Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 22 June 2013 - 7:30
Отправлено 22 June 2013 - 7:38
Пришли 23 (вроде столько) каров нц и около 8-10 мазер нц и все испортили(
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 22 June 2013 - 8:04
Да не в этом дело. Мы знали что НЦ придут. Но абЫда все же есть
Вы знали!!!!!! Перебежал с ДСП в РА и сразу стал Ылитой пвп, появилось авторитетное мнение на форуме и скилл пвп вырос в 10 раз, на твоем месте я бы вообще молчал в тряпочку...
Сообщение отредактировал SkyDragon: 22 June 2013 - 8:09
Отправлено 22 June 2013 - 8:33
Да не в этом дело. Мы знали что НЦ придут. Но абЫда все же есть
лол. а что удивительного в том что прилетели НЦ?! даже тем кто не живет в викеде и т.п. было ясно что прилетит, тут уже 100500 было запощено что пока НЦ улетели в фонтан, квериус и т.п. вы имеете возможность изображать элиту пвп. как только они там закончат/отгребут (на выбор), клайм РА быстро исчезнет. И не важно ДСП не ДСП.поселят кого другого в этих системах.
наличие систем у РА, на данный момент, это не их заслуга а недоработка НЦ, ДСП, ИНК. они ВАС в серьез даже не воспринимают и незаморачивались целью полной зачистки. Иначе Винс уже давно дал бы ЦУ.
пока РА собирает флот в 70 пилотов, половина из которых горгоны - клайм - будет оставаться только мечтой.
Отправлено 22 June 2013 - 8:36
Отправлено 22 June 2013 - 9:03
На мой вопрос ответь, прежде чем спамить дальше.
лол. вот девушки не внимательные. на твой вопрос ответ 100500 постов выше. смотри внимательно. я написал что конкретно считаю ударом в спину и какие поступки настраивают рус пилотов против РА. если ты этого не захотела заметить или тебе надо линк (на что то там) его не будет.
для тех кто в танке поясню - "настроить против себя" это понятие субъективное, т.е. завязаное на эмоции. типа нравится - не нравится.
например Ред альянс - кто из постящих/читающие готов иметь с ним дело в политике?! я не спрашиваю сейчас о врагах или союзниках (ГЕ или ДСП) я говорю о людях которые хотят/планируют вступить в РА или хотят быть его союзником/доверяет рук альянса?!
дабы не делать постов с голосованием - можете голосовать в репу. + или - ...
Сообщение отредактировал Svara82: 22 June 2013 - 9:06
Отправлено 22 June 2013 - 9:10
Это ты зря
ты знаешь репутация на форуме - это последнее что меня волнует. общаясь с пилотами (даже с теми кто ЕЩЕ в РА) я знаю кто и что о нем думает. даже представители союзников чемоданят их только потому что признаться самим себе в том что они облажались выставив + с Ред Альянсом - они не могут. вот и отрабатывают по схеме. Да и РА - это не СФ. до - 200 не смог сминусовать. ИХ просто нет столько активных в альянсе
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users