Когда человека по-настоящему уважают, то не стесняются никаких его манер и поступков.
Любопытно, какова тогда цена уважению, если человек будет, к примеру, ссаться в штаны прилюдно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда человека по-настоящему уважают, то не стесняются никаких его манер и поступков.
Любопытно, какова тогда цена уважению, если человек будет, к примеру, ссаться в штаны прилюдно?
При чем тут это? Слили то, что Лорейн явно не хотел тащить на публику. Просто на него наплевали, хотя плеватели без флотов Лорейна никто и звать их никак. Если это настоящее уважение, то я китайский летчик.
Что слили то? Что не хотел тащить на публику?
Неужели ты про запись колинга?
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Лорейн, абсолютно искренне хочу выразить сожаление, что пилоты, для которых ты ежедневно стараешься водя флоты и выигрывая бои, столь мало тебя уважают и подставляют выкладывая такие записи.
Сейчас бы писать "пилоты" когда это дело рук одного человека.
И я сомневаюсь что это было сделано с плохим умыслом.И я не думаю что это повлияет на репутацию лорейна в худшую сторону.Подобный контент народ проглатывает не пережёвывая.Единственно это что морал фаги своими постами "о какой возмутительный поступок" просто бустят свою святую карму,когда по факту должны были выключить этот "срам" при первых "неадекватных" фразах и забыть про рекрут топик скурдж!!!
Сообщение отредактировал axe attacks: 12 October 2017 - 14:49
Сейчас бы писать "пилоты" когда это дело рук одного человека.
И я сомневаюсь что это было сделано с плохим умыслом.И я не думаю что это повлияет на репутацию лорейна в худшую сторону.Подобный контент народ проглатывает не пережёвывая.Единственно это что морал фаги своими постами "о какой возмутительный поступок" просто бустят свою святую карму,когда по факту должны были выключить этот "срам" при первых "неадекватных" фразах и забыть про рекрут топик скурдж!!!
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
При чем тут это? Слили то, что Лорейн явно не хотел тащить на публику. Просто на него наплевали, хотя плеватели без флотов Лорейна никто и звать их никак. Если это настоящее уважение, то я китайский летчик.
Похоже ты действительно китайский летчик, если до сих пор не понял, что с фк, которого не уважают, народ не летает, по крайней мере тот народ, что собрался в Скуржах.
БР за 11.10.2017
Из последнего реинфорса выходила райтару петов бсод, которая, ясное дело, принадлежала "неизвестно кому". За два дня до ее выхода из финального реинфорса появился опс на форуме фас. Я +\- расчитывал на то, что соберу от 30 до 35 батлов против 40-45 батлов фасобсод. Плюс еще в системе прямо перед вылетом загорелся инкуршен, который означал циножабу и,следовательно, невозможность моментально бросить дреды в бой. Плюс ко всему как-то так совпало, что у редов на похожее время был запощен опс. В любом случае, я решил рискнуть апостолом, заведя его с флотом через гейт, прямо в домашку к противнику.
Исход боя был предрешен в тот момент, когда нам удалось собрать боброфлот ООС, гилы лампей, мары снафов и наши мачалки под апостолом по-сути в одну команду. (Правда часть гил лампи погибла от снафов, а потом часть наших мачалок погибла от гил лампей. Дипломатический инцидент, увы.)
Первый бой случился на заходе в гейт. Мы разменяли пару своих мачалок на несколько фас + бсод. Фас + бсод, поняв, что лампи + мы + снафы действуем более-менее сообща, ретировались из боя. Дальше лампи огребли от найтмаров снафов и ушли на регруп в домашку, а мы со снафами варпнули на цитадель и начали ее пилить.
После пары минут пиления цитедели - в соседней системе резко выростает локал - заходят реды. Бандерлогобсоды снова андокаются и варпают на цитадель. На этот раз с ними апостол. Начинается бой. Потом в грид приходят реды, за ними - лампи. Жуткий треш и содомия, реды МЖДшат часть наших батлов от апостола. Бсоды теряют батлы, но очень медленно. Я принимаю решение перенести дамаг флота на редов, так как снафы не могут с ними ничем помочь, а пару мачалок от них мы потеряли. Чатланин поспешно покидает поле боя, получив две альфы подряд. За ним отправляется еще пачка селюков и, похоже, потери для них становятся слишком критичные, учитывая, что они неплохо так огребли от бомб. Самое забавное, что на момент выхода редов из боя, мы потеряли всего 5 батлов. Два на заходе в систему, ОДИН от флота бсод и фас, при их наварпе на райтару (я замечу, что у них было больше 40 альфабатлов, и мы их вполне себе взрывали, учитывая, что нас было в полтора раза меньше.) и два от 60+ фероксов редов.
После выхода редов из боя, мораль фк бсод видимо упала, и поняв, что ему уже ничего не пробить, он решает покинуть поле боя. Очевидно, бросая апостол и цитадель на верную смерть. Тут случается дипломатический инцидент, и гилы лампи взрывают нам 4 зазевавшихся мачалки. Ну, бывает. Апостол Бсод умирает. Цитадель, ценой почти в 6ккк умирает. Лампи покидают грид, мы начинаем +\- вяло стреляться со снуфами, которых очень бодро бомбят. И тут идет снова раздок фасобсодов. На этот раз они падают в ноль на найтмары снуфов, которых больше, чем у них мачалок. Мы падаем в ноль на колбасу фасобсод и помогаем снуфам порешить еще несколько дурачков. Фасбсод спешно покидают грид, а за ними и снуфы. А мы лутаем все выпавшее счастье.
