каким бы далеким не было будущее в нем всегда найдется место будующему
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2016 - 14:25

Фулгрим: в роскошной зале накрывают стол по высшему разряду, голубю подаются только крошки из лучшего в Империи и Имматериуме хлеба, вымоченные в десятитысячелетнем терранском вине. Расстраивается, когда голубь смахивает со стола приборы.
Хорус: берет стаю голубей, треть из которых спускает на незначительную планету и экстерминирует. Остальные голуби наблюдают за действом и молча жрут.
Лоргар: ощипанный и татуированный голубь проповедует Слово Лоргара и постится.
C Лоргара орнул отдельно)))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 December 2016 - 17:24

бурый медведь. смешно, да, но какая-то фантастика.
"большой таз" - это емкость от 20л. я конечно дрыщ, но реально кто-то выживет (останется в сознании) после 1л шампуня с коньяком?
толпа нужна человек в 60, или менять таз на кастрюлю
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 December 2016 - 17:24
Отправлено 02 December 2016 - 17:30

бурый медведь. смешно, да, но какая-то фантастика.
"большой таз" - это емкость от 20л. я конечно дрыщ, но реально кто-то выживет (останется в сознании) после 1л шампуня с коньяком?
толпа нужна человек в 60, или менять таз на кастрюлю
есть разные варианты бурого медведя, но в любом случае, есть у меня мнение что при игре "в русскую рулетку" с макаровым шансов выжить больше
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users