Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7619 сообщений
1831
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

Ну, коллега обклеил световозвращающей лентой вел с тем же эффектом + лента не слазит... 

Тут главное не вел обмазать, а себя. У водителя рефлекс на форму не велосипеда, а человека.

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

самое главное когда выводишь выводок детей на погулять на всех лент не хватает, олуи и теряют и т.п.

а тут просто всем на старте по мишени на спине и кресту на пузе нарисовал и с воплями "алга!" можно стартовать. я так по одному баллончику репеллента на свою группу за пару-тройку выходов трачу.

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Тут главное не вел обмазать, а себя. У водителя рефлекс на форму не велосипеда, а человека.

Человек просто в поперечном сечении более заметен, чем велосипед)

Основные наезды же со спины, переднюю полусферу контролировать возможно, а что позади уже нет.

самое главное когда выводишь выводок детей на погулять на всех лент не хватает, олуи и теряют и т.п.

Как это я представил:

Спойлер

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 December 2016 - 8:03

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

У нас так один частный детсад детей на площадку выводит. 15 спиногрызов в оранжевых строительных жилетах. Вот только даже самый маленький размер выглядит как балахон )
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

У нас так один частный детсад детей на площадку выводит. 15 спиногрызов в оранжевых строительных жилетах. Вот только даже самый маленький размер выглядит как балахон )

ну моим всем слаба богу по 20-22 года, но тот же детсад - то вспотели, то замерзли, то жрать им охота, то жопа слиплась

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

поимела я на свою голову https://market.yande...lr=0&track=char

но вообще ничего так - маленький, легкий, вертлявый велик. помыть, почистить, смазать и все при нем. хотя покрышки скорее всего к осени расползутся. велик полтора года держали на полке в очень сухом месте. 

• 0

80.gif

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Минус в том, что у некоторых даже на силуэт машины рефлекс не до конца выработался :)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А можно прост купить нормальную фару по цене двух балончиков.

Сообщение отредактировал Chazm: 25 December 2016 - 18:55

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Не поможет. Тут часто чтоб видели нужно ставить ультру на пару тысяч люменов. И чтоб строб. И во все стороны. В условиях города, сотен лапмочек рекламы и фар что-то статичное и укладывающиеся в норму - незаметно. Глаз не фиксирует.
  • 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

у нас фара в пдд прописана как маст хэв. хотя менты обычно нашего брата ловить не спешат. но в любом случае даже с фарой и полной иллюминацией праздничной елки некоторые водятлы меня игнорируют, помогают только красные и синие диодные мигалки на рукавах куртки (издалека принимают меня за полицейскую машину на рейде). 

типа таких

%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%

• 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

но вообще ничего так - маленький, легкий, вертлявый велик. помыть, почистить, смазать и все при нем. хотя покрышки скорее всего к осени расползутся. велик полтора года держали на полке в очень сухом месте. 

Из основного вроде нормально, алюминька, двойной обод, старый 7 скоростной турней.

Посмотри что нет люфта у колёс (снять с рукой за ось) и что шатуны у педалей не люфтят (шатаются поперёк кареточного узла).

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

собственна ДС все верно написал - водятлы слепые. а вот силуэт человека быстро перебирающего ногами они вряд ли проглядят. особенно если их таких толпа. одного сезона может хватить чтобы выработать стойкий рефлекс на наши туши

Из основного вроде нормально, алюминька, двойной обод, старый 7 скоростной турней.

Посмотри что нет люфта у колёс (снять с рукой за ось) и что шатуны у педалей не люфтят (шатаются поперёк кареточного узла).

нет, все нормально. механика в отличном состоянии, только запылилась немного, даже ржавчины нигде нет. говорю же его полтора года держали в теплой сухой комнате. только покрышки скрипят на напольной плитке да проскальзывают из-за того, что резина пересохла. ну может еще вилку проверить.

кстати чем пересохшую резину залечить? почитала тут про глицерин и ацетон, подумываю о том чтобы отмытые колеса WD-40 намазать на ночь

• 0

80.gif

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Готовься к замене тюрнея через тысячу-другую.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

эт мне гугль подсказал уже ;) , но это пара годков не меньше, сестренка вряд ли будет по сотне в неделю наматывать

• 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

кстати чем пересохшую резину залечить? почитала тут про глицерин и ацетон, подумываю о том чтобы отмытые колеса WD-40 намазать на ночь

У меня вообще подозрения, что с ней всё нормально, этож мтбшная резина, а не кондом) вымыть, накачать, поездить, если по форме нормально встала, то хрен с ней.

Вообще силиконом попшикать можно для фетиша)

И к подстройке через каждые 10 )

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 December 2016 - 21:10

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Не поможет. Тут часто чтоб видели нужно ставить ультру на пару тысяч люменов. И чтоб строб. И во все стороны. В условиях города, сотен лапмочек рекламы и фар что-то статичное и укладывающиеся в норму - незаметно. Глаз не фиксирует.

Не согласен.

Автомобилисты ожидают видеть на жопе - красный, на лбу - белый. А весь этот анал-карнавал с ленточкаами и красками - хз зачем. Хотя в профиль фары велосипёрдера видно не очень, особенно плохеньки.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Фара сбоку и под разными углами не поможет. Разве что увешаться иллюминацией со всех сторон.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 December 2016 - 3:39

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

сегодня проехался по городу. недалеко. в общем, питерское состояние грязи - "размокла". лед только в парке. проблема оказалась в одном: я не учел время. точнее то, что в 16:00 - еще светло, а в 17:00 уже - темно. в общем, после того, как на мосту мне из одной из машин крикнули "чувак, ты на перекрестке задний фонарь свой потерял!!!!", ехал как самый настоящий человек-невидимка. весь чОрный...и грязный. в общем, надо искать какой-нибудь фонарь/мерцатель на одежду или рюкзак.

а грязь кстати странная. там где высохла на куртке с пропиткой появились нестираемые белые пятна. словно ткань обезцветилась резко. в общем, пора думать о нормальной одежде.... и кажется с условием велогрязи - камуфляж )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я тоже сегодня утром чуть катнул: +2 влажненько немного грязи и луж, но летабельно.

там где высохла на куртке с пропиткой появились нестираемые белые пятна. словно ткань обезцветилась резко

Welcome to химическая промышленность выливающаяся на асфальт.

• 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

а грязь кстати странная. там где высохла на куртке с пропиткой появились нестираемые белые пятна. словно ткань обезцветилась резко. в общем, пора думать о нормальной одежде.... и кажется с условием велогрязи - камуфляж )

посыпают у вас ее чем-то. а я свой вел у родителей бросила, скучаю. Хотя у меня есть Rock Machine 

спойлери вот такой полигон

hBydYe4BUoW0xeOI71CgsOa9T1BRk5.jpg
но особо не покатаешь, только по вечерам и ночам. хотя че я ною, ангар почти 300 метров длиной

• 0

80.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users