Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

ЗЫ Оу!!!... Там на вики ссылки на его труды, супер. Оу, тут есть текстик: Православный взгляд на эволюцию

Ну и бредищево. Человек призывает к научному мышлении, а сам размазывает сопли во введении. Потом называет эволюцию "философией", ставя под вопрос ее научность, но сам принимается цитировать каких-то святых.
Это все равно, что наехать на какой-нибудь научный факт, например, строения и роли ДНК, опираясь на то, что некий старец накарябал в своей хижине нарисовал завитушку, а потом некий полоумный обозвал ее "спиралью жизни" и создал на том свое представление о наследственности.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А сейчас, милсдари, мы видим прекрасный образчик пропагандистского приема верующих из цикла "уч0ный тоже с нами".

Не брызгайся ядом, не ровен час - отравишься.
Какой образчик? Нам тут пихают тронутых бабушек и говорят - вот это православие и православные, видите - они все тупые. А я даю ссылку на человека с блестящим образованием, который пробовал "на вкус" и ислам и буддизм и сам он из протестантской семьи. В итоге человек выбирает православие. Американец. В Штатах. В годы хиппи, Роллингов прочих радостей жизни. Причем не просто православным, а монахом. То есть высшая форма отказа от мiра и путь за Христом.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 October 2012 - 21:26

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

ЗЫ Оу!!!... Там на вики ссылки на его труды, супер. Оу, тут есть текстик: Православный взгляд на эволюцию

Сумел прочитать не все, но одна мысль там там и лезет в глаза "эволюция противоречит тому, что говорит религия. Значит эволюция просто пустопорожняя выдумка слепцов".
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну и бредищево. Человек призывает к научному мышлении, а сам размазывает сопли во введении. Потом называет эволюцию "философией", ставя под вопрос ее научность, но сам принимается цитировать каких-то святых.
Это все равно, что наехать на какой-нибудь научный факт, например, строения и роли ДНК, опираясь на то, что некий старец накарябал в своей хижине нарисовал завитушку, а потом некий полоумный обозвал ее "спиралью жизни" и создал на том свое представление о наследственности.

Вы, возможно, не знаете, что многие ученые отрицают факт эволюции

Бгг да ещё и врёт на право и на лево... а чегож бы не соврать? :facepalm: Веруны то схавают.
вообще лол

Уверяю Вас, что если Вы подойдете к этим свидетельствам объективно, без каких-либо предвзятостей в отношении того, что Вы там найдете, то обнаружите, что нет ни одного свидетельства в пользу существования эволюции, которое нельзя было бы объяснить через теорию "особого творения

мозг офф
А фактов нет ни одного

3) Хотелось бы, чтобы Вы себе четко уяснили: я совсем не отрицаю факта изменений и развития в природе. Да, взрослый человек развивается из эмбриона; да, огромное дерево вырастает из желудя; да, возникают новые разновидности или организмы, будь то "расы" человека или породы кошек, собак и фруктовых деревьев, - но все это не эволюция: это только изменчивость в пределах определенной разновидности или вида; она не доказывает и даже не предполагает (разве только Вы уже веруете в это в силу ненаучных причин), что одна разновидность или вид, развиваясь, становится другой, что все ныне живущие создания являются продуктом такого развития из одного или нескольких примитивных организмов

Опять бездоказательное враньё :facepalm:
Эти люди идиоты... полные идиоты :facepalm:

Сумел прочитать не все, но одна мысль там там и лезет в глаза "эволюция противоречит тому, что говорит религия. Значит эволюция просто пустопорожняя выдумка слепцов".

Похоже на то :facepalm:
идиоты

Но нет, святые отцы хотя и веровали, что все творение пало вместе с Адамом, но не веровали в то, что Адам "эволюционировал" от какой-то иной твари; зачем же я буду веровать иначе, чем святые отцы?

идиоты

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 21:34

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Какой образчик? Нам тут пихают тронутых бабушек и говорят - вот это православие и православные, видите - они все тупые. А я даю ссылку на человека с блестящим образованием, который пробовал "на вкус" и ислам и буддизм и сам он из протестантской семьи. В итоге человек выбирает православие. Американец. В Штатах. В годы хиппи, Роллингов прочих радостей жизни. Причем не просто православным, а монахом. То есть высшая форма отказа от мiра и путь за Христом.

В первой надо активно действовать во славу аллаха. Достаточно агрессивная религия. Во второй вообще надо думать своей головой. Саморазвитие как никак.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений
627

Ты вообще движешься к могиле со скоростью шестьдесят минут в час. Тебя это устраивает? Ок, тогда мы говорим на разных языках.

Ну, двигаюсь. А иногда вот прямо на пороге стою - всякое бывает. Но наука пока не научилась делать человеческое тело вечным и неуязвимым. А научится - там как минимум Билл Гейтс, Обама в самом начале, а еще Путин примерно в первой сотне толкаться будет, за ним Гундяев, до моей шкурки оч-чень далеко.
Каким образом прочтение малосодержательного текста по отношению к некоему высшему существу научит меня дышать под водой, например? (очень бы пригодилось) Или я "спасусь" уже после смерти? Это очень милое предложение, как можно спастись, если ты уже утонул? :1_7:
Или так чтобы ходить и требовать у граждан их мозги, которых им часто самим не хватает? :rolleyes:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Годы холодной войны, могли принудить заняться Православием с целью шпионажа. Так что не показатель.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну, двигаюсь. А иногда вот прямо на пороге стою - всякое бывает. Но наука пока не научилась делать человеческое тело вечным и неуязвимым. А научится - там как минимум Билл Гейтс, Обама в самом начале, а еще Путин примерно в первой сотне толкаться будет, за ним Гундяев, до моей шкурки оч-чень далеко.
Каким образом прочтение малосодержательного текста по отношению к некоему высшему существу научит меня дышать под водой, например? (очень бы пригодилось) Или я "спасусь" уже после смерти? Это очень милое предложение, как можно спастись, если ты уже утонул? :1_7:
Или так чтобы ходить и требовать у граждан их мозги, которых им часто самим не хватает? :rolleyes:

