Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

Не тошнило никогда, но когда жим платформы ногами делал, вставать сразу нельзя было иначе риск упасть харей в пол :) так что сажусь, минутку сижу и медленно встаю, чтоб кровь нормально распределилась по организму, если резко встать после тяжелого жима, голова может уйти в оффлайн.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну возможно для вас это будет актуально. 

Всякие горные походы с тяжелым рюкзаком, велосипед и всё такое выявил проблему с коленями. Они стали болеть, временами довольно ощутимо. Порекомендовали хондроитин-глюкозамин, пропил пару курсов, эффект вроде был, но довольно слабый. 

Нарыл альтернативную тему с желатином. 

Сейчас пью вейдеровский. Прямо перед тем, как начал пить, были болевые ощущения, причём, даже с утра боль сохранялась. Прямо через неделю приёма всё стабилизировалось, суставы больше не болят, ощущения хорошие. Кстати, можно самостоятельно изготавливать нечто подобное из желатина купленного в магазине + витамины, будет намного дешевле.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Купил себе такой. В итоге вечером и на след день суставы в руках болели ТАК сильно что забил.

Так и должно было быть?

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng

В зале не тошнит. А вот при походах в бассейн приходилось закидываться таблетками. Но там тахикардия победила тащемт.

• 0

Ленивец всея Руси.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
Сейчас пью вейдеровский.

Самая говнявая фирма спорт пита, лучше какую нибудь другую фирму попробуй.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Кто-нибудь занимается рано утром? То есть вот прям утром, когда время впритык (минут 30 есть от пробуждения до тренинга), а не когда встал за 3 часа и давай жрать овсянку килограммами. Если да, то что вы едите перед тренировкой, чтоб на оной не сдохнуть?

Сообщение отредактировал Privateer: 29 January 2019 - 9:27

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Кто-нибудь занимается рано утром? То есть вот прям утром, когда время впритык (минут 30 есть от пробуждения до тренинга), а не когда встал за 3 часа и давай жрать овсянку килограммами. Если да, то что вы едите перед тренировкой, чтоб на оной не сдохнуть?

То, что легко пропихивается в желудок: творог-сметана, блинчик с мясом (творогом), чай, можно добавить сушенные орешки.

Если не лезет творог, можно добавить в него варенье или персиков из банки.

Это индивидуально, раньше только чай мог вливать. Нужно подбирать.

Сообщение отредактировал New Strannik: 29 January 2019 - 9:32

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

То, что легко пропихивается в желудок: творог-сметана, блинчик с мясом (творогом), чай, можно добавить сушенные орешки.

Если не лезет творог, можно добавить в него варенье или персиков из банки.

Это индивидуально, раньше только чай мог вливать. Нужно подбирать.

Такое может и обратно полезть при силовой. Мне тут посоветовали слегка загружаться - пару яиц, стакан молока и яблоко-банан, попробовал но я как-то разницы особо не заметил, ну может чуть бодрее стало..несущественно. Главное, все это обратно не вышло, уже результат )

Сообщение отредактировал Privateer: 29 January 2019 - 9:40

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Такое может и обратно полезть при силовой. Мне тут посоветовали пару яиц, стакан молока и яблоко-банан, но я как-то разницы особо не заметил, ну может чуть бодрее стало..несущественно.

Не знаю, что у вас там обратно лезет при силовых) Завтрак легче некуда, даже по крайнему времени, до силовых упраждение ещё минут 30, пока разминка, пока набор весов, там всё уже усваивается.

Питание не должно быть каким-то уникальным, это должен быть обычный типовой завтрак - легкий, вкусный и приятный, превозмогание каждое утро над яйцами и бананами закончится тем, что режим сорвётся.

Сообщение отредактировал New Strannik: 29 January 2019 - 9:43

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Хз чего там усваивается, у меня даже водички лишний глоток наружу просится при каких-то значимых весах. Если не успел поесть за полтора часа до, то лучше потом пожру. Но я уже старенький, индивидуальное, возможно)
  • 0

#дыраутебявголове

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Питание не должно быть каким-то уникальным

Слышал про соотношение перед утренней тренькой 60%-40% белок- быстрый углевод (мед?)

Сообщение отредактировал Privateer: 29 January 2019 - 9:48

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Слышал про соотношение перед утренней тренькой 60%-40% белок- быстрый углевод (мед?)

