Ты и сам знаешь, что кроме обучения фарму дискавери у вас и сливать-то нечего.
Вооот, опять нелепые отмазки, мол нечего, а ты то знаешь что нечего, вряд ли. Не убедительно.
Сообщение отредактировал Smoketriada: 01 October 2019 - 11:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отрывок из жабы сибсквада от 22.12.2016 касательно ДВ.
Это уже позже наши отношения ухудшились
благодаря форумным троллямбез пересечения в гриде.
история конечно интересная, вот только что то мне кажется что у вас с артистом в голове перепутались даты и альянсы.
РА с ДВ и не воевало никогда, и точек пересечения после формирования легаси у них общих не было, так как от кетча до период базиса довольно далеко летать воевать.
поэтому довольно странно было бы, если бы вы этот момент обговаривали с чатлом. а вот с СЮ в свое время возможно.
Вооот, опять нелепые отмазки, мол нечего, а ты то знаешь что нечего, вряд ли. Не убедительно.
Чекман, ты нелеп, перестань.
Сливаются записи когда есть лулзы, когда лулзов нет... и сливать нечего.
Планы? Нет планов.
Слить на форум что вы начали триглавский инвейжен фармить? А толку, всем плевать.
Когда перепет опять напьется и будет заливать за величие Иксов и то как вы всю еву под себя прогнёте уже вот вот почти всё готово но нужно еще немного людей. Вот тогда и будет слив записи.
Да неужели, только вчера о них говорили и обсуждали. Странно а записи нет. Где же ваша агентурная сеть?Чекман, ты нелеп, перестань.
Сливаются записи когда есть лулзы, когда лулзов нет... и сливать нечего.
Планы? Нет планов.
Слить на форум что вы начали триглавский инвейжен фармить? А толку, всем плевать.
Когда перепет опять напьется и будет заливать за величие Иксов и то как вы всю еву под себя прогнёте уже вот вот почти всё готово но нужно еще немного людей. Вот тогда и будет слив записи.
Сибы шли в сю и говорили что не хотят стрелять в дв.история конечно интересная, вот только что то мне кажется что у вас с артистом в голове перепутались даты и альянсы.
РА с ДВ и не воевало никогда, и точек пересечения после формирования легаси у них общих не было, так как от кетча до период базиса довольно далеко летать воевать.
поэтому довольно странно было бы, если бы вы этот момент обговаривали с чатлом. а вот с СЮ в свое время возможно.
Сибы шли в сю и говорили что не хотят стрелять в дв.
Сибы шли в рмц и говорили что не хотят стрелять в дв.
В голове что то перепуталось у тебя. В прочем это давно не новость.
про первое я в курсе.
второе это примерно как идти в РМЦ и говорить что не хотите стрелять в гунов.
сибсквад головного мозга
Было бы глупо не озвучивать один из важных для нас факторов на тот момент сразу при вступлении, чем потом внезапно преподнести это сюрпризом. Но ты можешь считать что угодно и как угодно, о великий дипломат вымышленной коалиции.про первое я в курсе.
сибсквад головного мозга
У ПересветКо оказывается планы ...
Проходили уже эти "планы":
Ах эти гиены ... гадкие ! Да надо сесть на Т3, да как дать им всем по щам, да покарать орально. Раздаватели по щам мамкины. Чьи слова ?
У вас не планы, у вас одно балабольство. Что неудивительно, когда СЕО может только балаболить, а делать он ничего не умеет.
X-Files никогда не поднимется даже до уровня нахождения в тестах, пока у руля ПересветКо. Адекватные люди ушли, тикер обфаршмачен. А он до сих пор мечтает о мощном наборе нубов. До сих пор не понял, что нубами он ничего большого сделать не сможет. Для того, чтобы попытаться повторить путь Империума - у руля должен стоять подобный нашему Величайшему Императору и его команде, а не какой-то там ПересветКо, который решив по синьке что он реально такой крутой - развалил все созданное другими за мизерный срок (намберс уменьшился в 10! (ДЕСЯТЬ) раз, а из топ альянса он был выселен в импу.
Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2019 - 12:21
Было бы глупо не озвучивать один из важных для нас факторов на тот момент сразу при вступлении, чем потом внезапно преподнести это сюрпризом. Но ты можешь считать что угодно и как угодно, о великий дипломат вымышленной коалиции.
