Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12100 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

которые будут в догфайте, выпущенном 10 числа?

3 новые рыбки и ковер.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

ваша жирнота про нищебродов и срачик что крисыч затянул с альфой уже не вкусная, давайте новую тему уже, у меня попкорн прокис вас читать. Одно и тоже уже 10 страниц.

• 0
Изображение

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

ваша жирнота про нищебродов и срачик что крисыч затянул с альфой уже не вкусная, давайте новую тему уже, у меня попкорн прокис вас читать. Одно и тоже уже 10 страниц.

Дык анонсируй что-то другое, кроме "слайдов".

Пока это все мыльная опера... была в свое время "Санта Барбара"...

Теперь этой шняге придумали новое название и новый контент "как мы делаем игру".

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Предлагаю снова вернуться к обсуждению носовых пропеллеров у хорнета, которые тактично спрятали за решетку  :trololo:

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

просто раньше этот процесс делания игры не показывали :)

а так всё то же

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

Конечно, а то всякие морально обиженные на форуме будут мстить на Идрисах в Стар Ситизене :D

Небольшой ликбез по терминологии:
Альфа - это значит, что в игре присутствует только часть основных элементов и никаких дополнительных.
Бета - это значит, что в движке присутствуют все основные элементы, а 0дополнительные постепенно вводится и все это балансируется.
Гамма - оттачивание баланса. Обычно пропускается и сразу идет в релиз, ибо баланс можно и потом патчами допилить.

Так вот товарищи, появление ДФМ в СС - это альфа. Сейчас ангар - это пре-альфа.

халва

халва

ХАЛВА

ХАЛВА ХАЛВА ХАЛВА!!!!!!!

сильно главное не увлекайся, а то кариес заработаешь :D

Помнится я 4 февраля ещё писал. Ничего не поменялось.

Сообщение отредактировал Gelen R: 07 April 2014 - 9:45

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8904 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

сильно главное не увлекайся, а то кариес заработаешь :D

Тоже на МиГ-9000 Реталиаторе хочешь полетать? :trololo:
Спойлер

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

Тоже на МиГ-9000 Реталиаторе хочешь полетать? :trololo:

Спойлер

вот о чём я и говорю, Варыч <_<

ты пал жертвой маркетинга Кристофера

уже начал пилотировать красивые картинки

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

вот о чём я и говорю, Варыч <_<

ты пал жертвой маркетинга Кристофера

уже начал пилотировать красивые картинки

"хочешь полетать" стало ровняться "всю ночь летал"? -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

А вообще. Если мыслить широко. Кристофер ведь перфекционист, с этим все согласны? Он так радикально манипулирует сроками дедлайнов в угоду совершенству. Но даже этого его искусства не хватит на безграничное количество времени как ему хотелось бы.

Я тут немножко повангую, а время покажет.

Итак, я надеваю на лицо картинку с лицом Кристофера (хотя если честно я хз как он выглядит, правда) и начинаю горячечно бредить нести космическую истину:

Приветствую Граждане,

Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen вытолкнуло нас к следующему невероятному достижению в краудфаундинге - $199 миллионов, цифра, о которой мы не могли даже мечтать на старте разработки игры. Вы не просто переписали правила создания и финансирования компьютерных игр, Вы показали силу, которую приверженное определенной идее сообщество имеет, что бы довести до конца идею, которую очень многие считали более не актуальной. Я не перестаю изумляться непрекращающейся поддержке, которую мы получаем, и как нашему сообществу удается прирастать каждый день. С последней отметки краудфаундинга мы прибавили более 400 000 новых граждан! Кто то говорит что спейс симы нишевый продукт. А я в этом не уверен! И хотя команда целиком погрузилась в работу что бы завершить ДФМ, наши бэкеры продолжают всем рассказывать об игре, благоприятствуя Star Citizen.

