эээ ты тут куда нас всех записал то а?Народу предложили "вилкой в глаз или в попу раз" и народ серьезно так обсуждает. С умным видом: "увы, в сложившейся ситуации
Путинуаналу альтернативы нет. Тяжкие телесные с шансом на непредсказуемый исход ведь ху-у-у-у-уже"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 28 February 2012 - 9:15

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 28 February 2012 - 9:17

Отправлено 28 February 2012 - 9:20

Что? Где? Чизбургеры сделаны из натуральной говядины! Без добавления ГМО и СОИ!!!Это же гавно в чистом виде, ниче ты не умеешь отличать еще до того как пожрать.

Хз ни разу в жизни мне не было плохо от чизбургеров

Ты достал уже сливаться. Я аргументировал своё умение конкретной вещью - от того что я ем в животе не урчит - всё ок

Такие существа не должны становиться президентами никогдаОтвечая на вопрос школьницы, кем президент мечтал быть в детстве, Д.Медведев рассказал, что никогда не мечтал быть первым лицом в государстве, так как не хотел быть похожим на "дедушку-генсека". До 5-го класса будущий президент хотел быть учителем, в 7-м классе Д.Медведев уже не желал быть никем, в 10-м классе определился и решил стать юристом. В школе будущий глава государства посещал секцию фотографии и занимался греблей на байдарках.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 February 2012 - 9:23

Отвечая на вопрос школьницы, кем президент мечтал быть в детстве, Д.Медведев рассказал, что никогда не мечтал быть первым лицом в государстве, так как не хотел быть похожим на "дедушку-генсека". До 5-го класса будущий президент хотел быть учителем, в 7-м классе Д.Медведев уже не желал быть никем, в 10-м классе определился и решил стать юристом. В школе будущий глава государства посещал секцию фотографии и занимался греблей на байдарках.
А я вот до сих пор мечтаю стать президентом.

Отправлено 28 February 2012 - 9:28

Лол? Первым пунктом твой программы будет - всегда держите локал отдельным окном? тип таво?А я вот до сих пор мечтаю стать президентом.
Я бы много задниц на барабаны натянул.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 February 2012 - 9:30

Не все кони плохиеДа сделали из страны цирк с коняме блин

А солнцеликий начальник крабил на галерах. Медведева на галеры не пустили - по росту не подошел наверноеВ школе будущий глава государства посещал секцию фотографии и занимался греблей на байдарках.

Сообщение отредактировал MaxBang: 28 February 2012 - 9:30
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 28 February 2012 - 9:35

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fedpress.ru%2Ffederal%2Fpolit%2Fvlast%2Fid_276112.html&cat=40&lang=ru
Распространяется ли это на нашу голосовалку?
Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 9:36
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 28 February 2012 - 9:37

НетЗапрет на публикацию результатов опросов общественного мнения и прогнозов итогов выборов, а также их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет, вступает в силу в России с 28 февраля в связи с президентскими выборами
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=fedpress.ru%2Ffederal%2Fpolit%2Fvlast%2Fid_276112.html&cat=40&lang=ru
Распространяется ли это на нашу голосовалку?

Хотя в тот раз вроде запиливали тему хаха

Виват голосуй за жирика. Заканчивай с пропутинской агитецией. Путя реально мерзкий тип...
Отправлено 28 February 2012 - 10:02

http://top.rbc.ru/so...12/639490.shtml
Гм...
Отправлено 28 February 2012 - 10:04

У мну есть по кандидатам свое мнениеНет
![]()
Хотя в тот раз вроде запиливали тему хаха![]()
Виват голосуй за жирика. Заканчивай с пропутинской агитецией. Путя реально мерзкий тип...
За:
1. За Путина т.к. не хочу чтобы давать либертаринцам белоленточным шанса.
2. За Жириновского потому что при всей его одиозности он один, из тех кто приезжал к нам в Приднестровье когда была война и местные нациналисты щемили русскоязычных. И щас всё что он говорит правда которую не хотят многие слышать. Тут минус только один - возраст.
Против:
1.Прохорова за продвижение 60часовой рабочей недели, и других попыток ущемления трудового законодательства в пользу капитала.http://lenta.ru/news/2010/11/01/nedelya/
2.Миронова - я его не понимаю, какое-то не рыба не мясо.
Воздержусь:
1. Зюганов из плюса он за социальную составляющую, из минусов возраст.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 28 February 2012 - 10:05

И чё он там забыл? Дел других нет?Премьер-министр Владимир Путин в ближайшее время вылетит в Астрахань, где накануне частично обрушился девятиэтажный жилой дом, что стало причиной гибели по меньшей мере шести человек. По предварительной версии, причиной взрыва стала попытка суицида, предпринятая одним из жильцов.
http://top.rbc.ru/so...12/639490.shtml
Гм...
Отправлено 28 February 2012 - 10:07

Т.е. ты в бюллетень поставишь 2 галочки и 2 крестика?У мну есть по кандидатам свое мнение
За:
2. За Жириновского потому что при всей его одиозности он один, из тех кто приезжал к нам в Приднестровье когда была война и местные нациналисты щемили русскоязычных. И щас всё что он говорит правда которую не хотят многие слышать. Тут минус только один - возраст.
Против:
1.Прохорова за продвижение 60часовой рабочей недели, и других попыток ущемления трудового законодательства в пользу капитала.http://lenta.ru/news/2010/11/01/nedelya/
Воздержусь:

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!завалы же будет разгребать, ты разве не знал? Он же всесилен, телекинез и всё такое
Отправлено 28 February 2012 - 10:12

У мну есть по кандидатам свое мнение
За:
Против:
Воздержусь:
Ну вот и видно, панаехал и из кожи вон лезет лишь бы не работать.

Все как Делягин про иммигрантов рассказывал в европе - панаехали, освоились и забили на работу.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 10:13
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users