Если вы не работаете весами на уровне КМСа, не думаю, что пропорции белков и прочего сильно повлияют на ваше самочувствие. Лучшие результат в любительском железодроче даёт строгое соблюдение режима, а лучше всего это достигается без превозмогания, выстраиванием приятных привычек.

Тогда для успокоения, можно купить разводимого комбикорма (спортпитания сейчас тонны разных), и просто полакать его.

• 2

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Если вы не работаете весами на уровне КМСа, не думаю, что пропорции белков и прочего сильно повлияют на ваше самочувствие. Лучшие результат в любительском железодроче даёт строгое соблюдение режима, а лучше всего это достигается без превозмогания, выстраиванием приятных привычек.

Тогда для успокоения, можно купить разводимого комбикорма (спортпитания сейчас тонны разных), и просто полакать его.

От весовой зависит. Я вот на кмс иду в 2019 в конце - режим и диета не нужны. В субботу потренить с утра без завтрака - изи. А все отчего? Вес 117 кг. Мой организм спокойно с весами около 200 кг справляется на своих запасах, без поступлений с желудка. А вот в легком весе я бы советовал парой яиц закидываться. Но не за полчаса, а за часик. За полчаса только быстрые угли спасут, типо сладкого чая или сока какого нибудь, дадут потренить, а после трени и пожрать можно.

И да, BNS NO EXPLODE предтреник позволяет тренить в любом состоянии. После работы, невыспавшимся. Посасывая предтрен - аоявляется желание тренить. А его как раз те самые 20-30 минут до трени, плюс во время трени его можно сосать из шейкера.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

У всего быстрого одна проблема - как быстро они поступают, так же быстро они и заканчиваются, просто вспышка.

с 117км. это почти абсолютная, дядьки там большие выступают)

Сообщение отредактировал New Strannik: 29 January 2019 - 12:09

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

А все отчего? Вес 117 кг. Мой организм спокойно с весами около 200 кг справляется на своих запасах, без поступлений с желудка. А вот в легком весе я бы советовал парой яиц закидываться. Но не за полчаса, а за часик.

70 кг
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Я просыпался в 6 утра, ехал на работу у 8, занимался до 9 и только потом завтракал, мне было норм.

И да, BNS NO EXPLODE предтреник позволяет тренить в любом состоянии. После работы, невыспавшимся. Посасывая предтрен - аоявляется желание тренить. А его как раз те самые 20-30 минут до трени, плюс во время трени его можно сосать из шейкера.

Это всё хрень, если и употреблять химию, то лучше андерграунд. Раньше старые замесы Джек 3Д и Мезаморф были норм, как они щас я хз.

Сообщение отредактировал Explorus: 29 January 2019 - 13:46

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

мне было норм.

Что было норм? 10 подходов за хотдогами, лёгкая зарядка, пилатес или ты делал круговую воркаут в 50 кг жилете? Мне вот первой год, тож было норм и как много можно в этом "норм" вместить.

Сообщение отредактировал Privateer: 29 January 2019 - 14:05

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482

Что было норм? 10 подходов за хотдогами, лёгкая зарядка, пилатес или ты делал круговую воркаут в 50 кг жилете? Мне вот первой год, тож было норм и как много можно в этом "норм" вместить.

Да обычная треня, сплит. Ну типа 5 подходов жим лёжа, макс вес 80-100 (по настроению), разведение с гантелями, трицепс в блоке и скручивания на пресс. В общем фитнесс, без фанатизма.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

сейчас ради экономии времени в течении дня и продолжая тему сократить интервал приема пищи в сутках

тренируюсь утром и завтракаю после тренировки уже

просыпаюсь, пью воды (чаще всего с бсаа), делаю вакуум, планку, едем в садик завозим сына, завожу супругу на работу и заезжаю в зал (он рядом с ее работой)

тренируюсь без ограничений примерно 1,5 часа силовой, в течении трени попивая воду с бсаа, полет нормальный

получается прихожу с тренировки около 10:45-11:00, завтракаю первый раз

• 1

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Друзья, не мог бы кто-то щедрый написать 3ёх дневную программу по 6 управжений (по 3 подхода) за одну неделю?
Цель - набор массы, и нормальное телосложение, как у легкоатлета.

Сообщение отредактировал Mersia: 06 March 2019 - 0:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users