Понятно, ты тоже "все знаеш". В игнор. Если человек не умеет думать, то это не лечится. Извини, ничего личного, но тебе не нужны ответы, не нужна правда. Ты уже все знаешь инквизиция, крестовые походы, сотни миллионов сожженных ведьм, сотни миллиардов украденных лично гундяевым денег (на пенсию, которой не будет), зао рпц, попы - вурдалаки и лжецы, православные тупые и агрессивные фанатики. Я все это знаю и слушать уже не могу.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Нашёл одного утопырка, и радуется как дитя.
А ты попробуй процент таких наркоманов посчитай. Удивишься.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений
627

Чем бы дитя не тешилось. А кто-то с еще круче образованием делает полезные дела, людей лечит, ракеты в космос запускает, действительно эффективно управляет городом там или государством. А в свободное время стоит на ушах.
Я на фесте в Рейкьявике общался с девушкой, которая знает что-то типа пяти языков, а в свободное время шпилит в Еву. Уровня скилла не знаю, но можно пофантазировать, что вполне прилично. Причем не просто игроком, а флиткомом! То есть высшая форма отказа от мiра и путь за Киллпоинтом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Понятно, ты тоже "все знаеш". В игнор. Если человек не умеет думать, то это не лечится. Извини, ничего личного, но тебе не нужны ответы, не нужна правда. Ты уже все знаешь инквизиция, крестовые походы, сотни миллионов сожженных ведьм, сотни миллиардов украденных лично гундяевым денег (на пенсию, которой не будет), зао рпц, попы - вурдалаки и лжецы, православные тупые и агрессивные фанатики. Я все это знаю и слушать уже не могу.

Ахахха :facepalm:
Просто лол
Сказал человек к который с радостью схавал тупой бред какого-то серафима про эволюцию, но не прочитал ни одной научной о ней работы :facepalm: Какая уж тут правда, когда наука противоречит религии :facepalm: Значит нужно придумать свою науку - с блекджеком и разумным дизайном.
ааааааа
ржунимагу
...Лииис скажи что нибудь уже человеческое, что бы и тебя в игнор записали ахахха
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

В игнор.

кто-то скоро будет проповедовать в гордом одиночестве...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Годы холодной войны, могли принудить заняться Православием с целью шпионажа. Так что не показатель.

ДА, для этого ушел в монастырь и умер там же от рака в 1982, оокк...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты вообще движешься к могиле со скоростью шестьдесят минут в час. Тебя это устраивает? Ок, тогда мы говорим на разных языках.

Ну и если бы не религиозные истерики вокруг биологических исследований, это скорость была бы несколько ниже.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык это цель всего этого предприятия

ДА, для этого ушел в монастырь и умер там же от рака в 1982, оокк...

Что-то бох не спас... а новейшие методы лечения - могли бы :troll:
Хотя думаю он и рад поскорее скопытица...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 October 2012 - 21:42

• 0
/^◕‿‿◕^\

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений
627

Понятно, ты тоже "все знаеш". В игнор. Если человек не умеет думать, то это не лечится. Я все это знаю и слушать уже не могу.

Классический сектант-проповедник: тихо сам с собою правою рукою. Ты не на том форуме пишешь. Иди лучше вконтактик в группу себе подобных и там общайся, дари радость. Бань неугодных.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Нашёл одного утопырка, и радуется как дитя.
А ты попробуй процент таких наркоманов посчитай. Удивишься.

Да, я знаю что нас ничтожно мало и что? Так и должно быть.

Блин, три часа ночи. Спать, Всем спать. :o

Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 October 2012 - 21:45

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Я хочу открыть эту тему для того, чтобы рассказывать о Православной вере.

Заметьте, РАССКАЗЫВАТЬ. Не ПРОПОВЕДОВАТЬ с целью УБЕДИТЬ, а РАССКАЗЫВАТЬ, дать пищу к размышлению, поделиться мнением и не более. Любому разумному человеку понятно, что даже если его собеседник уже все для себя решил, это не помешает рассказать ему. Убедить его да, не выйдет, но вот рассказать. А теперь посмотрите, с какой формулировкой ТС кидает всех в игнор. Два и два сложите сами.

Сообщение отредактировал Eretic: 26 October 2012 - 21:45

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Классический сектант-проповедник: тихо сам с собою правою рукою. Ты не на том форуме пишешь. Иди лучше вконтактик в группу себе подобных и там общайся, дари радость. Бань неугодных.

Бгг не будь атеисты такими индивидуалистами и пофигистами накатали бы уже коллективную жалобу. Пусть радуется, глянь сколько он обрёл единомышленников - котомена и там этого не особо вменяемого забыл как звать и ещё кого-то из ЖЖ :troll: Так секты и образуются.
Нашел опровержения ненавистной эволюции которой я махал у него перед носом уже месяц, а вон оно оказывается как - православные ученые всё опровергли не приведя ни одного факта :troll: Сказали - ОП НЕТУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. И они исчезли... как те часы... магия епт :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

О, Розовый, а я все думал тебя позвать. Давай проповедовать веру в Божественных Сестер, все равно ТС не узнает, он ковроклоки нахаляву раздает. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users