По фиту мачал вопрос, может стоило ставить 2 дамаг мода, 2 адаптивки, рез на эксплозив в лоу (типа альфы больше, танка чуть меньше) а вот в мед наверное один сенсор бустер со скриптом на ренж (ибо фаллофа на мачале с артой и так много), и один трекинг комп. Ну мне кажется так будет немного лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 January 2015 - 11:16
По фиту мачал вопрос, может стоило ставить 2 дамаг мода, 2 адаптивки, рез на эксплозив в лоу (типа альфы больше, танка чуть меньше) а вот в мед наверное один сенсор бустер со скриптом на ренж (ибо фаллофа на мачале с артой и так много), и один трекинг комп. Ну мне кажется так будет немного лучше.
Одинокие Дреды тогда может не танкануть, фит - ОК.
Ну и возможно нубасы фитили больше танка, папки в дамаг.
Отправлено 12 January 2015 - 19:32
Арту бы ещё т2 тогда ок, (она туда с т2 ригом лезет) хотя я бы всё же поставил 1 СБ. Лоу слот ИМО неплох.
Бзв если кто не заметил то трек комп не бест нейм .
или цпу или ЖАБА
Отправлено 12 January 2015 - 22:16
В ефт закинь, там даже с т2 артой 50 цпу свободно. Судя по с-тайпу не ЖАБА, а ГОЛОВА.
я, к сожалению до ефт не дотянулся =(
ну так на с-тайп потратились - надо остальное подешевле.
это как ДД с X5 сеткой)
Отправлено 13 January 2015 - 22:10
Бист, очень хотелось бы увидеть роум по Югу - Стейн, Эзотерия, Фейтаболис, Кэтч
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 14 January 2015 - 17:41
10.01 В нашем канале было объявлено чрезвычайное положение.
В домашнюю систему потянулись силы. Было объявлено несколько КТА форматом, один из которых по моему мнению очень силен, но до сих пор не испробован.
Люди завозили корабли, крабы бежали в ворм холы крабить, да бы не являться на КТА по уважительной причине.
Завершающей стадией подготовки стал Спай, летающий с нами во флоте, мониторящий и выводящий на флоты противника.
Целью стал
В силу того, что на КТА являлись 2-3 человек из 6-ти возможных, мой альянс был не в состоянии самостоятельно захватывать системы. В таком случаем проблему решают стенды. Мы запедонапились (=заплюсовались) с неким альянсом Unclaimed, который все чаще и чаще стал появляться на просторах Wicked Creek.
Основным противников был объявлен Blue Alliance. К нему были проставлены отрицательные стенды и все пилоты моего альянса получили разрешение на любые боевые действия с противником, в любых частях спейса EvE.
Первые боевые действия датируются 7 января. Именно тогда и произошло первое столкновение.
Флот противника загонял особо важную структуру. Потеря ее, ставила под удар Unclaimed альянс.
Меньшим составом нам пришлось ввязаться в бой. Это великое сражение отодвинуло захват системы на несколько дней. Флот противника был разбит, напуган и отправлен в домашнюю систему на двухдневный регруп.
https://beta.eve-kill.net/br/542/
После была продолжительная пауза, в течении которой мы зализывали раны и подготавливали новый, особо секретный формат, который должен был нанести сокрушительный удар по силам противника.
Кодовое название формата- Amarr Power и Вигиль.
Противник был сокрушен на подлетах к системам захвата!
https://beta.eve-kill.net/br/543/
Войны утомляют людей.. Развязывая их, ты имеешь под своим крылом флот, но чем больше боев, тем меньше остается людей с тобой. Силы уходят, корабли становятся прахом и развеиваются на просторах космоса. Так мой флот из 6-ти человек стал флотом из 2-х человек и Спая.
Мы не могли остановиться. Плюса были объявлены... Мы должны стоять до последнего!
ЗА ВИКЕД КРИК!
Следующий бой нам пришлось принять вдвоем. Два человека против Равенов под Домиками и под Логистами. Нас ждала только смерть..
Качественный вывод в грид, который был на нашей стороне, перевернул бой. Противник был разбит! Спай отработал на все 100, а мы довершили начатое. Равены бежали, а структура была отдефлена!
Возвращая свой флот в домашнюю систему, мы поняли, что закрыты и прорваться можем лишь боем. В следующий системе нас подпер флот, превышающий наше количество в несколько раз.
Завязался бой, противник добрасывал на поле боя все новые и новые кораблики, мы несли потери. Было принято решение регрпнуться и вернуться. В пике наш КТА флот перевалил за 4 человек и Спая.
https://beta.eve-kill.net/br/547/
Видео с полей сражений:
В последнем бою была разработана тактика "стационарная пушка", которая еще долго будет применяться мной в войне за Викед.
Тяжелые бои требуют отдельного подхода. Тщательных подготовок и дорогих форматов.
Так мне пришлось пересесть на новые для себя кораблики, одним из которых стала Курса.
Война вышла на новый для нас уровень. Мы уверенно побеждали во всех боях. Альянсы противника отступали. Мы дошли до домашней системы и дали бой.
Последние битвы:
Убийство КТА флота противнику.
Бой в домашней системе противника:
Какие козни приготовит нам эта война не известно никому. Мы, гордый канал .MIX в альянсе с каналом WPE. встанем на стражу Unclaimed альянса и постараемся быть на всех таймерах, которые попадают под наш прайм. Мы победим в этой войне!
Противник получил одобрение со стороны Gorgon Empire, более им нельзя нападать на любые КТА флоты противника, которые пилят или дефят структуры + дропать их в их домашних системах.
Сокрушающий удар, который повлечет за собой вереницу поражений и перевернет войну в пользу захватчиков Викед Крика.
Помним, верим, надеемся, скорбим.
Сообщение отредактировал bright: 15 January 2015 - 0:12
Отправлено 14 January 2015 - 17:49
шилдонаноапок лучший корабль в еве
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 14 January 2015 - 17:58
Бист, очень хотелось бы увидеть роум по Югу - Стейн, Эзотерия, Фейтаболис, Кэтч
звучит как "Бист заставь теру открыться на юг в место где до живых людей не будет 10+прыгов или они не будут гарантированно сидеть в доке или посе пока будет хоть один нейтрал в локале в ближайших 5 системах"
чёт у меня истерика
по поводу?
Отправлено 14 January 2015 - 18:32
звучит как "Бист заставь теру открыться на юг в место где до живых людей не будет 10+прыгов или они не будут гарантированно сидеть в доке или посе пока будет хоть один нейтрал в локале в ближайших 5 системах"
по поводу?
от героического эпоса о битве, в которой сошлись армии земли и небес, о битве, где бились целый бист, кто то и спай!
Отправлено 14 January 2015 - 18:40
а сегодня на чем вылет будет не известно?
Отправлено 14 January 2015 - 21:52
Противник получил одобрение со стороны Gorgon Empire, более им нельзя нападать на любые КТА флоты противника, которые пилят или дефят структуры + дропать их в их домашних системах.
Сокрушающий удар, который повлечет за собой вереницу поражений и перевернет войну в пользу захватчиков Викед Крика.
Помним, верим, надеемся, скорбим.
Warrior for a dream
Отправлено 15 January 2015 - 22:49
Уже парочку дней летаю в BUZ, дают ок
http://kb.serpent.is/battle/b13559/
http://kb.serpent.is/battle/b13589/
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 15 January 2015 - 22:58
Не нужно пытаться измыслить из моих слов непонятно что. Звучит как "Бист, было бы неплохо увидеть роуминг по Югу". Вот и все.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users