Ну, коллега обклеил световозвращающей лентой вел с тем же эффектом + лента не слазит...
Тут главное не вел обмазать, а себя. У водителя рефлекс на форму не велосипеда, а человека.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самое главное когда выводишь выводок детей на погулять на всех лент не хватает, олуи и теряют и т.п.
а тут просто всем на старте по мишени на спине и кресту на пузе нарисовал и с воплями "алга!" можно стартовать. я так по одному баллончику репеллента на свою группу за пару-тройку выходов трачу.
Тут главное не вел обмазать, а себя. У водителя рефлекс на форму не велосипеда, а человека.
Человек просто в поперечном сечении более заметен, чем велосипед)
Основные наезды же со спины, переднюю полусферу контролировать возможно, а что позади уже нет.
самое главное когда выводишь выводок детей на погулять на всех лент не хватает, олуи и теряют и т.п.
Как это я представил:
Сообщение отредактировал New Strannik: 25 December 2016 - 8:03
У нас так один частный детсад детей на площадку выводит. 15 спиногрызов в оранжевых строительных жилетах. Вот только даже самый маленький размер выглядит как балахон )самое главное когда выводишь выводок детей на погулять на всех лент не хватает, олуи и теряют и т.п.
У нас так один частный детсад детей на площадку выводит. 15 спиногрызов в оранжевых строительных жилетах. Вот только даже самый маленький размер выглядит как балахон )
ну моим всем слаба богу по 20-22 года, но тот же детсад - то вспотели, то замерзли, то жрать им охота, то жопа слиплась
поимела я на свою голову https://market.yande...lr=0&track=char
но вообще ничего так - маленький, легкий, вертлявый велик. помыть, почистить, смазать и все при нем. хотя покрышки скорее всего к осени расползутся. велик полтора года держали на полке в очень сухом месте.
Минус в том, что у некоторых даже на силуэт машины рефлекс не до конца выработался ![]()
Не поможет. Тут часто чтоб видели нужно ставить ультру на пару тысяч люменов. И чтоб строб. И во все стороны. В условиях города, сотен лапмочек рекламы и фар что-то статичное и укладывающиеся в норму - незаметно. Глаз не фиксирует.А можно прост купить нормальную фару по цене двух балончиков.
А можно прост купить нормальную фару по цене двух балончиков.
у нас фара в пдд прописана как маст хэв. хотя менты обычно нашего брата ловить не спешат. но в любом случае даже с фарой и полной иллюминацией праздничной елки некоторые водятлы меня игнорируют, помогают только красные и синие диодные мигалки на рукавах куртки (издалека принимают меня за полицейскую машину на рейде).
типа таких

но вообще ничего так - маленький, легкий, вертлявый велик. помыть, почистить, смазать и все при нем. хотя покрышки скорее всего к осени расползутся. велик полтора года держали на полке в очень сухом месте.
Из основного вроде нормально, алюминька, двойной обод, старый 7 скоростной турней.
Посмотри что нет люфта у колёс (снять с рукой за ось) и что шатуны у педалей не люфтят (шатаются поперёк кареточного узла).
собственна ДС все верно написал - водятлы слепые. а вот силуэт человека быстро перебирающего ногами они вряд ли проглядят. особенно если их таких толпа. одного сезона может хватить чтобы выработать стойкий рефлекс на наши туши
Из основного вроде нормально, алюминька, двойной обод, старый 7 скоростной турней.
Посмотри что нет люфта у колёс (снять с рукой за ось) и что шатуны у педалей не люфтят (шатаются поперёк кареточного узла).
нет, все нормально. механика в отличном состоянии, только запылилась немного, даже ржавчины нигде нет. говорю же его полтора года держали в теплой сухой комнате. только покрышки скрипят на напольной плитке да проскальзывают из-за того, что резина пересохла. ну может еще вилку проверить.
кстати чем пересохшую резину залечить? почитала тут про глицерин и ацетон, подумываю о том чтобы отмытые колеса WD-40 намазать на ночь
Готовься к замене тюрнея через тысячу-другую.
эт мне гугль подсказал уже
, но это пара годков не меньше, сестренка вряд ли будет по сотне в неделю наматывать
кстати чем пересохшую резину залечить? почитала тут про глицерин и ацетон, подумываю о том чтобы отмытые колеса WD-40 намазать на ночь
У меня вообще подозрения, что с ней всё нормально, этож мтбшная резина, а не кондом) вымыть, накачать, поездить, если по форме нормально встала, то хрен с ней.
Вообще силиконом попшикать можно для фетиша)
И к подстройке через каждые 10 )
Сообщение отредактировал New Strannik: 25 December 2016 - 21:10
Не поможет. Тут часто чтоб видели нужно ставить ультру на пару тысяч люменов. И чтоб строб. И во все стороны. В условиях города, сотен лапмочек рекламы и фар что-то статичное и укладывающиеся в норму - незаметно. Глаз не фиксирует.
Не согласен.
Автомобилисты ожидают видеть на жопе - красный, на лбу - белый. А весь этот анал-карнавал с ленточкаами и красками - хз зачем. Хотя в профиль фары велосипёрдера видно не очень, особенно плохеньки.
сегодня проехался по городу. недалеко. в общем, питерское состояние грязи - "размокла". лед только в парке. проблема оказалась в одном: я не учел время. точнее то, что в 16:00 - еще светло, а в 17:00 уже - темно. в общем, после того, как на мосту мне из одной из машин крикнули "чувак, ты на перекрестке задний фонарь свой потерял!!!!", ехал как самый настоящий человек-невидимка. весь чОрный...и грязный. в общем, надо искать какой-нибудь фонарь/мерцатель на одежду или рюкзак.
а грязь кстати странная. там где высохла на куртке с пропиткой появились нестираемые белые пятна. словно ткань обезцветилась резко. в общем, пора думать о нормальной одежде.... и кажется с условием велогрязи - камуфляж )
Я тоже сегодня утром чуть катнул: +2 влажненько немного грязи и луж, но летабельно.
там где высохла на куртке с пропиткой появились нестираемые белые пятна. словно ткань обезцветилась резко
Welcome to химическая промышленность выливающаяся на асфальт.
а грязь кстати странная. там где высохла на куртке с пропиткой появились нестираемые белые пятна. словно ткань обезцветилась резко. в общем, пора думать о нормальной одежде.... и кажется с условием велогрязи - камуфляж )
посыпают у вас ее чем-то. а я свой вел у родителей бросила, скучаю. Хотя у меня есть Rock Machine
0 members, 0 guests, 0 anonymous users