Впервые повез пассажира, выпадаю из варпа на маяке, думаю щас будет теплая встреча, энергию в движки, ускоряемся!,.... БАМ! О, это был маяк
блииин за кораблем тащиться 300 ly
Спасибо, поржал. Сам так чуть не влетел в первый раз.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ASP Explorer конечно клевый по обзорности, в шлеме очень удобно, хорошо я начал на кобре и разработал 38-летнюю шею на примерно 70 градусов, теперь у аспа поворачиваю почти на 120 ![]()
Покатал пассажиров, есть проблема - почему-то в сайлент ранне иногда (раз на 5-6) замечает станция, и приходится вылетать. Однажды меня даже приняли полицаи на входе и аннигилировали в 3-4 рыла судя по кол-ву лучей лазоров. Но самая большая проблема то что стенд тут же падает в нейтрала и потом сложно получить стоящие миски (иногда просто приходится редокаться чтобы получить не менее 200к миску).
Может что-то критичное не выключаю в оборудовании? Оно же по идее не влияет на обнаружение, а отключать надо просто чтобы не вскипеть?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
The heat signature may be reduced even further while in silent running by switching off additional ship modules (even including life support).
...
To go totally dark (i.e. completely off scanner), the ship must generate virtually no heat (to the point where it is so cold that ice forms on the cockpit canopy), with weapons stored in their bays and engines turned off.
Т.е., в двух словах, выключай всё.
Ну и в суперкруизе заранее нацеливаться выйти напротив шлюза станции, даже если для этого её надо облететь, не выходя из режима.
И затем проскакиваешь максимально быстро.
По идее могут заметить чисто визуально, если кто-то рядом оказался на маршруте "выход из круиза - шлюз".
Но как это работает, не в курсе.
Я вот хз а можно ли лайф сапорт выключать когда две кабины по 4-6 тел пассажиров? Надо попробовать ![]()
У меня сейчас только движки по сути генерят тепло (23% по энергии), всё остальное в сумме процентов 10 от силы. Движки выключить никак, я не коперфильд, нацелиться и пролететь створ ворот без маневрирования. Надо посмотреть наверное А грейд движки генерят поменьше тепла, если уже не поставил.
Спасибо!
Лайф саппорт вроде как чисто emergency-система, включается, когда герметичность кокпита нарушена, т.е. кораблик сильно погрызен и "стекла выбиты".
Там в характеристиках минуты - это как раз сколько в таком режиме летать можно до смерти от нехватки кислорода.
Думаю, выключить можно. Попробуй, конечно. ![]()
пассажиры happy, туризм крутится, лавэха мутится )) где-то 600к... 1.5кк за ходку к планете. По сути единственный эксплойт в этом заработке - то что пассажиры которые хотели слетать к планете 1200ls, удовлетворяются планетой в 1ls от станции. Но платят нелегалы очень прилично сейчас до 800к доходит с одногозаказчика, даже если бы надо было возить к 3 планете, я бы возил. Не такой уж гимор просочиться на станцию с нелегалами.
Я вот хз а можно ли лайф сапорт выключать когда две кабины по 4-6 тел пассажиров? Надо попробовать
У меня сейчас только движки по сути генерят тепло (23% по энергии), всё остальное в сумме процентов 10 от силы. Движки выключить никак, я не коперфильд, нацелиться и пролететь створ ворот без маневрирования. Надо посмотреть наверное А грейд движки генерят поменьше тепла, если уже не поставил.
Спасибо!
Heatsink юзай перед влетом, если слишком тепла много.
Не знаю какие у вас проблемы и что такие сложности - но, я в квинсе 500кк спокойно навозил без них. И ни разу не просканили, главное не тупить на входе и выходе. На белуге - 5кк минимум за ходку должно быть. Да, все возятся к восхождению. Счас ради интереса пробую робиго, слил 3кк данных - недостаточно. Приходится летать и собирать снова.
