Ну и бредищево. Человек призывает к научному мышлении, а сам размазывает сопли во введении. Потом называет эволюцию "философией", ставя под вопрос ее научность, но сам принимается цитировать каких-то святых.
Это все равно, что наехать на какой-нибудь научный факт, например, строения и роли ДНК, опираясь на то, что некий старец накарябал в своей хижине нарисовал завитушку, а потом некий полоумный обозвал ее "спиралью жизни" и создал на том свое представление о наследственности.
Вы, возможно, не знаете, что многие ученые отрицают факт эволюции
Бгг да ещё и врёт на право и на лево... а чегож бы не соврать?

Веруны то схавают.
вообще лол
Уверяю Вас, что если Вы подойдете к этим свидетельствам объективно, без каких-либо предвзятостей в отношении того, что Вы там найдете, то обнаружите, что нет ни одного свидетельства в пользу существования эволюции, которое нельзя было бы объяснить через теорию "особого творения
мозг офф
А фактов нет ни одного
3) Хотелось бы, чтобы Вы себе четко уяснили: я совсем не отрицаю факта изменений и развития в природе. Да, взрослый человек развивается из эмбриона; да, огромное дерево вырастает из желудя; да, возникают новые разновидности или организмы, будь то "расы" человека или породы кошек, собак и фруктовых деревьев, - но все это не эволюция: это только изменчивость в пределах определенной разновидности или вида; она не доказывает и даже не предполагает (разве только Вы уже веруете в это в силу ненаучных причин), что одна разновидность или вид, развиваясь, становится другой, что все ныне живущие создания являются продуктом такого развития из одного или нескольких примитивных организмов
Опять бездоказательное враньё
Эти люди идиоты... полные идиоты

Сумел прочитать не все, но одна мысль там там и лезет в глаза "эволюция противоречит тому, что говорит религия. Значит эволюция просто пустопорожняя выдумка слепцов".
Похоже на то
идиоты
Но нет, святые отцы хотя и веровали, что все творение пало вместе с Адамом, но не веровали в то, что Адам "эволюционировал" от какой-то иной твари; зачем же я буду веровать иначе, чем святые отцы?
идиоты
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 21:34