Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

Когда человека по-настоящему уважают, то не стесняются никаких его манер и поступков.

Любопытно, какова тогда цена уважению, если человек будет, к примеру, ссаться в штаны прилюдно?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Когда человека по-настоящему уважают, то не стесняются никаких его манер и поступков.

При чем тут это? Слили то, что Лорейн явно не хотел тащить на публику. Просто на него наплевали, хотя плеватели без флотов Лорейна никто и звать их никак. Если это настоящее уважение, то я китайский летчик.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

При чем тут это? Слили то, что Лорейн явно не хотел тащить на публику. Просто на него наплевали, хотя плеватели без флотов Лорейна никто и звать их никак. Если это настоящее уважение, то я китайский летчик.

Что слили то? Что не хотел тащить на публику?

Неужели ты про запись колинга?

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Рус

как только господин назначил его любимой женой 

лорейн сразу стал хорошим, а мемберы плохими 

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
А я за лорейна переживаю, такими темпами у него инсульт будет... Не надо так нервничать
  • -2

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

axe attacks

axe attacks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
3
  • EVE Ingame:axe attacks
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:Darkside.

Лорейн, абсолютно искренне хочу выразить сожаление, что пилоты, для которых ты ежедневно стараешься водя флоты и выигрывая бои, столь мало тебя уважают и подставляют выкладывая такие записи.

Сейчас бы писать "пилоты" когда это дело рук одного человека.

И я сомневаюсь что это было сделано с плохим умыслом.И я не думаю что это повлияет на репутацию лорейна в худшую сторону.Подобный контент народ проглатывает не пережёвывая.Единственно это что морал фаги своими постами "о какой возмутительный поступок" просто бустят свою святую карму,когда по факту должны были выключить этот "срам" при первых "неадекватных" фразах и забыть про рекрут топик скурдж!!!

Сообщение отредактировал axe attacks: 12 October 2017 - 14:49

• 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Сейчас бы писать "пилоты" когда это дело рук одного человека.

И я сомневаюсь что это было сделано с плохим умыслом.И я не думаю что это повлияет на репутацию лорейна в худшую сторону.Подобный контент народ проглатывает не пережёвывая.Единственно это что морал фаги своими постами "о какой возмутительный поступок" просто бустят свою святую карму,когда по факту должны были выключить этот "срам" при первых "неадекватных" фразах и забыть про рекрут топик скурдж!!!

Аааксик и ты тут засветился, я скучаю по тебе :3
Ты конечно в скуржах очень изменился и стал букой, но все же
  • -1

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Hopper Fort7

Hopper Fort7

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Hopper Fort7
  • Corp:SOERI
  • Ally:Scourge

Похоже ты действительно китайский летчик, если до сих пор не понял, что с фк, которого не уважают, народ не летает, по крайней мере тот народ, что собрался в Скуржах.

• 2

Allake

Allake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
169
  • EVE Ingame:Allake Pisakin
  • Corp:The Versa-Ex corp
  • Ally:-
  • Channel:Полетухи

Аксик возмужал в Скуржах, не надо тут :) 

• 1
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

БР за 11.10.2017

Из последнего реинфорса выходила райтару петов бсод, которая, ясное дело, принадлежала "неизвестно кому". За два дня до ее выхода из финального реинфорса появился опс на форуме фас. Я +\- расчитывал на то, что соберу от 30 до 35 батлов против 40-45 батлов фасобсод. Плюс еще в системе прямо перед вылетом загорелся инкуршен, который означал циножабу и,следовательно, невозможность моментально бросить дреды в бой. Плюс ко всему как-то так совпало, что у редов на похожее время был запощен опс. В любом случае, я решил рискнуть апостолом, заведя его с флотом через гейт, прямо в домашку к противнику.

Исход боя был предрешен в тот момент, когда нам удалось собрать боброфлот ООС, гилы лампей, мары снафов и наши мачалки под апостолом по-сути в одну команду. (Правда часть гил лампи погибла от снафов, а потом часть наших мачалок погибла от гил лампей. Дипломатический инцидент, увы.)

Первый бой случился на заходе в гейт. Мы разменяли пару своих мачалок на несколько фас + бсод. Фас + бсод, поняв, что лампи + мы + снафы действуем более-менее сообща, ретировались из боя. Дальше лампи огребли от найтмаров снафов и ушли на регруп в домашку, а мы со снафами варпнули на цитадель и начали ее пилить.

