Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

простите но топик скатился в УГ, может прекратите все-таки?  :(

• 4

4c7446fad9e3.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Откуда мне знать, за чем Таксяк стенды проставляет.

ответ на вопрос зачем

Ну и зачем ты меня тогда об этом спрашивал, раз сам знаешь ответ?

????

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Я разобралась. В системе ценностей Свары и Илиета нет понятия жалости, милосердия или великодушия.

Если кто-то делится пищей - то это нужно делящемуся. Такая его корысть. Ну такая философия существует да. Вполне возможно в этом есть правда.

Протянуть еду голодному или вписатся за сирого - может это выгода дающего. да.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

????

ты видимо забыл о своем первом вопросе.

Я разобралась. В системе ценностей Свары и Илиета нет понятия жалости, милосердия или великодушия.

Ахаха, в игре про космические кораблики?! :laugh: И это мне пишет представитель ГЕ:

179d8-clip-25kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал Illiet: 14 March 2015 - 16:16

• 6

225d8352f9b4.jpg

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

это и есть война на выселение петов от редов, дискредитация редов как собственников инстмазера

чем вас так петы обидели что вы с ними воюете? пока  создается впечатление что воевать  с их хозяевами  вы не тянете.

и в чем дискредитация ? война с лампами не возможна, если ни кто не может воевать чем это дескридитирует Редов ?, я еще понимаю повесить лампы у самих редов и тролить их что не карибасят

Сообщение отредактировал pgpgt98: 14 March 2015 - 16:42

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

чем вас так петы обидели что вы с ними воюете?

Она затаклили наш мазер!

пока  создается впечатление что воевать  с их хозяевами  вы не тянете.

и в чем дискредитация ? война с лампами не возможна, если ни кто не может воевать чем это дескридитирует Редов ?, я еще понимаю повесить лампы у самих редов и тролить их что не карибасят

Крабы не крабят -> нечем платить за аренду -> крабы уезжают в уютные дронреги\дельв\этц -> у ра нет вливания иск на алли валет :trololo:

И все это с бонусом в виде вкусных крабов на борде!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чем вас так петы обидели что вы с ними воюете?

С петами воюет десяток отдельных людей, которым это интересно.
Что такого с этими петами что их нельзя убивать?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

чем вас так петы обидели что вы с ними воюете? пока  создается впечатление что воевать  с их хозяевами  вы не тянете.

Петы не обидели, ге использует любые методы для получения фана, если мы дропаем крабов, получаем флотик контрдропа, или заставляем кого-то переехать это тоже фан, тот фан который ранее по договоренностям напа нельзя было применять к реду и его ситам, сейчас резко стало можно и мы отрабатываем упущенное время, тем более дипломаты могут опять договорится и опять будет нельзя:)

• 0
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Она затаклили наш мазер!

Крабы не крабят -> нечем платить за аренду -> крабы уезжают в уютные дронреги\дельв\этц -> у ра нет вливания иск на алли валет :trololo:

И все это с бонусом в виде вкусных крабов на борде!

так то был RA ситизен , что ругался на лампу. Как только встречу ситов которые затаклят мазер то сразу вступлю к ним  :D

Петы не обидели, ге использует любые методы для получения фана, если мы дропаем крабов, получаем флотик контрдропа, или заставляем кого-то переехать это тоже фан, тот фан который ранее по договоренностям напа нельзя было применять к реду и его ситам, сейчас резко стало можно и мы отрабатываем упущенное время, тем более дипломаты могут опять договорится и опять будет нельзя :)

Крабы не карабасят под лампами, единственный фан это лулзы с локала или почтой , по мне так активные роуминги гораздо эффективней. Я помню в РА ты много убивал карибасов, и это были не с ламп 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Крабы не карабасят под лампами,

А как они тогда оказываются на борде?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys

Крабы не карабасят под лампами, единственный фан это лулзы с локала или почтой , по мне так активные роуминги гораздо эффективней. Я помню в РА ты много убивал карибасов, и это были не с ламп 

угу лиза уже спросил, это боты не карибасят под лампами:) а когда я был в ра да лампами я не висел и убивал какраз ботов, собственно если я найду их в инстмазере то конечно попробую убить, просто я стал старый и уже мало трачу времени на еву а чтобы убивать ботов на них надо тратить много времени:)

• 0
Изображение

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

С петами воюет десяток отдельных людей, которым это интересно.
Что такого с этими петами что их нельзя убивать?

а, ну тогда ладно, а то я по постам Таксяк подумал что эта глупость ваша официальная позиция

способов убить карибаса на посе или станке я не знаю

А как они тогда оказываются на борде?

это не опытные карибасы, первый раз оказавшись на борде они сразу умнеют

ты бы посчитал бы статистику, уверен что средний роум через вх в 10-20 человек за полдня убивает больше чем все лампы дропают за месяц

я помню корпа Гагарина баловалась тем что освещала регионами так же как и солары, килов там было с гулькин нос

угу лиза уже спросил, это боты не карибасят под лампами :) а когда я был в ра да лампами я не висел и убивал какраз ботов, собственно если я найду их в инстмазере то конечно попробую убить, просто я стал старый и уже мало трачу времени на еву а чтобы убивать ботов на них надо тратить много времени :)

я ответил выше, по статистике это не какое не пвп, ситы не карибасят под лампами а если карибасят то до первого слива 

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

*
Одобрено
сообществом!

Горгоны когда дропают редов :trololo:

https://soundcloud.c...re/ge-drop-time

Сообщение отредактировал SPIwere: 22 March 2015 - 17:09

• 27
KB

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec

• 13

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

Господи. Да горгоны всегда дропали. Это не пвп. Это пве. Лут таки вкусный. И рансом.

Просто эти прости господи пидонапы здорово подарвали одно из старых народных ремесел  змейсов. Возвращаемся к корням.

Зы запись тса - шикарна!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Зы запись тса - шикарна!

Я примерно так же орал, когда ты меня не качала. Ну, тогда. Ну ты поняла.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Channel:t2y

%D0%9A%D0%BE%D1%82+%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D

• 13

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Тораксы > блоб

• 0

youtube

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

[00:29:07] <droidocalm> А кто занес дичинуб станку как дефтаймер,вдруг на ивру просочится!!!?

KyYhG5I.png

• 0

youtube

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users