Ром, Крилауд, выдыхайте, еканый тыдрить!
вернись в табор дикарь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так именно - есть частичная истина - вот почему процессы которые мы наблюдем и осознаем и фиксируем мы не можем понять именно так как они есть на самом деле (т.е. с позиции владения всей инфой о всех процессах - с позиции бога) - т.е. мы видим часть - но понимаем как это происходит в целом и понимаем правильно..я допускаю лично...Если ты говоришь абсолютная, значит подразумеваешь что есть и не абсолютная. Т.е. какие то градации истины. Истина может быть одна, а не множество. Множество это скоре разные точки зрения на одно и то же.
Так вот, если даже прикинуть что такой бог есть, то как он в такое узкое сознание человека засунет все понимание истины. Даже если расчленит. Там имхо такое кол-во информации, что можно на одну вещь всю жизнь медитировать, и увидишь только поверхность.
А причины и следствия, этим далеко не ограничивается истина. Причины и следствия это скорее попытка анализа человеком увиденного.
Должны? я что, тебе денег дал? Исков? не помню. брехня все это. либо пруф давай, либо признайся что соврал.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
так именно - есть частичная истина - вот почему процессы которые мы наблюдем и осознаем и фиксируем мы не можем понять именно так как они есть на самом деле (т.е. с позиции владения всей инфой о всех процессах - с позиции бога) - т.е. мы видим часть - но понимаем как это происходит в целом и понимаем правильно..я допускаю лично...
кто владеет полной инфой (абсолютной истиной) у него соотв и анализировать не нуна - ибо инфа полная (включает в себя и результаты анализа - причем истинные)
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 August 2012 - 0:46
А, папка то твой в курсе твоих мыслей, правоверный? Не изведал ли он Господа прежде чем тебя узрел?
кто этот язычнег?... сын мой... не сообщай мне что я должен делать и останешься в неведении относительно путей своих!
Кру, любые привычки или идиоты отсекаются, когда о них не думаешь и не уделяешь им внимания. "Без внимания, проблема засыхает как ветка на дереве, и без проблем отваливается"
А, папка то твой в курсе твоих мыслей, правоверный? Не изведал ли он Господа прежде чем тебя узрел?
Сообщение отредактировал 7fox7: 25 August 2012 - 0:59
Ох, прости, Crulod, не догадался сразу, что ты сирота. не хотел обидеть, правда.
вы там в таборе как друг друга отличаете, чумазый? Вот уж в чо не поверю - это то чо у цыган сирота оскорбление... выжа все там в одном шалаше живете и кто чей родитель в темноте без электричества как определяете?...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users