Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 03 March 2012 - 23:08

Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 03 March 2012 - 23:17

Багнутые аномальки у СЕ?
Я на полном серьёзе не понял о чём ты. Можно в личку. Хоть какой-нибудь эксплоит поюзать успею, а то как не свой прям.
эьтот эксплойт работал как минимум еще в гуриках и саньше, про остальных не вкурсе
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Stain_Empire
Local Pirates Sanshas
Отправлено 03 March 2012 - 23:18

Гост, а при чем тут багнутые аномальки у СЕ?
По поводу СЕ можешь исходить сексуальными фантазиями. Тут никто тебя за руку держать не будет. А вот по поводу Доджера - факт, а не сексуальные фантазии. А где один факт - там всегда есть второй, третий и фиг его знает ещё какой по счёту. И теперь хоть испишись "вы такие же!". Их за руку никто не ловил, а вас - прищучили. Так что лучший вариант - стухнуть, забиться в нору поглубже и надеяться, чтобы побыстрее забыли. По поводу любых тем, связанных с РМТ, ботами, эксплоитами и тому подобным. Ибо твой альянс был создан таким, какой он есть, человеком, использующим его для вывода исок в реал. Да ещё стебущимся над вами, задротами. Если вершина системы такая и создана по таким принципам, то и вся система - гниль. Просто потом, что она построена на принципах гнили. Такие дела. Это, конечно, про РА ни для кого не новость уж сколько лет, но Доджер дал отличный повод макать этот альянс в чан с помоями ещё неопределённое время.
Отправлено 03 March 2012 - 23:21

А, господи, ты об этом всё ещё. Зануда. Я думал что поинтереснее.http://evemaps.dotla...ce/Stain_Empire
Local Pirates Sanshas
Сообщение отредактировал Timora: 03 March 2012 - 23:22
Отправлено 03 March 2012 - 23:23

А где один факт - там всегда есть второй, третий и фиг его знает ещё какой по счёту.
Вроде это как-то так делается...можешь исходить сексуальными фантазиями. Тут никто тебя за руку держать не будет.
Тимора - да я ваще не понимаю, зачем опять этот боян с плексами всплыл в теме

Сообщение отредактировал amardil: 03 March 2012 - 23:23
Отправлено 03 March 2012 - 23:38

Вроде это как-то так делается...
Ты косишь под дурака? Или читаешь через слово? Или у нас тут у всех была массовая галлюцинация по поводу доджера? РМТ-империя доджи - факт. Я не поленюсь, повторю ещё раз. Факты по одному не ходят. Это закон чёртова мироздания. Тем более факты такого уровня. А все другие альянсы - не пойман, не вор. А ваши воришки, вот жешь они.
Отправлено 03 March 2012 - 23:47

Да-да, я помню, БВ правда писал менее пафосно чем "закон мироздания" и ограничивался "общеизвестно" и "жрите правду как есть без пруфов", но он пока ж еще не старпер в НПЦ на пенсии, думаю еще успеетФакты по одному не ходят. Это закон чёртова мироздания.

Мне кстати интересно, если Ско до сих пор пишет - видимо пруфы радужного устроили...
Отправлено 03 March 2012 - 23:55

Да-да, я помню, БВ правда писал менее пафосно чем "закон мироздания"
А ты, по образованию, наверное литературовед или сисадмин : / Потому как даже самый последний сантехник, обладая необходимым жизненным опытом, поймёт, что элемент отдельно от системы существовать не может.
Отправлено 04 March 2012 - 0:48

стена - система, ее элемент - кирпич, может быть вынут и внезапно прекрасно себе существовать вне стены. докажите обратное.элемент отдельно от системы существовать не может.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 04 March 2012 - 5:50

То то я забывать стал . Оказывается Доджер сознался под давлением улик? У кого то хватило смелости признать ковыряние в носу, остальные ковыряют в носу и говорят - фи как этим можно заниматься.И теперь хоть испишись "вы такие же!". Их за руку никто не ловил, а вас - прищучили.
Отправлено 04 March 2012 - 5:58

а есть еще и такие, которые не то что не сознаются в том, что ковыряют в носу, они не обладают смелостью даже заполнить правильно ингейм данныеТо то я забывать стал . Оказывается Доджер сознался под давлением улик? У кого то хватило смелости признать ковыряние в носу, остальные ковыряют в носу и говорят - фи как этим можно заниматься.

Отправлено 04 March 2012 - 6:05

А есть еще и такие, кто трясет песком даже не логинясь в игру ну и ковыпяет в носу между делома есть еще и такие, которые не то что не сознаются в том, что ковыряют в носу, они не обладают смелостью даже заполнить правильно ингейм данные

Отправлено 04 March 2012 - 6:06

да, такие тоже есть. но если ты намекаешь на меня - то ты не прав, собственно как всегда. привычка у тебя такая - всегда не правА есть еще и такие, кто трясет песком даже не логинясь в игру ну и ковыпяет в носу между делом

Отправлено 04 March 2012 - 6:11

Да не намекаю я. Я уже обозначил свое мнение ( как всегда не правое) , мне до лампочки боты , РМТ - пусть ССП этим занимается. А ты решил что ты прав всегда? Забавно.да, такие тоже есть. но если ты намекаешь на меня - то ты не прав, собственно как всегда. привычка у тебя такая - всегда не прав
Отправлено 04 March 2012 - 6:15

это не я решил. это просто аксиома. то, что я всегда прав - это такое же природное явление, как например гравитация или скажем электромагнитные волны.Да не намекаю я. Я уже обозначил свое мнение ( как всегда не правое) , мне до лампочки боты , РМТ - пусть ССП этим занимается. А ты решил что ты прав всегда? Забавно.
Отправлено 04 March 2012 - 6:30

Ладно балабол, ты мастер на оффтоп разводить, а ты свой учебник с физикой где гравитация и твоя аксиома вместе , лучше никому не показывай, небось сам написал сам и читаешьэто не я решил. это просто аксиома. то, что я всегда прав - это такое же природное явление, как например гравитация или скажем электромагнитные волны.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users