Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Не надо крошить на Лизу, он никогда не обманывал тех с кем был в одном али.

Просто те кто был с ним в одном али, приобретали иммунитет- антилошарин G:-)

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

да там вроде никто и не крошил на меня.

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Ред сори,  но я не мог удержатся чтобы не сделать это :)

dc57063d8987t.jpg

спасибо, забираю эпик картинку  :D

• 1

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

никого они не кикают, не переживайте, волод сможет пофармить 5ые миски вдоволь.

не утверждай не обладая эмпирическими данными

за прошлый месяц улетело 30-40 персонажей из них 18 обладателей.

• 0

hot777

hot777

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
136
  • EVE Ingame:hot reborn
  • Corp:[AND.]
  • Ally:<INIT.>
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Рус

Ред сори,  но я не мог удержатся чтобы не сделать это :)

dc57063d8987t.jpg

Это +!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

• 1

Пронабор

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

запедонапились  с ге на дроп

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Узнаю прекрасную привычку дичепетов чипэндедейлить по одному, когда первый зажопленный начинает орать  :D

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12440 сообщений
7292
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Узнаю прекрасную привычку дичепетов чипэндедейлить по одному, когда первый зажопленный начинает орать  :D

Таки в такой корпе жить намного приятнее, чем в этих ваших илит петах, которые от ботов только флудом в чатике отличаются...

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Таки в такой корпе жить намного приятнее, чем в этих ваших илит петах, которые от ботов только флудом в чатике отличаются...

Ты случайно берега попутал с элит петами, чудо ты элекционное :D

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

там было несколько иначе, таки задвину маленький БР)

крабили химера, которая качала шилду 3 скорп неви и +мачалка, 3 скорп неви были смартовые, поэтому их подкачивала химера, мачалка у них работала по дальним целям, такой несколко извращенный, но в тоже время приятный для дроперов тандем, все это они делали при лампочке редов которая долго высиживала их, после того как мы скоординировали свои логистические  и ударные действия, достаточно быстро к слову сказать, лампа(легион) поймала химеру и открыла цыну, все цели были зарание розданы и по идее все должны были быть пойманы, но по всей видимости из за того, что после выхода из варпа есть задержка на открытие цынки да плюс еще пока проявились в овервью, все три скорпа успели отварпать, мы убили мачалку и стали давить химеру, мачалка вернулась на пос и видемо в пылу волнения села на хурикейн пулеметный заряженный хейлом и вместе с неперефиченым смартовым скорпом решила вернутся в бой (за что им спасибо) ну, когда они пришли к нам то получили сетки и оставались надежно зафиксированы, хурик хотел порезать бобров, но не хватило оптимала с его то хейлами, а что хотел делать смартовый скорп, я вообще не представляю, в итоге мы убили их, потом с трудом но продавили химеру и радостные пошли до дому;)

• 0
Изображение

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб
  • Client:Рус

там было несколько иначе, таки задвину маленький БР)

крабили химера, которая качала шилду 3 скорп неви и +мачалка, 3 скорп неви были смартовые, поэтому их подкачивала химера, мачалка у них работала по дальним целям, такой несколко извращенный, но в тоже время приятный для дроперов тандем, все это они делали при лампочке редов которая долго высиживала их, после того как мы скоординировали свои логистические  и ударные действия, достаточно быстро к слову сказать, лампа(легион) поймала химеру и открыла цыну, все цели были зарание розданы и по идее все должны были быть пойманы, но по всей видимости из за того, что после выхода из варпа есть задержка на открытие цынки да плюс еще пока проявились в овервью, все три скорпа успели отварпать, мы убили мачалку и стали давить химеру, мачалка вернулась на пос и видемо в пылу волнения села на хурикейн пулеметный заряженный хейлом и вместе с неперефиченым смартовым скорпом решила вернутся в бой (за что им спасибо) ну, когда они пришли к нам то получили сетки и оставались надежно зафиксированы, хурик хотел порезать бобров, но не хватило оптимала с его то хейлами, а что хотел делать смартовый скорп, я вообще не представляю, в итоге мы убили их, потом с трудом но продавили химеру и радостные пошли до дому ;)

Не перестают удивлять ^_^

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Ты случайно берега попутал с элит петами

опаньки ))

и кто ту нипет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

опаньки ))

и кто ту нипет?

могу сказать кто пет

Ally:STFU.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

могу сказать кто пет

это разные вопросы

а ты мне в свое время не ответил, почему педонапы на полевы для "нерусских" альянсов это хорошо (где количество петских альянсов в том числе исчисляется десятками), а для "русских" ойойой.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

это разные вопросы

а ты мне в свое время не ответил, почему педонапы на полевы для "нерусских" альянсов это хорошо (где количество петских альянсов в том числе исчисляется десятками), а для "русских" ойойой.

