Напишем и даже покажем как:
слева фишка на тетане порталит справа радист цинку зажигает посередине... дрейк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напишем и даже покажем как:
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
миска берется альтом И ГДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЙ НАЛОГ!?
На корп кошельке, как тока ты стрельнул баунтевого неписеныша на миске или сеткобашню
П.С. И ваще, над тобой густые густые тучииииии....не видел тебя в аридии уже пару недель. Определись где ты и с кем ты.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 February 2014 - 12:34
На корп кошельке, как тока ты стрельнул баунтевого неписеныша на миске или сеткобашню
П.С. И ваще, над тобой густые густые тучииииии....не видел тебя в аридии уже пару недель. Определись где ты и с кем ты.
Мне показалось это Хлад и его альты занимаются какой то фигней.
Один вообще ведро насилует... дрейк в армор фитит что ли... В шлеме отрабатывает движение "улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем".
в лесуна просторах интернета раздается трибьют шолупени.
Спойлер
зы. как я понял парни собираются кидаться мазерами. где-то тут были картинки с кошечками :troll:
Кидаться мазерами- у парней есть яйца
Тогда, как принято на радио "Рарават", для них звучит хорошая песня, в данном случае, в знак их шедеврального видео- КЛИП!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 27 February 2014 - 18:14
Тогда, как принято на радио "Рарават", для них звучит хорошая песня, в данном случае, в знак их шедеврального видео- КЛИП!!!
Серёжа - молодец!
Итак ЛШ заехали в Сахт на радость и потеху местным жителям Тестам и требующим контента Нортен Арми.
Но вопреки ожиданиям Тесты оказались Мужиками и не стали прятатать свои Яйца в доке. Несмотря на численный переблоб противника ЛШ вступило по словам очевидцев и участников в неравный, пятичасовой, изматывающий бой в котором чаша весов неоднократно склонялась то на одну, то на другую сторону. С большими усилиями и напряжением, благодаря грамотным фк и отважным пилотам ЛШ удалось отбить андок станции от охваченных справедливой яростью Тестов. Релейтед
П.С. Во время сего действа, возращаясь на проте с очередного вписывания в найденный неутомимыми пилотами ЛШ корм, измотанный грамотной тактикой Тестов я уснул прямо в варпе на станку, проснувшись через несколько часов от возбужденных криков об очередном найденном корме я с удивлением обнаружил свой прот висящем в космосе у станции при тотальном локале Тестов. Что впрочем не помешало а даже и помогло (не надо ждать андока) вновь невозмутимо лететь вписываться в очередные килы.
ППС На правах :troll:
Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 28 February 2014 - 3:54
первый пошёл набежал
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
БР не БР какой-то, ничего не понял .
Да не было никакого боя.....просто покемпили андок, да разок разобрали бобровинг.
Я же говорю, тесты такие тесты.
Что у вас сегодня в нални за р64 намечается?
Да ничо...тесты как всегда придут на 50 ораклах...если ваще придут, мы прыгнем в 20 протов под логистами и они побегут домой...посики откачаем. Очередной скучный опс для нагибателей на 50 дредах...им опять не дадут пострелять в капы.
Да ничо...тесты как всегда придут на 50 ораклах...если ваще придут, мы прыгнем в 20 протов под логистами и они побегут домой...посики откачаем. Очередной скучный опс для нагибателей на 50 дредах...им опять не дадут пострелять в капы.
Не ну если ты говоришь о враге, как о "нагибатели на дредах в 50 тел", то мы им сами накидаем кар, для того, чтобы они пришли, а если речь о нас, то тады - да.
А как же NA/INK, думаешь, не прилетят? Да и вы уцф, болгар, неваляшек нассумонить можете, и скорее всего уже все обговорено... Эх, жалко, что меня не будет в онлайне .
Неа.....там же не снимешь шикарный ролик, как запиливается палка без сопротивления....а еще и по жопе могут навешать, некрасиво выйдет то...после такого пафосного ролика. ПВС алли такие ПВС алли.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users