Не надо крошить на Лизу, он никогда не обманывал тех с кем был в одном али.
Просто те кто был с ним в одном али, приобретали иммунитет- антилошарин G:-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никого они не кикают, не переживайте, волод сможет пофармить 5ые миски вдоволь.
не утверждай не обладая эмпирическими данными
за прошлый месяц улетело 30-40 персонажей из них 18 обладателей.
Узнаю прекрасную привычку дичепетов чипэндедейлить по одному, когда первый зажопленный начинает орать
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Узнаю прекрасную привычку дичепетов чипэндедейлить по одному, когда первый зажопленный начинает орать
Таки в такой корпе жить намного приятнее, чем в этих ваших илит петах, которые от ботов только флудом в чатике отличаются...
Таки в такой корпе жить намного приятнее, чем в этих ваших илит петах, которые от ботов только флудом в чатике отличаются...
Ты случайно берега попутал с элит петами, чудо ты элекционное
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
там было несколько иначе, таки задвину маленький БР)крабили химера, которая качала шилду 3 скорп неви и +мачалка, 3 скорп неви были смартовые, поэтому их подкачивала химера, мачалка у них работала по дальним целям, такой несколко извращенный, но в тоже время приятный для дроперов тандем, все это они делали при лампочке редов которая долго высиживала их, после того как мы скоординировали свои логистические и ударные действия, достаточно быстро к слову сказать, лампа(легион) поймала химеру и открыла цыну, все цели были зарание розданы и по идее все должны были быть пойманы, но по всей видимости из за того, что после выхода из варпа есть задержка на открытие цынки да плюс еще пока проявились в овервью, все три скорпа успели отварпать, мы убили мачалку и стали давить химеру, мачалка вернулась на пос и видемо в пылу волнения села на хурикейн пулеметный заряженный хейлом и вместе с неперефиченым смартовым скорпом решила вернутся в бой (за что им спасибо) ну, когда они пришли к нам то получили сетки и оставались надежно зафиксированы, хурик хотел порезать бобров, но не хватило оптимала с его то хейлами, а что хотел делать смартовый скорп, я вообще не представляю, в итоге мы убили их, потом с трудом но продавили химеру и радостные пошли до дому
Не перестают удивлять
это разные вопросы
а ты мне в свое время не ответил, почему педонапы на полевы для "нерусских" альянсов это хорошо (где количество петских альянсов в том числе исчисляется десятками), а для "русских" ойойой.
ээ, а я говорил что педонапы для "нерусских" это хорошо?
для всех плохо, но "нерусские" не ноют о своих славных победах скиллом на этом форуме.
ээ, а я говорил что педонапы для "нерусских" это хорошо?
для всех плохо, но "нерусские" не ноют о своих славных победах скиллом на этом форуме.
А думаешь он в состоянии адекватно соображать, когда видит алли: The Afterlife.?
Таких неисчерпаемых потоков адской боли на бывших соаллийцев не было даже от гопнутых крабов в зеленом обвесе.
а я говорил что педонапы для "нерусских" это хорошо?
ты не говорил, но ты не возразил, а в треде это подавалось как WIN
но "нерусские" не ноют о своих славных победах скиллом на этом форуме.
вот это жыр, во первых они в массе своей не знают про это форум и по русски не могут
а вот вторых унас тут есть их представители, Элитная Цынка, парень из эстонии.
Таких неисчерпаемых потоков адской боли на бывших соаллийцев не было даже от гопнутых крабов в зеленом обвесе.
Матушка, вы свою причасность к дизбанду(тм) не раскроете?
ПС я понимаю что ты пишешь ерунду ради атеншенхоринга онли, но отвечаю и комментирую так как будто бы ты валидный собеседник
ты не говорил, но ты не возразил, а в треде это подавалось как WIN
я даже примерно не помню такого, ну да ладно.
я озвучил - педонапы всегда нихорошо, но русские в глазах больше мелькают, так как по английски я только в непедонапном осмоне что то читаю\говорю.
А после дропа мы отправились на кта.
Раунд 1.
Сегодня выходил посик каких то американцев из Great Wildlands. Опс был запосчен на 8 ЕТ(12 МСК). Собираем маэли и ждем возвращения тех, кто дропал крабов. По окончанию сборов флот состоял из 30 человек. По интелу доложили, что наши сегодняшние противники собрали РР домики с поддержкой пары армаг, а в БПК была какая то нездоровая активность панд. Пока мы шли до деста, противник развернул на себе ларж мобилку и ждал нашего захода. Здесь явно был какой то подвох. Тем не менее мы заходим, варпаем на выводящего. В это же время наш девотер жгет цино для триаг кар. Кары заходят, встают в триагу, глазик в бпк докладывает о небольшом бусте локала и появлении на подскане мазеров. Команда карам - красная триага. По выходу - встаем в разгон на пос. Секунд через 20 возле нашего флота загорается цинка Пандемиков по которой пропрыгивают их капиталы. С троллфейсом на лице флот уходит на пос флитварпом, оставляя противнику лишь цино девотер, у которого не отгорела цинка, а также кирпичи всего флота. Через 20 минут флот пандемиков уходит, оставляя пос не откачанным. Фк решил регруппиться. Окей.
Раунд 2
Так как кары мы использовать больше не можем, то флот ищет логистов. Пересевшие кары и вновь залогинившиеся люди пересаживаются. Минут через 10 логисты начинают набегать по десту. И тут загорается цинка, по которой приходит химера и нидхогур. Нидхогур находится далеко от поса, поэтому мы варпаем на цинку и начинаем убивать. Нидхогур встал в триагу. поэтому фокус с бш переносится на него. Через пару минут он умирает. В след за кариером идет парочка бш, которые не успели заползти под поле. Химера, к сожалению, успевает затопить под пос, и второй кар на борду за этот раунд мы не успеваем положить. Дальше Ред прокидывает свои трекинг дреды и убивает посик. Окончательный релейтед, за 2 раунда
А вот так мы разанчоривали структурки на убитом посе
Фото сделано Mirage
Матушка, вы свою причасность к дизбанду(тм) не раскроете?
ПС я понимаю что ты пишешь ерунду ради атеншенхоринга онли, но отвечаю и комментирую так как будто бы ты валидный собеседник
Мою причастность к дизбанду? Ты уверен, что хочешь обсуждать дисбанд™ именно здесь и сегодня? Или может, по традиции, лучше подождать до пятницы?
Я тоже понимаю, что ты пишешь какую-то ерунду про "ктотут нипет" по причине того, что у тебя по каким-то неведомым причинам мой нынешний тикер, как и люди, летающие с этим тикером, вызывают обострения. Но ты мог бы приберечь это все для локалов - там у тебя это красочнее получается, благо цензуры там нет
0 members, 2 guests, 0 anonymous users