Финальный релейтед:
https://zkillboard.c...288377808\/"]}/
Немного сухой аналитики.
Очередной блестящий перформанс наших дамагеров и апостола, решение пробросить которого через гейт было ключевым. Если бы не инцидент с лампи, потери по батлам были бы почти что 4к1 (5 мачалок против 19), а так всего лишь 2к1 (9 против 19). Это при том, что мачалок бсод и фас было значительно больше. Да, вмешательство грамотного бобровинга и двух очень опытных и сильных флотов в виде Снафф и Лампи на нашей стороне было решающим. Учитывая, что большая часть фасов, бсодов и бандерлогов - это какие-то дурачки с меньше чем 1к киллов за все свое время существования в еве, то вероятность им выйти сухими из воды была...Нулевой. Стоит отметить, что называя себя РАКами они дают крайне трезвую оценку своему умению жать на кнопки и выполнять простейшие команды.
Надеюсь, что у фк бсодов и фас есть какой-то план, кроме попытки завалить нас мясом из своей коалиции и редов. Просто, к этой тактике, мы уже адаптировались и спокойно выдерживаем подобный поворот событий.
Так же хочу передать привет селюкам. Всегда буду рад вашему появлению в гриде, если вы готовы разменивать целый флот на 5 мачалок и 2 гварда на кб.
P.S. Как тут отметили, мы после этого боя еще андокнулись, и полетели перевернули очередной помойный бак со спектрфлитом. Запрыгнули в их флот, и они почти все умерли, а мы - нет.
https://kb.scourge.e...related/105975/
Ну и как вишенка на торте - немного откровений, человека из фас, читающего наш слак.
Дальнейшее обсуждение из оегодискорда стоило бы отскринить и выложить, но мне просто лень это делать. Эти люди, которые тут с серьезными лицами рассказывают про мораль и нормы поведения, начали обсуждать то, что я пытаюсь самореализоваться в еве, засчет неудач ИРЛ...Как какие-то базарные бабки-сплетницы. Я-то не стесняюсь ни себя, ни своей нелюбви к вашему сообществу. А вот вы по мне так - сборище ханжей, которые пытаются выставить себя сильно лучше чем они есть. Причем ханжей, которые ко всему еще и плохо жмут на кнопки, хотя играют в эту игру долгие годы. Да еще и недовольны, когда на них кто-то за это ругается.
Лорейн, абсолютно искренне хочу выразить сожаление, что пилоты, для которых ты ежедневно стараешься водя флоты и выигрывая бои, столь мало тебя уважают и подставляют выкладывая такие записи.
Я не заставляю людей уважать меня в чатах и на форумах - это не уважение, а местами тупо подхалимство. Лучшая демонстрация уважения к моему труду - это когда они жмут вовремя кнопки в бою. У тебя и форсакена альянсы - это эталонная серая масса. Одни - спотовые мыши. Другие - сборище крыс-ханжей. Зато никаких драм, слитых коммсов, вытащеных в переблобе боев - скука смертная.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 12 October 2017 - 15:48
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Зря ты так про лисичку. Ни на кого он не собирался плевать, имх. Прост запилил видосик как любит, где там неуважение то?
Сообщение отредактировал Moxich: 12 October 2017 - 16:39
Зря ты так про лисичку. Ни на кого он не собирался плевать, имх. Прост запилил видосик как любит, где там неуважение то?
Когда я пилил видосик, аудио-нарезка уже с час была в самых дальних уголках космоса, плюс - лорейну было фиолетово, он же не тот эфси, который кикает людей из корпы за какашки под бродкастом флотика. Из наших смайлов под бродкастами можно запилить клевые БРы (и никто не кикнут, за, прости господи, пипиську или какашку (о ужас, дамы - в обморок!):
Мне понравилась вот эта часть:
ЗЫ еще какие-то логи:
Сообщение отредактировал Starain: 12 October 2017 - 16:59
Раз пошла такая пьянка, и меня упомянули в БР в качестве вишенки - оставлю за собой употребить Лорейна в качестве помидора этого застолья.
Поверьте, в слаке Скурж нет ничего особенного(кроме лорейна), а в дискорде ОЕГ так вообще и подавно, чтобы хоть как-то увлечь публику сторонних читателей. Так что скринить там и нечего даже. Да и большинство участников этих площадок так считают и очень явно об этом намекают Лорейну, когда он тащит простынки флуда.
Всё же, продолжая тематику моралей, норм поведения и самореализаций - зыбкость почвы у говорящего о таких вещах не выдерживает никакой критики, но, c'mon, когда тебя так откровенно не понимают свои же, почему бы не попытаться добавить к этому огоньку искру, способную детонировать порох? К тому же на успех здесь никак не повлияет наличие "1к киллов".
Но, раз уж пошли всё-таки логами кидаться:
Сообщение отредактировал Merazor: 13 October 2017 - 2:30
Да, вы видели как лорейн покинул слак. Альянс скурдж дисбандится 17.0 (специально для траволты - 17.0 это не дата и не время, это версия), они проиграли войну, итс оффишл.
Сообщение отредактировал Starain: 12 October 2017 - 17:35
Почаны, тут бр тулзу починили.
https://br.inyour.sp...8&e=58&t=sGsbbv
https://br.inyour.sp...8&e=58&t=rqrbbv
Так чеснее)
https://br.inyour.sp...8&e=58&t=rqrbbv
Так чеснее)
Если бы было так, то потерь с правой стороны релейтеда было бы, кхм, меньше Впрочем с вашей стороны, наверно все правильно.
Сообщение отредактировал Sputnik: 12 October 2017 - 18:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users