Сегодня хочу показать Вам несколько картинок с новым дестроером. Я считаю, что картинки достаточно хороши, что бы поделится ими с сообществом!

space_wallpaper_preview.jpg

Как я сказал ранее, я очень воодушевлен нашим следующим стречголом! Star Citizen нельзя воспринимать как игру, которую просто выпустили и забыли.

Наиболее часто встречающиеся пожелания к будущему Star Citizen - это атмосферные бои и исследования поверхности. Эти отдельные огромные вещи мы хотели бы добавить в нашу игру, но они из той категории, которые не смогут появится ......./Крис внезапно замолкает, получает пинок от суфлёра и, опомнившись, завершает ранее начатую фразу/....у нас в первый день запуска постоянной вселенной. Наша вселенная это огромное пространство и аккуратное создание целых континентов и окружающей среды на существующей системе займет целую жизнь.

Я рад сообщить, что команда разработчиков Star Citizen вернется к работе уже в понедельник, с новыми силами и невероятным настроем сделать все необходимое, что бы появился Чертовски Лучший Спейс Сим Всех Времен. Ваши энтузиазм и щедрость позволили мне и команде продвинуться дальше абсолютного минимума, который мы считали необходимым.

А именно, я с горестью собираюсь вам сообщить, что закладвываемый нами функционал игры, к моему великому горю и сожалению при всех усилиях нашей общей команды из более чем 1860 человек одновременно работающих на 4х континентах и фанатично воплощающих мечту об ... об... Короче мне мало стандартной клавиатуры для управления игрой и к тому же от неё не пахнет космосом, настоящие космические корабли так не управляются.

А поэтому я торжественно объявляю следующий стречгол на 200 миллионов - это будет уникальная, нет это будет уникальнейшая по своей футуристичности и функциональности "железная" панель управления космическим кораблём. Поверьте мне друзья и преданные поклонники моей мечты - это будет уникальное явление на рынке игровой индустрии, подобающим образом соответствующее тому уникальному объёму финансирования вселенной которое вы УЖЕ произвели. Остался всего один миллион и мы откроем для нас новый проект, ещё больше погружающий нас в эру космических полётов как наяву! А  потом ещё 10 миллионов сверху и я выделю группу людей для непосредственной работы над чудо-джойстиком. Как вы уже успели наверное понять, на придётся практически с нуля переписать всю игру, приспособив её для этого нового интерфейса управления. Но ведь мы же с вами делаем мечту!!! А ради такого ничего не жалко!

Так же не забывайте о конкурсе Fish in the hangar / Squadron 42 объявленном в пятницу - делайте скриншоты своих любимцев а мы подготовили набор отличных призов, что бы отблагодарить Вас за то, что Вы являетесь потрясающим комьюнити! Принять участие можно здесь!

Спасибо Вам за неизменную поддержку. С праздником всех Вас и с нетерпением жду следующего года, что бы показать над чем мы будем работать в Новом Году!

С наступающим.

Кристофер.

Ваш председатель.

31 декабря 2018.

p.s. бОльшая часть текста, как уже успели заметить знатоки, самовольно скопипащщена с настоящих официальных писем председателя. Для достоверности слога так сказать ))).

Сообщение отредактировал Gelen R: 07 April 2014 - 11:03

• 5

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Я на вас поражаюсь.

Тужьтесь, с четверга на пятница показ дфм.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я на вас поражаюсь.

4 месяца назад

дфм будет в конце декабря, я гарантирую это!

3,5 месяца назад

дфм будет через пару месяцев, я гарантирую это!

1.5 месяца назад

дфм будет в апреле, я гарантирую это!

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

Я на вас поражаюсь.

был тут уже один такой самоуверенный, в шапочке из фольги на аватарке

помнится круглую сумму иск проспорил

не мне правда

Приветствую Граждане (с), не ДФМ в эту пятницу вас ждёт, а шикарнейший наброс на вентилятор :D

и в следующую пятницу ДФМ тоже не будет

Не это Кристофер вам продаёт за ваши денежные знаки. Как вы не поймёте!?