открою маленький секрет, все коалиции в игре вымышлены людьми которые их составляют.
странно что до вас это до сих пор не дошло.
Да неужели, только вчера о них говорили и обсуждали. Странно а записи нет. Где же ваша агентурная сеть?
И при чем здесь Чекмен?
При том что ты Чекмен.
А: "Ща мы все снесём и всё открутим! А деньги нафармим на инвеженах" это не планы кстати
Вот одно и то же из поста в пост, ты хоть новенькое что напиши. Каждый пост, вы все говно, мы великие, меняй пластинку, зажевало у тебя на одном месте.У ПересветКо оказывается планы ...
Проходили уже эти "планы":
Ах эти гиены ... гадкие ! Да надо сесть на Т3, да как дать им всем по щам, да покарать орально. Раздаватели по щам мамкины. Чьи слова ?
У вас не планы, у вас одно балабольство. Что неудивительно, когда СЕО может только балаболить, а делать он ничего не умеет.
X-Files никогда не поднимется даже до уровня нахождения в тестах, пока у руля ПересветКо. Адекватные люди ушли, тикер обфаршмачен. А он до сих пор мечтает о мощном наборе нубов. До сих пор не понял, что нубами он ничего большого сделать не сможет. Для того, чтобы попытаться повторить путь Империума - у руля должен стоять подобный нашему Величайшему Императору и его команде, а не какой-то там ПересветКо, который решив по синьке что он реально такой крутой - развалил все созданное другими за мизерный срок (намберс уменьшился в 10! (ДЕСЯТЬ) раз, а из топ альянса он был выселен в импу.
А-ха ха, я скажу ему об этом, он удивиться очень. Ну это твоё личное дело кем и кого считать.При том что ты Чекмен.
А: "Ща мы все снесём и всё открутим! А деньги нафармим на инвеженах" это не планы кстати
история конечно интересная, вот только что то мне кажется что у вас с артистом в голове перепутались даты и альянсы.
А мне кажется что это ты уже совсем там перепутал методички. Но всякое может быть. Гляди:
> Сибсквады идут в РМЦ
> РМЦ в легких контрах с тогда еще молодой Легаси
> ДВ состоит у нас где? В легаси?
> Сибсквады просят отдельным пунктом не сталкивать их на Сиб-ДВ тз-фронте напрямую с ДВ альянсом, которых считал братишками по старой памяти.
Объяснить твое "у ДВ и РА никогда не было точек пересечения после образования Легаси" при реально существовавшем конфликтом РМЦ-Легаси можно достаточно просто - ДВ (как возможно и свой более старший собрат в лице Тактикалов) никогда и не воевало (в т.ч. в конфликте Легаси-РМЦ, при том что он вполне себе был).
про первое я в курсе.
сибсквад головного мозга
Вот только конфликта РМЦ-Империум я не помню. А конфликт РМЦ-Легасим, чьим членом являлось ДВ - помню.
открою маленький секрет, все коалиции в игре вымышлены людьми которые их составляют.
странно что до вас это до сих пор не дошло.
Это до тебя дошло за последние два года? А то еще на заре нашей истории вы тут всем строем упарывались за коалицию Тактикал Вольтаж, чем с вас не мало было словлено лулзов. Но все таки, это лишний демонстрирует уровень понимания тобою всего происходящего. Именно из-за вымышленности, например, Легаси, альянс тактикал супримаси до сих пор имеет клайм, видимо.
Сообщение отредактировал Art1st: 01 October 2019 - 12:35
вы все говно, мы великие.
Прям вот ПересветКо охарактеризовал, а также постинг и суть жаб самого Пересвета.
Я правильно понимаю, что по "подвигам" лично Пересвета в просирании всего - (уменьшении намберсов в 10 (ДЕСЯТЬ РАЗ), бесславного сьезда в импу и вечных сливов на КБ) сказать нечего ?
Или тоже как и он до сих пор считаешь, что Рафик невиноватый ?
Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2019 - 12:43
Ой, посмотрите, КотМэн мажется. То, что они на двоих акк создали и постят дела не меняет. Вчера с этого акка 100% котмэн постил.
И вот опять старте добрие вырезки из контекста. Что другое умеем или только булькать можешь слюнями?
Балаболка.
