тормозит с топовым процем?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 September 2018 - 13:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тормозит с топовым процем?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 September 2018 - 13:06
Тут у жены и сына по очереди померли телефоны.
Вернее, как померли. У сына был какой то ноунейм Флай Циррус 5, что ли. Когда брали, не думал, что 1 гиг оперативки и 16 гиг флэшки это настолько мало. И очень быстро сдох разъем зарядки. Чинили, но в итоге сама система почему то пошла по пинде. Тело померло и больше не включалось.
Параллельно у жены Люмия 820 батарейка умирала и гнездо зарядки также поехало в страну вечной охоты. Перепайка много не дала, гнездо требовало немыслимых поз для вставления микро-усб зарядки для того, чтобы тело заряжалось. Жена постоянно по этому поводу нервничала. Батарейка высаживалась до окончания дня.
В один прекрасный день меня это все вывело. Покопался в инете. Купил жене Huawei P20 Lite. Первый андроид у жены. До этого были все нокии и последняя на WP. Но привыкла она быстро. Телефон красивый, экранчик супер.
Ее Люмию 820 отдал сыну, купил через онлайн черную заднюю крышку и разъем, купил флип чехольчик за 800 р. .... припаял разъем
... сам... паяльником... по дорожкам. Это я потом понял, что я что то не то и чем то не тем делаю. Но мастер по ремонту когда все это увидел... В общем он гарантию на свою работу не дал. Позавчера ребенок уронил тело. Нет, чехол сработал. Экран даже не треснул. Но все равно поплыл куда то, куда ранее поехало гнездо зарядки....
Я в общем надеялся, что тело доживет до НГ и я бы ребенку что то стоящее взял бы. Не вполне был готов. Думал взять ему Honor 7c, но жена сказала придавить жабку и купить с более качественным экраном. Взял ему Honor 9 Lite. По сравнению с 7С экран чутка получше.
Подумал не быть оригинальным и тоже взять что то из Хуавея и для себя. Тем более, что вроде симпатишные и озывы неплохие, хотя к андроидам подозрительно отношусь. Решил взять со временем Huawei Nova 3. Вроде нормальные харьки.
Но тут сегодня увидел новость про Xiaomi Mi 8 explorer edition и про то, что его выпустят в продажу в России под названием Xiaomi Mi 8 Pro.
И чет меня конкретно зацепило.
Сообщение отредактировал Zasrak: 20 September 2018 - 12:35
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Над его дизайном будут смеяться так же как над Айфоном?
Мне сейчас очень интересны такие вещи как экран -желательно амолед, не ниже 6 дюймов (после Люмии 1520 все телефоны - мелкими кажутся), память не ниже 6 гиг и накопитель не ниже 64, НФЦ. И не переплачивать. Я реально не понимаю цену на телефон выше 40к. Нова 3 мне почти понравилась, но там экран ИПС и 4 гига оперативки. Вроде бы и даже не критично, но энергопотребление больше чем у амоледа. Мне только очень сильно оболочка на Хуавеях нравится. Красивая и легкая какая то кажется. Ксяоми по скриншотам не такая прикольная.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Куда 6 гигов? Ми8 я так гляжу со стеклом сзади, это печально.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Подумал не быть оригинальным и тоже взять что то из Хуавея и для себя. Тем более, что вроде симпатишные и озывы неплохие, хотя к андроидам подозрительно отношусь. Решил взять со временем Huawei Nova 3. Вроде нормальные харьки.
Но тут сегодня увидел новость про Xiaomi Mi 8 explorer edition и про то, что его выпустят в продажу в России под названием Xiaomi Mi 8 Pro.
И чет меня конкретно зацепило.
Я смотрел обзоры. Не бери, эксплорер эдишен не стоит своих денег. Там не видны внутренности, это подделка пластиковая под корпусом. В основном переплата идет за супер расфуфыреную транспортировочную коробку из крутого пластика и картона. Плюс у него непотятно откуда более высокий вес с меньшим объемом батареи чем у просто ми8.
Вообщем бред, покупатели - лохи, ведущиеся на 100% маркетинг.
