перестаньте путать капитализацию и рыночную капитализацию, для начала
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 04 September 2009 - 20:22
Приобретение (eve-online) - украсть, купить, переманить и самый трудоемкий вырастить самому. Трудоемок он тем что надо оберегать от первых трех.
Отправлено 06 September 2009 - 3:20
Отправлено 06 September 2009 - 3:35
Чиорт побьери, нас вычислили!!!111подозрительную активность
подозрительные пилоты
экс-бобов
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 06 September 2009 - 14:19
Бобы перекинули целых 6 дредо и 6 каров! и столько же сапорта .
РА точно пора паковать шмотки
Незнаю как вам, а по мне так, если уж фасоли и решат собраться, а они наверное решают т.к появился IT уже, то имхо явно не в дрон регион полезут, мне кажется проще денить СК или Гунов пресануть и выгодней, чем дрон ланд, где кроме алоев нету ни черта, ни плексов ни большого кол-ва рар лун. Тока Дич, аборигены и тени Дича.
UPD
а ещё там Мастер тоже де-то был, но он больше по части "Вы тут развлекайтесь, а я вон ту тёлочку пойду кадрить" Ну , в общем вроде он есть, а вроде его и нет.
Сообщение отредактировал Mad: 06 September 2009 - 14:21
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 06 September 2009 - 14:49
...
Незнаю как вам, а по мне так, если уж фасоли и решат собраться, а они наверное решают т.к появился IT уже, то имхо явно не в дрон регион полезут, мне кажется проще денить СК или Гунов пресануть и выгодней, чем дрон ланд, где кроме алоев нету ни черта, ни плексов ни большого кол-ва рар лун. Тока Дич, аборигены и тени Дича.
...
Не проще. Если рассматривать с точки зрения буста морали.
Гуны сильны. СК тоже. Отношение мораль/гимор не в пользу "БоБов".
А РА это РА. С точки зрения политики очень красивая цель, поппинать РА очень выгодно для ПР.
С точки зрения реальной силы, вы сами знаете.
Так что РА прессовать выгодней.
Сообщение отредактировал MOH: 06 September 2009 - 14:54
Отправлено 06 September 2009 - 14:58
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 06 September 2009 - 15:08
С точки зрения политики и происходящего нынче в мире евы, смею сделать анализ, что за РА впишутся в дронлендах Дичи, ибо это может отразится на дронлендах в целом, если туда не впишутся Дичи.
Сообщение отредактировал Mad: 06 September 2009 - 15:09
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 10 September 2009 - 19:37
Отправлено 10 September 2009 - 19:41
Отправлено 10 September 2009 - 20:06
Возможны варианты: смартбатл, тот кто полутал, пилот титана перед смертью съел врек.вопрос на засыпку: кто убил врек?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх