да там обоюдно было,
если посмотреть со стороны, наверное даже она меня больше мурыжила)
Счастливым в топике не место, не мешай нам тут!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аналогичное мнение.Или Литейк что-то не договаривает
Последнюю неделю меня как отрубило. Стало абсолютно как-то пофиг может ли она свернуть налево по пути домой или не может. Прям ну вот вообще как-то не переживается даже. Что странно, при том что общение идет также как и было. Принцип чему быть того не миновать стал как-то ближе.
Что со мной? я заболел? осенняя хандра? Чем заняты мои мозги? ну прохожу в свободное от работы и общения время Dishonored 2. Неплохая игрушка.
Сообщение отредактировал Seiza: 22 October 2018 - 18:43
I'm the law and you can't beat the law
Что со мной? я заболел? осенняя хандра? Чем заняты мои мозги? ну прохожу в свободное от работы и общения время Dishonored 2. Неплохая игрушка.
Тестостерон упал.
Последнюю неделю меня как отрубило. Стало абсолютно как-то пофиг может ли она свернуть налево по пути домой или не может. Прям ну вот вообще как-то не переживается даже. Что странно, при том что общение идет также как и было. Принцип чему быть того не миновать стал как-то ближе.
ну ныть у меня не с чего)))
а посоветовать,
я хз насколько адекватный совет по выбору
сразу не жениться ))
я вот свою знаю со своих 14 лет, ей 13 было
женился когда было 31,
и собсно всё что мне предстоит в браке со всеми её тараканами понимал заранее.
хитренький-такими темпами до развода не дожить,да ![]()
Блин а как научить организм так делать, а то я уже в 26 седину имею явную от стрессов?физиология. Я подозреваю организм старается не перегружать себя стрессом и уменьшает выработку гормонов. Отсюда люди умеют впадать в апатию.
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 October 2018 - 19:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Блин а как научить организм так делать, а то я уже в 26 седину имею явную от стрессов?
От девак отбоя не будет! Коси под 36 летнего седого умудренного опытом самца.
Сообщение отредактировал GLG: 22 October 2018 - 19:25
Самый важный вопрос у меня пока что другой, стану ли я магом в 30 или все было зазря.Теперь перед тобой встает самый важный вопрос твоей жизни - начинать красить волосы, или нет)
Сообщение отредактировал L'ecran: 22 October 2018 - 19:25
Ты же в курсе что в наше время для 20 летних девак 36 летний это старец одной ногой в гробу?От девак отбоя не будет! Коси под 36 летнего седого умудренного опытом самца.
пфф, сдалась мне твоя жалость, иди жену вожжами стегайя даже почти пожалел тебя, но нет
Ты же в курсе что в наше время для 20 летних девак 36 летний это старец одной ногой в гробу?
пфф, сдалась мне твоя жалость, иди жену вожжами стегай
Помоему 20 летние даже и не рассматривают мужчин младше 35. Ибо их образ жизни требует зарплаты 35 летнего, а не молодого
Ты же в курсе что в наше время для 20 летних девак 36 летний это старец одной ногой в гробу?
Продолжительность жизни растет а нравы не меняются?
0 members, 14 guests, 0 anonymous users