Сообщение отредактировал Gelen R: 07 April 2014 - 11:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

ога, обнаружится что можно добавить очередную ОФИГИТЕЛЬНУЮ ГРАФИКУ ВЫХЛОПОВ для которой надо все переделывать, и в очередной раз все отложится.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

предлагаю нехитрый спор

есть в этой теме фанаты и злопыхатели

итак, предмет спора - в эту пятницу мы получим модуль догфайта с датой его введения в геймплей доступный для всех подписчиков не позднее 20 апреля 2014г.

каждый может открыто злопыхнуть или фанатнуться взамен на добровольное обязательство в случае своей неправоты в период 11-15 апреля 2014г. выложить картинку следующего стиля:

если неправ злопыхатель - картинка кающегося характера- ну типа бомж собирает бутылки и подпись "я ГеленР не верил в ДФМ этой пятницы"

если неправ окажется фанат и ДФМ в эту пятницу 11 апреля 2014г не выйдет - розовый единорог или пони и подпись "Крис, ты в очередной раз обделался, но не вешай нос, мы верим в тебя, осталось совсем чуть-чуть. С любовью и обожанием, твой ВарСталкер".  Варыч, без обид, ты у меня как пример никнейма просто ^_^

нравится идея - плюсуйте и берите добровольные обязательства :)

лично я обязуюсь  и подписываюсь

Сообщение отредактировал Gelen R: 07 April 2014 - 11:19

• 1

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

был тут уже один такой самоуверенный, в шапочке из фольги на аватарке

помнится круглую сумму иск проспорил

не мне правда

Приветствую Граждане (с), не ДФМ в эту пятницу вас ждёт, а шикарнейший наброс на вентилятор :D

и в следующую пятницу ДФМ тоже не будет

Не это Кристофер вам продаёт за ваши денежные знаки. Как вы не поймёте!?

Дык я и говорю тужьтесь, в пятницу будет шикарный вброс.

Причем в любом случае.

1. Все круто(маловероятно) - все снимут шапочки из фольги и будут дружно плясать

2. Дфм покажут, но он глючит (наиболее вероятно) - все останутся при своих, но пятница удастся.

3. Дфм не покажут. Нувыпонели.

Ну и я слежу скорее потому что они делают 2 видео в неделю которые мне удобно переводить по длине и по времени. Практика синхрона штука полезная.

если неправ окажется фанат и ДФМ в эту пятницу 11 апреля 2014г не выйдет -

Уточни условие - если не выйдет то хз что возмущаться, никто и не обещал выход прям 11.

Если не покажут на PAX EAST рабочую версию то в субботу накидаю вам картинок с оффорума :

Сообщение отредактировал Deskup: 07 April 2014 - 11:18

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

щитаю, что если бы СС не было - его стоило придумать

не припомню, в связи с чем я мог наблюдать хотя бы половину этой боли за чужие деньги :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

хотя бы половину этой боли за чужие деньги  :)

если забыть про варсталкера на фоне вдоначеных сотен, то тут про деньги то никто и не вспоминает - обсуждается выход\невыход в назначенное время.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
2545

Уточни условие - если не выйдет то хз что возмущаться, никто и не обещал выход прям 11.

Если не покажут на PAX EAST рабочую версию то в субботу накидаю вам картинок с оффорума :

хм

ай нид хэлп: когда там очередная ближайшая горящая дата выхода ДФМ в широкий свет за рамки демо-полетушки на DEVовском компьютере? А то я с постоянными срывами Кристофером сроков уже запутался.

Как он говорил месяцев 5 назад, так я уже должен вовсю летать, а это не так.

Сообщение отредактировал Gelen R: 07 April 2014 - 11:27

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

если забыть про варсталкера на фоне вдоначеных сотен, то тут про деньги то никто и не вспоминает - обсуждается выход\невыход в назначенное время.

угу. половина топика про то, как крис всех развел на бабло, лол

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users