист)--то с конкурса снимать не стоит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я спешу заметить --без сисек.и передернул на фотку с сиськаме
остальным бабам от рождения стало завидно.так чтоле?
если дамселька транссексуал(я там в понятиях запутался--не специалист)--то с конкурса снимать не стоит.
Сообщение отредактировал xo3e: 18 September 2011 - 15:07
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Дружище земляк, ну ты даешь
![]()
Если бы меня позавчера, во время перевозки пасеки, не атаковали агенты гунсварма, я бы проводил вечер не за компом с пивом, а с реальными девчонками, которые, да простят меня конкурсантки, заруливают оных в минуса по всем показателям. Для справки - Луганск это в принципе обычный мухосранск 500 тыс. душ, но в Луганской области дофига городов, из которых в Луганск едут толпы прелестных студенточек. Прелестные потому что это Донбасс, в прошлом - территория войска Донского, а еще раньше - Мертвое Поле, по которому туда сюда ходило пол Европы и Азии, кровосмешение у нас сумасшедшее, хотя казацкая кровь всё таки преобладает, а что это такое отлично знают жители Кубани.
У меня вопрос - откуда у вас картинка в подписи?
С HDD, а от куда там взялась я уже не помню.
Сообщение отредактировал Neurox: 18 September 2011 - 15:19
А если вы в этом смысле, то ничего страшного, на этом сайте она частый гость. Меня она тоже посещаламне вообще наличее этой картинки намекает на одну давнюю знакомую....
параноя как она есть
http://www.tineye.com/search/217e5c612cf4b9c4b6eee13b3efa9c710ee062c0/
в Донецке-еще куда ни шло. статистика показывает большую чистоту ставянкой крови)
Сообщение отредактировал Neurox: 18 September 2011 - 15:22
ну вот..хотела голосовать за дамсельку.так как она мне симпатична и внешне и как человек... сняли изверги узколобые=( имхо о том кто она есть,уже давно всем известно.люди могли сами принять решение голосовать за нее или нет.но остальным бабам от рождения стало завидно.так чтоле? не поделили голоса отданные девушке,которой не повезло родиться в теле мужчины. позор вам.не конкурс а убожество =\
пысы. дамселько ты лучшая.![]()
пыпысы.надеюсь когда нибудь человечество повзрослеет и перестанет судить о людях в зависимости от своих сексуальных предпочтений.
подливаешь масла в огонь....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users