Победа!
Бой: Тихий берег 22.10.2013 19:30:31Танк: E 25Получено опыта: 4 428 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 87 778Достижения в бою: «Снайпер»
сколько же у нее на мастера нада?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru...rchanin38-su-14
так же решил делать видеонарезки по интересным моментам (без нудных заставок по 5 минут, без разжёвывания и прочей ерунды, бодрая музыка + хороший момент)
14опыта нехватило=((((
Сообщение отредактировал Ubi: 23 October 2013 - 0:58
http://wotreplays.ru/site/1400101#team
мышь, ничья, 1175 опыта и 6.5к урона
я просто ушёл за новым стулом, причина - в командном результате + я ещё "статист"....
Ненастоящие 2к (с офигенным троллфейсом)
Сообщение отредактировал Opfer: 23 October 2013 - 8:08
сколько же у нее на мастера нада?
гдето 1700 или 2500 с премом.
я просто ушёл за новым стулом, причина - в командном результате + я ещё "статист"....
в команде всегда найдут того у кого получается в танки лучче чем у оставшихся днарей и обзовут его статистом. хотя по факту статисты это 60%+ нагибающие рандом во взводиках онли.
стата около 60% может быть только если играеш на том на чем умееш (ну грубо еслиб я ничего не качала водил тока елку, е25 ну и хелкет наверно)
Ну у меня например на любимых танках и на тех что недавно взял около 60% побед соло выходит. При том что я туплю, ракую и частенько забываю смотреть на карту. Про сведение я конечно слышал, но всё равно стеляю с разворота не выжидая. И вроде ничё так.
ты рак-статитст. за тебя тащит команда. и попадаются тебе нормальные команды чаще. ненада путать с обычными статистами у них не легкая доля !!! :troll:
ГАЛДАСТРЕЛ!!1 КРИСАЧИТОР ТОЛЬКО ГАЛДОЙ И МОЖЕШ! ГОВ ТРЕНЮ Я ТИБЯ ПОРВУ БЕЗ ГАЛДЫ!111 ТОЛЬКО У МИНЯ ИС-7 САМЫЙ МЕНЬШИЙ ТАНК!
А вообще я просто всегда к китайскому ИС-2 относился не очень. Танк как танк, каких уже несколько сонен, единственная его фича в голде с завышенным пробоем, хотя её вроде собирались нерфить.
А вообще я просто всегда к китайскому ИС-2 относился не очень. Танк как танк, каких уже несколько сонен, единственная его фича в голде с завышенным пробоем, хотя её вроде собирались нерфить.
ну хз) мне понравился... учитывая, что обычного иса я проходил года 1.5 назад)
250 нарисованного пробоя на голде, но многие места просто тупо не пробивает. У моего фв 258 пробой и всякие ис-8, ст-1 и КТ(в башню) шьются только в путь. Сдесь же ис-3 в лоб с горем пополам. На самом деле почти 110 и я серьёзно подумываю что бы задонатить на топ пушку....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users