На вопрос ответь:
по "подвигам" лично Пересвета в просирании всего - (уменьшении намберсов в 10 (ДЕСЯТЬ РАЗ), бесславного сьезда в импу и вечных сливов на КБ) сказать есть что ?
Или тоже как и он до сих пор считаешь, что Рафик невиноватый ?
P.S. Никаких вырезанных фраз. На все вышенаписанное есть РЕАЛЬНЫЕ пруфы в виде дотлана и КБ, а не стоны Пересвета "Была корпа и нету" и неосуществимые им мечты за будущее вЯличие.
Сообщение отредактировал Cor: 01 October 2019 - 12:50
Не попробуешь не узнаешь.
Смешно, в отличии от тебя у меня есть иные дела, чем отвечать на выпады неизвестно кого. Так что можешь дальше захлебываясь слюной .....
Это расценивать как приглашение завести к вам альта?
Мне очень жаль, что ты не хочешь ответить, это было бы действительно интересно для многих присутсвующих, полагаю. Иксов здесь кот наплакал, и, например, Чекмен уже объяснял свою позицию - мне понятно и знакомо желание сохранить круг общения, в этом ничего такого нет. Но что может привлечь стороннего персонажа, персонажа из каких-то успешных корпораций, альянсов, коалиций, в иксы, да еще в момент наличия у них дурной репутации и отсутсвия материальных плюшек..Что может заставить такого человека не просто прийти, а остаться и даже чемоданить на форуме,.
Либо в иксах есть что-то такое, чего лично я не знаю ( и это явно не коллектив, потому что изначально на коллектив никто не идет, надо кого-то знать внутри как минимум) , либо перед нами спай, который просто пытается заслужить доверие таким нехитрым способом.
Мне бы хотелось верить в первое и все-таки узнать, что же там такое интересное у Иксов.
Да нету у Пересвета ничего. Он сам ноет, что если не давать хоть каких то вылетов и возможности как-то крабить то за два месяца остатки разбегутся. Это конкретно слова Пересвета.
Там просто остались чисто конкретные пацаны, которых Пересвет держит при себе на понятиях типа "западло своих кидать" и бесконечными обецанками "щаз, щаз, еще чуть чуть, щаз наберем народу, да как дадим всем по щам !". "Клайм, альянс, блаблабла".
А мне кажется что это ты уже совсем там перепутал методички. Но всякое может быть. Гляди:
> Сибсквады идут в РМЦ
> РМЦ в легких контрах с тогда еще молодой Легаси
> ДВ состоит у нас где? В легаси?
> Сибсквады просят отдельным пунктом не сталкивать их на Сиб-ДВ тз-фронте напрямую с ДВ альянсом, которых считал братишками по старой памяти.
Объяснить твое "у ДВ и РА никогда не было точек пересечения после образования Легаси" при реально существовавшем конфликтом РМЦ-Легаси можно достаточно просто - ДВ (как возможно и свой более старший собрат в лице Тактикалов) никогда и не воевало (в т.ч. в конфликте Легаси-РМЦ, при том что он вполне себе был).
Вот только конфликта РМЦ-Империум я не помню. А конфликт РМЦ-Легасим, чьим членом являлось ДВ - помню.
Это до тебя дошло за последние два года? А то еще на заре нашей истории вы тут всем строем упарывались за коалицию Тактикал Вольтаж, чем с вас не мало было словлено лулзов. Но все таки, это лишний демонстрирует уровень понимания тобою всего происходящего. Именно из-за вымышленности, например, Легаси, альянс тактикал супримаси до сих пор имеет клайм, видимо.
говорю ж, сибсквад головного мозга.
на момент вашего перехода в РМЦ никакой коалиции легаси еще вообще не существовало. была коалиция Stainfraggin, многие из альянсов участников которой в итоге в легаси не вошли, так как их интерес заключался исключительно в выселении СВ.
не знаю что там до меня должно было дойти за два года, и какие вы там лулзы ловили, учитывая что я еще два года назад вам писал что единственное необходимое условие для существование коалиции это договоренности между альянсами ее составляющими. но это дейвительно показывает уровень вашей компетентности
ну и по твоей же логике, единственная причина того что сибсквад имеет клайм - вымышленность коалиции готг
0 members, 0 guests, 0 anonymous users