Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

смешно но увы у меня домашка большая весь хай-сек  и поворят часто встречаю но вот как то  не получиться веселья,а вх поеду с вводом цитаделей тогда будет по интересней и  мемберов как раз наберу,а что касается гом........ сообщества так их до октебря этого года ни видно ни слышно было,только килы тракторов на борде мелькали периодически,а счас прям возмужали ну думаю не на долго Зерофаны нашли сетап для их нагиба,и скоро закончиться их прибывание на форуме и вх пространстве!   

что касается вазелина так вы сами запаситесь ведь скора выйдет новая серия гальских индусов  у элизарова думаю он вам подгонит парочку для примерки,какие предпочитаешь толстый и короткий (нереус) или длинный но тонкий (интерон 5) ???

Надо же, годами пребывание не закончилось, а тут депутат сказал, как отрезал. И кто из нас Ванга?)))))

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

Deputat, 26 Ноя 2015 - 02:44, написал(а):snapback.png

что касается вазелина так вы сами запаситесь ведь скора выйдет новая серия гальских индусов  у элизарова думаю он вам подгонит парочку для примерки,какие предпочитаешь толстый и короткий (нереус) или длинный но тонкий (интерон 5) ???

=)  Судя по твоим влажным сексуальным фантазиям у тебя конкретные проблемы в этой сфере.

Исключительно академический интерес - у тебя просто не стоит или всего 2 см???

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 26 November 2015 - 13:40

• -3

Я за любую движуху, кроме голодовки...

Deputat

Deputat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-13
  • Client:Рус

Deputat, 26 Ноя 2015 - 02:44, написал(а):snapback.png

=)  Судя по твоим влажным сексуальным фантазиям у тебя конкретные проблемы в этой сфере.

Исключительно академический интерес - у тебя просто не стоит или всего 2 см???

а ты рот по шире открой и проверим скока!!!!!!!!!!!!!! 

Вот же ж срыв покровов. Так ты мало того, что сит, так еще и в импе побираешься?

Зы. Линкани систему, где ты копаешь, у меня с десяток католиков в хабе валяется без дела.

лети в уедаму на индусе ,я тебя тоже капону тогда!

Вот же ж срыв покровов. Так ты мало того, что сит, так еще и в импе побираешься?

Зы. Линкани систему, где ты копаешь, у меня с десяток католиков в хабе валяется без дела.

Я к ситам не имею ни какого отношения,и по поводу побирательства не может быть и речи,мне всего хватает и фана и исок и времени! так что ,, ОтсосПетрович,, 

Хамство. 3 дня РО.

• 1

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

а ты рот по шире открой и проверим скока!!!!!!!!!!!!!! 

лети в уедаму на индусе ,я тебя тоже капону тогда!

Ясно понятно, и как давно батенька у вас импотенция?

Переход на личности. Неделя РО.

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Ребятки Дуралексы. Вам не хватает фантазии и глобального мышления. А точнее пресс-атташе или пиар-менеджера, который будет подкидывать вам с Поваром дельные идеии . Причем как гнусные так и Геройские, а может и гнусно-геройские. На фоне последних событий можно было такого наворотить , так все красиво и интригующе оформить . А что мы видим .Это срачики претекающие из плоскости ты дурак , в обсуждение сексуальный предпочтений и фантазий.  Как тока Максдел вынужденно ушел , вы вылезли из будки и как моська воете. А по-делу НИЧЕГО. грустно парни . Оч верю что у вас есть яйца , и ваш проект перерастет в более серьезное образование А сейчас вы стадо писюнов и обиженных Д'артаньянов . 

П.С где куратор ,почему тут не выписывают ро . Мне за более мягкие высказывания выдавали . Или это демократия двойных стандартов? Я негодую . Эй ты куратор ,отзовись 

• 1

Offer sacrifices to the gods wormhole

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Ребятки Дуралексы. Вам не хватает фантазии и глобального мышления. А точнее пресс-атташе или пиар-менеджера, который будет подкидывать вам с Поваром дельные идеии . Причем как гнусные так и Геройские, а может и гнусно-геройские. На фоне последних событий можно было такого наворотить , так все красиво и интригующе оформить . А что мы видим .Это срачики претекающие из плоскости ты дурак , в обсуждение сексуальный предпочтений и фантазий.  Как тока Максдел вынужденно ушел , вы вылезли из будки и как моська воете. А по-делу НИЧЕГО. грустно парни . Оч верю что у вас есть яйца , и ваш проект перерастет в более серьезное образование А сейчас вы стадо писюнов и обиженных Д'артаньянов . 

П.С где куратор ,почему тут не выписывают ро . Мне за более мягкие высказывания выдавали . Или это демократия двойных стандартов? Я негодую . Эй ты куратор ,отзовись 

Эй куратор, ты такой модератор.  :facepalm: :trololo:

• 2
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

гыгы

• 1

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Ребятки Дуралексы. Вам не хватает фантазии и глобального мышления.

Хм, давай для начала определимся с терминами. Что именно ты считаешь глобальным мышлением?
Чисто поржать - развей мысль.

