Иди слушай жабу."Дерьмо лилось рекой" тоже не тянет на роль пруфа.
Зачетно, минорчиксборы лопаток не есть жаба...так же как не есть жабой сборы капов, производственников, акраб-пилотов...
ну и маты, ОМГ! в реале я долгое время работал в сфере перевозок где мат не что то обидное или неприемлемое, а быстрый и доходчивый способ объяснить суть вопроса...в игре я матерюсь в разы меньше чем в реале потому, как не считаю, что дерьмо с реала(дерьмовые привычки в том числе) стоит впихивать всем и вся в игре.
в этом как раз кардинальная разница между мной и вами...я в игре пытаюсь идеализировать окружающую среду потому как это возможно сделать в отличии от реала(автобусы бы просто стали если бы механики с водителями не употребляли мата) вы же наоборот живёте пресной жизнью и вам как воздух нужно побыть тру мужиками хоть в игре показать свою силу, сноровку, унизить и обязательно запостить это всё для общественности... у меня в реале хватает адреналина, власти, возможности самоутвердится и надавить потому в игре я отдыхаю и говорю что хочу когда хочу и кому хочу именно потому в тот момент я вышел за рамки Вашего приличия и послал его, но отнюдь не потому что я был обижен или расстроен.
ЗЫ: я понимаю перенос вашей работы асенизаторами в реале в игру(не ровняю ВАС по себе), нравится вам чужое дерьмо именно поэтому не убирайте вахтёров скоро будет вам очередная ежемесячная порция еды, надеюсь поданная еда вам понравится. за мазер рассчитался ещё 11го кажись скрин тоже на сборах дам.

Матом пользуется каждый, а вот бомбит не у каждого. Впрочем, всем кто слышал это...ничего обьяснять и доказывать не надо

Вау!!! ты рассчитался за мазер, который в принципе не надо было компенсировать!!! респект по прогибу перед трибалами, зачетно лизнул

А за этого чудика уже рассчитались? http://eve-kill.net/...9831&m=3&y=2013
Как никак на 24ккк позабавился плюсотаклер

Хотя реально пофиг только тестам, которые как обычно заставят вас заплатить за сливы своим петам