У аспа есть только один минус - он тормозит как поезд. Я покрутил дельфина, он по сути тот же асп для пассажиров, но можно одну люксурную кабину впихнуть. Бзв у кого-то есть советы по поводу кабин, на аспе сейчас стоят 6ой 1st class + 5 бизнес?ASP Explorer конечно клевый по обзорности, в шлеме очень удобно, хорошо я начал на кобре и разработал 38-летнюю шею на примерно 70 градусов, теперь у аспа поворачиваю почти на 120
Покатал пассажиров, есть проблема - почему-то в сайлент ранне иногда (раз на 5-6) замечает станция, и приходится вылетать. Однажды меня даже приняли полицаи на входе и аннигилировали в 3-4 рыла судя по кол-ву лучей лазоров. Но самая большая проблема то что стенд тут же падает в нейтрала и потом сложно получить стоящие миски (иногда просто приходится редокаться чтобы получить не менее 200к миску).
Может что-то критичное не выключаю в оборудовании? Оно же по идее не влияет на обнаружение, а отключать надо просто чтобы не вскипеть?
ЭЭ а подробнее? Обычно же конкретная планета и на ней маяк, который надо просканить(до чего я догадался не сразу) не?пассажиры happy, туризм крутится, лавэха мутится )) где-то 600к... 1.5кк за ходку к планете. По сути единственный эксплойт в этом заработке - то что пассажиры которые хотели слетать к планете 1200ls, удовлетворяются планетой в 1ls от станции. Но платят нелегалы очень прилично сейчас до 800к доходит с одногозаказчика, даже если бы надо было возить к 3 планете, я бы возил. Не такой уж гимор просочиться на станцию с нелегалами.
ЭЭ а подробнее? Обычно же конкретная планета и на ней маяк, который надо просканить(до чего я догадался не сразу) не?
Сообщение отредактировал Atmega: 30 April 2017 - 20:27
Хмм, не скажу что робиго это фонтан - грубо говоря "иск/час" такой-же как и в квинсе... Нет никакого преимущества. Дико занудно. Правда в квинсе веселее в компании с пассажирами, да и всякие материалы сыпятся и имперский рейтинг подкачивает(хотя, потом ещё отдельно придётся фрак.курьерки поискать).
В общем, питон с грузовым на 272т - 30кк за 30 минут. Отношения союзнические. Ручками шевелил вроде быстро. Жаль, думал будет интересней. Впредь буду дальше круизить в квинсе коль ириски потребуются
. Но зато пока летал и исследовал на добивку стенда недалече от робиго(500ау) - аж 14 первооткрытий сделал.
И честно, читаю и удивляюсь - либо я такой везучий либо что ? Вообще, фокус простой(хотя, думаю его все знают) при перевозках - выходите из СК со стороны шлюза и сразу бустуйте к шлюзу. Не знаю как вас ловят, меня реально на Белуге ни разу не успевали просканить. А поверьте, быстро протиснуться на белуге(дурацкие крылья) в шлюз - та ещё задачка. Ну было пару раз - доводил пассажиров до истерики. А в целом в 95% случаев им абсолютно наплевать на небольшие царапины(не стал ставить шилд - место пожалел).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 April 2017 - 21:55
В общем, питон с грузовым на 272т - 30кк за 30 минут. Отношения союзнические. Ручками шевелил вроде быстро. Жаль, думал будет интересней. Впредь буду дальше круизить в квинсе коль ириски потребуются
. Но зато пока летал и исследовал на добивку стенда недалече от робиго(500ау) - аж 14 первооткрытий сделал.
Что ты таскаешь?
Что ты таскаешь?
В смысле что таскаю ? В робиго брал-отменял-продавал рабов - для этого требуется большой трюм(удобство, меньше лишних телодвижений - выше скорость). Там таскать не надо, просто сидишь на аутпосте и роллишь.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 May 2017 - 6:39
Да, где-то так и должно получаться. Там максимум с люксири пассажиров это 1.56kk за каюту.. На Белуге у меня по четыре люкс и бизнеса + один эконом.В идеале можно и 10кк за ходку, но проще пару-тройку раз свозить за 7-8кк чем роллить до посинения ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 01 May 2017 - 10:00
Абаждите, а что дальние путешествия можно убрать если взять и отменить? велоцираптор.жпег
А зачем их брать - если сам конечно не хочешь попутешествовать ? Если взять и отменить - теряешь стенд. Но в принципе если взял по ошибке - лучше отменить, поднять стенд снова можно быстро. Если не в курсе что такое "ролл", поясню - берёшь устраивающие миски и выходишь в главное меню. Там переходишь в следующий режим (например, был в опене - берём частное) и так далее пока не наберём полный пул нужных миссий. При переходе из режима в режим пул миссий обновляется.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users