ээ, а я говорил что педонапы для "нерусских" это хорошо?

для всех плохо, но "нерусские" не ноют о своих славных победах скиллом на этом форуме.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

ээ, а я говорил что педонапы для "нерусских" это хорошо?

для всех плохо, но "нерусские" не ноют о своих славных победах скиллом на этом форуме.

А думаешь он в состоянии адекватно соображать, когда видит алли: The Afterlife.? :D

Таких неисчерпаемых потоков адской боли на бывших соаллийцев не было даже от гопнутых крабов в зеленом обвесе.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

а я говорил что педонапы для "нерусских" это хорошо?

ты не говорил, но ты не возразил, а в треде это подавалось как WIN

но "нерусские" не ноют о своих славных победах скиллом на этом форуме. 

вот это жыр, во первых они в массе своей не знают про это  форум и по русски не могут
а вот вторых унас тут есть их представители, Элитная Цынка, парень из эстонии.

Таких неисчерпаемых потоков адской боли на бывших соаллийцев не было даже от гопнутых крабов в зеленом обвесе.

Матушка, вы свою причасность к дизбанду(тм) не раскроете?

ПС я понимаю что ты пишешь ерунду ради атеншенхоринга онли, но отвечаю и комментирую так как будто бы ты валидный собеседник

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ты не говорил, но ты не возразил, а в треде это подавалось как WIN

я даже примерно не помню такого, ну да ладно.

я озвучил - педонапы всегда нихорошо, но русские в глазах больше мелькают, так как по английски я только в непедонапном осмоне что то читаю\говорю.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А после дропа мы отправились на кта.

Раунд 1.

Сегодня выходил посик каких то американцев из Great Wildlands. Опс был запосчен на 8 ЕТ(12 МСК). Собираем маэли и ждем возвращения тех, кто дропал крабов. По окончанию сборов флот состоял из 30 человек. По интелу доложили, что наши сегодняшние противники собрали РР домики с поддержкой пары армаг, а в БПК была какая то нездоровая активность панд. Пока мы шли до деста, противник развернул на себе ларж мобилку и ждал нашего захода. Здесь явно был какой то подвох. Тем не менее мы заходим, варпаем на выводящего. В это же время наш девотер жгет цино для триаг кар. Кары заходят, встают в триагу, глазик в бпк докладывает о небольшом бусте локала и появлении на подскане мазеров. Команда карам - красная триага. По выходу - встаем в разгон на пос. Секунд через 20 возле нашего флота загорается цинка Пандемиков по которой пропрыгивают их капиталы. С троллфейсом на лице флот уходит на пос флитварпом, оставляя противнику лишь цино девотер, у которого не отгорела цинка, а также кирпичи всего флота. Через 20 минут флот пандемиков уходит, оставляя пос не откачанным. Фк решил регруппиться. Окей.

Раунд 2

Так как кары мы использовать больше не можем, то флот ищет логистов. Пересевшие кары и вновь залогинившиеся люди пересаживаются. Минут через 10 логисты начинают набегать по десту. И тут загорается цинка, по которой приходит химера и нидхогур. Нидхогур находится далеко от поса, поэтому мы варпаем на цинку и начинаем убивать. Нидхогур встал в триагу. поэтому фокус с бш переносится на него. Через пару минут он умирает. В след за кариером идет парочка бш, которые не успели заползти под поле. Химера, к сожалению, успевает затопить под пос, и второй кар на борду за этот раунд мы не успеваем положить. Дальше Ред прокидывает свои трекинг дреды и убивает посик. Окончательный релейтед, за 2 раунда

А вот так мы разанчоривали структурки на убитом посе

5266758.jpg

Фото сделано Mirage

• 8
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
Матушка, вы свою причасность к дизбанду(тм) не раскроете?

ПС я понимаю что ты пишешь ерунду ради атеншенхоринга онли, но отвечаю и комментирую так как будто бы ты валидный собеседник

Мою причастность к дизбанду? Ты уверен, что хочешь обсуждать дисбанд™ именно здесь и сегодня? Или может, по традиции, лучше подождать до пятницы? :D

Я тоже понимаю, что ты пишешь какую-то ерунду про "ктотут нипет" по причине того, что у тебя по каким-то неведомым причинам мой нынешний тикер, как и люди, летающие с этим тикером, вызывают обострения. Но ты мог бы приберечь это все для локалов - там у тебя это красочнее получается, благо цензуры там нет :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы