Ну а так - он проедет чуть больше и чуть лучше
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 November 2019 - 7:46
Он сказал там вся подвеска усиленная . Он маньяк этого )))Где там что для гавен то? вижу лифт и расширители из пластика. лебедки не вижу, может я просто плохо смотрю. хайджека тоже не вижу, может конечно он в кузове. защита днища тоже понты вот если бы он вперед блокировку вкорячил и лебедки вкруг нахерачил, то может оно бы столько и стоило.
и где шноркель то? какие гавна без него?!
За такие бабки мой субурбон можно купить, если поуговаривать. А там 300+ кобыл и никакого пластика.
Я тоже не любитель . За лям взял бы Ауди Q3 2.0 турбо 2014 года в состоянии почти новая .
Отправлено 19 November 2019 - 7:49
Он сказал там вся подвеска усиленная . Он маньяк этого )))
Маньяк этого, который не совал машину в грязь? Хех. Тут или крустик снять или трусы надеть )
Силовой обвес вписан в птс? Нафига подножки на гряземесе? На рокслайдеры они не тянут, хайджеком не подцепить. Допсвет ниже противотуманок - тоже больше на понты похоже, чем на родготовку к бездору.
Так что сорян.
#дыраутебявголове
Отправлено 19 November 2019 - 17:10
Маньяк этого, который не совал машину в грязь? Хех. Тут или крустик снять или трусы надеть )
Силовой обвес вписан в птс? Нафига подножки на гряземесе? На рокслайдеры они не тянут, хайджеком не подцепить. Допсвет ниже противотуманок - тоже больше на понты похоже, чем на родготовку к бездору.
Так что сорян.
Не ты не прав. У него даже велосипед "прокачен" : вилка, тормоза, переключатель скоростей и т.д. Кучи бабла на это потратил. Просто нравиться апгрейдить. Никаких понтов. Был еще газ 66 , тоже продал его. И опять таки, покорять болото он не собирался, как и на велосипеде бить рекорды.
Отправлено 20 November 2019 - 3:12
Отправлено 21 November 2019 - 21:44
Это не проходитЗаценил. Первая мысль была "ну и на... он нужен"? А вторая - "Я завидую человеку, которому он нужен". Третья - "Да я бы развернулся ухх!" А в итоге я понял что я в машинки еще не наигрался.
На юге, внезапно, тожеНеделю в Сургуте. Я понял ,бу тачки надо тут покупать.
В сургуте не посыпают химией)
Отправлено 22 November 2019 - 11:59
Дисциплины автоспорта
то боком, то кольцом, то быстро по говнам, то медленно
А просыпаешь, встаёшь и везёшь жену в супермаркет - большой багажник, 3тий ряд сидений, клиренс и чтобы расход не больше 10тки)
Сообщение отредактировал New Strannik: 22 November 2019 - 12:15
Отправлено 22 November 2019 - 19:07
Я тоже не любитель . За лям взял бы Ауди Q3 2.0 турбо 2014 года в состоянии почти новая .
трехлитровый пыж 407 10 года в состоянии "почти новая" стоит 300 тысяч. дрюкнет эту аудюху как стоячую. б3вр6 в состоянии "ого, неплохо сохранился" дрюкнет их обоих и скроется в закат. 250 тысяч. Субару импреза за 150 тысяч просто мимоходом обоссыт маслом всех участников мероприятия и оставит их в недоумении "что это было?".
Отправлено 22 November 2019 - 19:16
Вы переоцениваете старые и местами недооцениваете современные моторы
Вр6 прикольные. Но опять же - они забавные для постройки турбо, ибо крепкие, Но полумёртвые
Отправлено 22 November 2019 - 19:23
А просыпаешь, встаёшь и везёшь жену в супермаркет - большой багажник, 3тий ряд сидений, клиренс и чтобы расход не больше 10тки)
Жена не хочет залезать в раму, она хочет сесть в фидеон.
Вр6 прикольные. Но опять же - они забавные для постройки турбо, ибо крепкие, Но полумёртвые
А линк на турбированный вр6 дашь? Бо мы не смогли, только компрессор, и тот неэффективен после 140.
Отправлено 22 November 2019 - 20:43
Если сделает стекло устойчивое к 9мм выстрелу то можно брать.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Вход

Наверх