После пары минут пиления цитедели - в соседней системе резко выростает локал - заходят реды. Бандерлогобсоды снова андокаются и варпают на цитадель. На этот раз с ними апостол. Начинается бой. Потом в грид приходят реды, за ними - лампи. Жуткий треш и содомия, реды МЖДшат часть наших батлов от апостола. Бсоды теряют батлы, но очень медленно. Я принимаю решение перенести дамаг флота на редов, так как снафы не могут с ними ничем помочь, а пару мачалок от них мы потеряли. Чатланин поспешно покидает поле боя, получив две альфы подряд. За ним отправляется еще пачка селюков и, похоже, потери для них становятся слишком критичные, учитывая, что они неплохо так огребли от бомб. Самое забавное, что на момент выхода редов из боя, мы потеряли всего 5 батлов. Два на заходе в систему, ОДИН от флота бсод и фас, при их наварпе на райтару (я замечу, что у них было больше 40 альфабатлов, и мы их вполне себе взрывали, учитывая, что нас было в полтора раза меньше.) и два от 60+ фероксов редов.

После выхода редов из боя, мораль фк бсод видимо упала, и поняв, что ему уже ничего не пробить, он решает покинуть поле боя. Очевидно, бросая апостол и цитадель на верную смерть. Тут случается дипломатический инцидент, и гилы лампи взрывают нам 4 зазевавшихся мачалки. Ну, бывает. Апостол Бсод умирает. Цитадель, ценой почти в 6ккк умирает. Лампи покидают грид, мы начинаем +\- вяло стреляться со снуфами, которых очень бодро бомбят. И тут идет снова раздок фасобсодов. На этот раз они падают в ноль на найтмары снуфов, которых больше, чем у них мачалок. Мы падаем в ноль на колбасу фасобсод и помогаем снуфам порешить еще несколько дурачков. Фасбсод спешно покидают грид, а за ними и снуфы. А мы лутаем все выпавшее счастье.
Финальный релейтед:

https://zkillboard.c...288377808\/"]}/

Немного сухой аналитики.
Очередной блестящий перформанс наших дамагеров и апостола, решение пробросить которого через гейт было ключевым. Если бы не инцидент с лампи, потери по батлам были бы почти что 4к1 (5 мачалок против 19), а так всего лишь 2к1 (9 против 19). Это при том, что мачалок бсод и фас было значительно больше. Да, вмешательство грамотного бобровинга и двух очень опытных и сильных флотов в виде Снафф и Лампи на нашей стороне было решающим. Учитывая, что большая часть фасов, бсодов и бандерлогов - это какие-то дурачки с меньше чем 1к киллов за все свое время существования в еве, то вероятность им выйти сухими из воды была...Нулевой. Стоит отметить, что называя себя РАКами они дают крайне трезвую оценку своему умению жать на кнопки и выполнять простейшие команды.
Надеюсь, что у фк бсодов и фас есть какой-то план, кроме попытки завалить нас мясом из своей коалиции и редов. Просто, к этой тактике, мы уже адаптировались и спокойно выдерживаем подобный поворот событий.
Так же хочу передать привет селюкам. Всегда буду рад вашему появлению в гриде, если вы готовы разменивать целый флот на 5 мачалок и 2 гварда на кб.

P.S. Как тут отметили, мы после этого боя еще андокнулись, и полетели перевернули очередной помойный бак со спектрфлитом. Запрыгнули в их флот, и они почти все умерли, а мы - нет.
https://kb.scourge.e...related/105975/

Ну и как вишенка на торте - немного откровений, человека из фас, читающего наш слак.

Спойлер

Забавно, но я никого не заставляю летать с собой. Если их не устраивает подобный перформанс - они идут в другие альянсы. Считаю, что ничего такого в эмоциях в онлайн игре нет. Разве не за эмоциями мы приходим играть? И да, ненависить и изливание желчи в сторону оппонента - это, безусловно, тоже эмоции.

Дальнейшее обсуждение из оегодискорда стоило бы отскринить и выложить, но мне просто лень это делать. Эти люди, которые тут с серьезными лицами рассказывают про мораль и нормы поведения, начали обсуждать то, что я пытаюсь самореализоваться в еве, засчет неудач ИРЛ...Как какие-то базарные бабки-сплетницы. Я-то не стесняюсь ни себя, ни своей нелюбви к вашему сообществу. А вот вы по мне так - сборище ханжей, которые пытаются выставить себя сильно лучше чем они есть. Причем ханжей, которые ко всему еще и плохо жмут на кнопки, хотя играют в эту игру долгие годы. Да еще и недовольны, когда на них кто-то за это ругается.