Если хочешь чистую прошивку, то Xiaomi A2 Lite несет в себе Android One. Чище уже просто быть не может. Ну и за те копейки что он стоит (у нас 207$ за 64/4 версию): металлический корпус, 2 камеры, 4к аккум которого хватает на 2 дня, безрамочный, 8 ядерный снэпдрэгон, экран FHD+. Они еще и кейс в коробке поставляют. Черный цвет выглядит очень круто, я держал в руках, впечатления очень хорошие.
Сообщение отредактировал Mersia: 20 September 2018 - 17:52
Почитал коменты на 4пда, передумал пока покофон брать.
Думаю купить себе смартчасы из какого-то китайского треша, пока остановился на UWatch.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
- берешь телефон, переплачивая за красивый корпус
- покупаешь пластиковый чехол паранджа, чтобы не разбить
- считаешь яблочников дегродами, купившимися на маркетинг
- из-за красивого корпуса брал себе вайб шот,
потом к нему докупил силиконовый прозрачный чехол, т.к. родной пластиковый через пол года треснул. отходил еще 2 года
- сейчас хожу с note9 в непрозрачном чехле, т.к. брал его из-за стилуса, батареи и камеры, а не из-за внешнего вида
- считаю яблочников дегродами
- из-за красивого корпуса брал себе вайб шот,
Спойлер
потом к нему докупил силиконовый прозрачный чехол, т.к. родной пластиковый через пол года треснул. отходил еще 2 года
- сейчас хожу с note9 в непрозрачном чехле, т.к. брал его из-за стилуса, батареи и камеры, а не из-за внешнего вида
- считаю яблочников дегродами
Год назад умер самсунг, дали дуги который уже бу был, пока новый не куплю, до сих пор жив хоть и трещит по швам, считаю всех кто покупает телефоны дороже 10к рублей дегроидами, диксас?
считаю всех кто покупает телефоны дороже 10к рублей дегроидами, диксас?
Если человек покупающий телефон дороже 10к рублей:
1. Может себе это позволить не глядя
2. Использует потенциал телефона на ~99%
Что в этом дегроидного? Второй пункт по мне так особенно важен.
1. В кредит только айфоны покупают?
2. Что такое использовать потенциал телефона на 99%? Если металлический корпус значит пиво им открывает и гвозди забивает?
Мне просто непонятно почему вы можете афонопокупателей считать дегарадантами, а я вас нет?
считаю всех кто покупает телефоны дороже 10к рублей дегроидами, диксас?
покажи ка мне телефон, дешевле 10к с 2 симками, NFC, камерой от снимков которой не будет тянуть блевать, с нормальным процем, 4гб оперативки(тормоза нам ведь не нужны на новом телефоне?) и батареей минимум на 3500
Я немного в шоке, но внезапно быстропоиск мне выдал не лютую китайщину а Sony Xperia XA1 Plus Dual (G3412).
А так с таким же успехом я тебе могу сказать, покажи мне телефон на Иос не айфон!!! Или какие-то другие его параметры задать.
Нормальный проц вообще для меня не понятный параметр в телефоне. 4гб? У меня 2, никаких особых тормозов не наблюдаю. Камера? Хз чо ты хочешь от камеры на телефоне, меня даже мой треш полностью устраивает. Акум да. У меня 5к, и это телефон чот типа за 4к рублей.
10к
14, согласен, но это ж сонька, я особо не искал, думаю таки китай можно найти.
Это я все к тому что с такой позиции деградантами можно вполне назвать и вас.
Для меня что айфон, что эти кучерявые самсунги и прочие, все дерграданты. Ксяоми топчик, да. Но как пользователь лютого китайского треша, я могу и покупателей ксяоми назвать деградантами.
Может все таки кто как хочет так и дрочит?
Я б вот если бы был айфон СЕ на андроиде, купил бы не задумываясь. Иос меня чот пугает.
минус гиг и нфц и 6кXenonCorp, 20 Сент 2018 - 19:12, написал(а):
китай, который будет работать через одно место. были уже такие. какой-нибудь более-менее адекватный ксяоми/мейзу с такими характеристиками и за копейки врятли найдется
Сообщение отредактировал gitoki: 20 September 2018 - 19:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users