Бремя доказательства лежит на утверждающем. Если лично ты ничем кроме собственного необоснованного мнения не способен подкрепить своё утверждение то это однозначный слив
я утверждаю что разрешенное оружие приносит пользу в следующих случаях:
1) в общесте есть культура ношения оружия и разумное отношение к риску со стороны нападающего(мол стволы везде, ну его нафиг, пойду на стройку\за пособием)
2) нападающий не под веществами, которые нивелируют первый пункт
3) само по себе оружие бесполезно, так как для владения им требуются специальные сложные навыки, играет значение именно возможность его применения, которые в свою очередь оказывают влияние на статиску, а не на конкретное преступление. в случае конкретного направленного против данной личности преступления, особенно профессионального, тебя ничто не защитит.
ознакомся со статиской сидящих нынче, и посмотри сколько из них совершили преступление под алкоголем\веществом
сравни с соответсвующей цифрой сша
уймись уже со своими криками, я не хочу жить в фоллауте, который наступит при попадании стволов на рынок, в тот прекрасный период пока нападающий(есть вероятность 10% что он в адеквате) не начнет разумно оценивать вероятность применения тобой оружия, и не хочу нарватся на настоящий ствол в баре потому что пьяному ублюдку ты чемто не понравился. на травмат нарывался, неприятно к слову, но мой вес и сложение позволяет не обращать внимание на подобные мелочи, вроде синяка или треснувшего ребра.
плюс существует огромная вероятность возрастания мокрухи(трубой по голове сзади).
у тебя все логично и правильно, кроме одного. ЛЮДИ В АМЕРИКЕ НЕ РУССКИЕ, И ТО ЧТО РАБОТАЕТ У НИХ НЕ ФАКТ ЧТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ У НАС.
Сообщение отредактировал exerto: 01 December 2014 - 16:32