А точнее пресс-атташе или пиар-менеджера, который будет подкидывать вам с Поваром дельные идеии . 

Мы пиаром занимаемся как загоняем пос.

Сразу всем все понятно =)

Не пойму зачем нам еще какой-то менеджер. Себя что ли предлагаешь?

Но нам не надо.

Это срачики претекающие из плоскости ты дурак , в обсуждение сексуальный предпочтений и фантазий.  

Болит у человека, трудится и с трудом скрывает болезнь. Жаль его чисто по человечески, по доброму так -)

Как тока Максдел вынужденно ушел , вы вылезли из будки и как моська воете. А по-делу НИЧЕГО. грустно парни . 

Поверь нам его очень не хватает. И если он вернется мы будем рады - вон Повар даже долги обещает вернуть при такой радости.

ваш проект перерастет в более серьезное образование 

Всему свое время, мы пока особых глобальных целей не ставим. 

Все высказывания исключительно в рамках пристойной беседы и правил. Прямых и матерных оскорблений нет.

А глум - ну дык не мы первые начали =)

Я негодую . 

Что то вспомнился Даунхаус и Задрищенко с этой фразой...

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Я к ситам не имею ни какого отношения

Уверен?:) ведь так похоже.
Ингейм данные хоть заполнил бы, а то похож на краба, адски нагнутого поваром и компанией.

И немного диванной аналитики: твой шитпостинг начался приблизительно в момент рубилова ребиртов с поварятами в системе, принадлежащей ситам. Отсюда можно вычислить источник твоего зуда.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Ужас.

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Так приятно что мои мысли порвали на цитаты.

И что тебя так ужоссает Венха?

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Так приятно что мои мысли порвали на цитаты.

Это не цитаты, а куски каких то мыслей.

Я пытался систематизировать тот хлам что тут написан.

• -1

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Ну то, что не в состоянии поддерживать должный уровень дискутирования, и всё в очередной раз у  них скатывается в "читеры", "рмтешеры", "аккшаринг!", "скрипты!", "ты-дурак! нет-ты", "импотенция" ну и банальные: "горит", "пригорает", "припекает" и прочие производные :trololo:...уф, я закончил

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Ну то, что не в состоянии поддерживать должный уровень дискутирования, и всё в очередной раз у  них скатывается в "читеры", "рмтешеры", "аккшаринг!", "скрипты!", "ты-дурак! нет-ты", "импотенция" ну и банальные: "горит", "пригорает", "припекает" и прочие производные :trololo:...уф, я закончил

Увы и ах, высокого литературного слога и глубоких смыслов тут ожидать не стоит.

Говорить приходится с тем что есть, а других людей тут нет...

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Все понятно .Ты просто не умеешь в диалог . Нет в тебе конструктивизма . Есть только рефлексы на различные сигналы. 

Унесите пациента , он сломан .  :trololo:

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Все понятно .Ты просто не умеешь в диалог . Нет в тебе конструктивизма . Есть только рефлексы на различные сигналы. 

Унесите пациента , он сломан .  :trololo:

[недоуменно поднял бровь]

Ты вообще знаешь смысл терминов что пытаешься употреблять?

Попробуй их сначала загуглить ну или лурку почитать, что тебе очевидно ближе.

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Приготовил поесть, подготовился к работе, разослал куда надо мейлы, упаковал аппаратуру, поел, пошел на работу, некогда мне тут с вами. Вы победили. Сдаюсь.

• 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

[недоуменно поднял бровь]

Ты вообще знаешь смысл терминов что пытаешься употреблять?

Попробуй их сначала загуглить ну или лурку почитать, что тебе очевидно ближе.

Скользнул с темы? Вы уж по честному продолжайте пуржить, а то как то скучно и не фаново последнее время. 

Ну и раз уж зашла тема, поработаю над вашим ин и аут гейм имиджем за какие-то 3 Плеха в месяц, ещё за 2 как репортер и ньюсмейкер :trololo:

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Скользнул с темы? Вы уж по честному продолжайте пуржить, а то как то скучно и не фаново последнее время. 

Ну и раз уж зашла тема, поработаю над вашим ин и аут гейм имиджем за какие-то 3 Плеха в месяц, ещё за 2 как репортер и ньюсмейкер :trololo:

=) Нет, но и говорить с человеком у которого "волны падают стремительным домкратом" не интересно.

Ему бы школу окончить для начала и пару книг бы еще прочесть не мешало.

Нет нам не интересно. У нас Венга PRO (паблик-релейшн офицер).

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 26 November 2015 - 16:18

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10

Теперь моя очереь напоминать тебе о несвязности мыслей ? И мой юный друг , позвольте у вас поинтересоваться , какую последнюю книгу вы причитали и что вы об этом думаете ? не соблаговолите ли провести меня в свой мир душевных переживаний . Я тут давеча высказывал свою мысль о Парнасе , кхм кхм, дабы на ранить вашу нежную психику, извините ,обрывки мыслей. Когда общественности ждать ваших опусов с высоким слогом ? А то в последнее время вы плохи. Дерзите и вообще ведете себя как быдло. Что не подобает такой личности  с высокими литературными и духовными притязаниями.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users