Лорейн, абсолютно искренне хочу выразить сожаление, что пилоты, для которых ты ежедневно стараешься водя флоты и выигрывая бои, столь мало тебя уважают и подставляют выкладывая такие записи.

Я не заставляю людей уважать меня в чатах и на форумах - это не уважение, а местами тупо подхалимство. Лучшая демонстрация уважения к моему труду - это когда они жмут вовремя кнопки в бою. У тебя и форсакена альянсы - это эталонная серая масса. Одни - спотовые мыши. Другие - сборище крыс-ханжей. Зато никаких драм, слитых коммсов, вытащеных в переблобе боев - скука смертная.

Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 October 2017 - 15:48

• 11

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

немного логов из дискорда адекватных пилотов фасобсодов

раз

два

три

четыре

пять

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 12 October 2017 - 17:01

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Зря ты так про лисичку. Ни на кого он не собирался плевать, имх. Прост запилил видосик как любит, где там неуважение то?

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
Почаны, тут бр тулзу починили.

https://br.inyour.sp...8&e=58&t=sGsbbv

Сообщение отредактировал Moxich: 12 October 2017 - 16:39

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Зря ты так про лисичку. Ни на кого он не собирался плевать, имх. Прост запилил видосик как любит, где там неуважение то?

Когда я пилил видосик, аудио-нарезка уже с час была в самых дальних уголках космоса, плюс - лорейну было фиолетово, он же не тот эфси, который кикает людей из корпы за какашки под бродкастом флотика. Из наших смайлов под бродкастами можно запилить клевые БРы (и никто не кикнут, за, прости господи, пипиську или какашку (о ужас, дамы - в обморок!):

WZbU4oE.png

qifhzRA.pngkTL1u8j.pngwlwqm7x.pnglg6nqdL.png

Мне понравилась вот эта часть:

G0l4QNq.png

ЗЫ еще какие-то логи:

Сообщение отредактировал Starain: 12 October 2017 - 16:59

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Раз пошла такая пьянка, и меня упомянули в БР в качестве вишенки - оставлю за собой употребить Лорейна в качестве помидора этого застолья.

Поверьте, в слаке Скурж нет ничего особенного(кроме лорейна), а в дискорде ОЕГ так вообще и подавно, чтобы хоть как-то увлечь публику сторонних читателей. Так что скринить там и нечего даже. Да и большинство участников этих площадок так считают и очень явно об этом намекают Лорейну, когда он тащит простынки флуда.

Всё же, продолжая тематику моралей, норм поведения и самореализаций - зыбкость почвы у говорящего о таких вещах не выдерживает никакой критики, но, c'mon, когда тебя так откровенно не понимают свои же, почему бы не попытаться добавить к этому огоньку искру, способную детонировать порох? :P К тому же на успех здесь никак не повлияет наличие "1к киллов".

Но, раз уж пошли всё-таки логами кидаться:

спойлерКартинка. Мат 18+

poHXlLl.jpg

P.S. Пуэр, звиняй, пока непричастных вырезал, твой пост собрал неправильно.

upd. много переживаний из-за одной неполной цитаты... вернул ей полноту.

Хамство, оскорбление, мат, подделка логов-> 4.1 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 October 2017 - 2:30

• -3
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Не хорошо редактировать чужие посты

• 1

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Да, вы видели как лорейн покинул слак. Альянс скурдж дисбандится 17.0 (специально для траволты - 17.0 это не дата и не время, это версия), они проиграли войну, итс оффишл.

Сообщение отредактировал Starain: 12 October 2017 - 17:35

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Кидай неотредактированные логи слака. Там НАМНОГО веселее и информативней  :D  Фигли ты сюда отредактированные куски тащишь. Это неуважение к читателям иврушечки.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Почаны, тут бр тулзу починили.

https://br.inyour.sp...8&e=58&t=sGsbbv

https://br.inyour.sp...8&e=58&t=rqrbbv

Так чеснее)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Если бы было так, то потерь с правой стороны релейтеда было бы, кхм, меньше :) Впрочем с вашей стороны, наверно все правильно.

Сообщение отредактировал Sputnik: 12 October 2017 - 18:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы